Foto Profil Evi Yenty

Evi Yenty

36 Review | 25 Makasih
Level 5
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Jeliyo [ Wonokromo, Minuman ]

    Minuman Jelly

    Karena kemasan nya lucu, jadi mau coba. aku pesen jeliyo nya yg di cito. ada promo buy 1 get 1. syarat nya beli yg harga 15k dlu, tar free nya teh peach atau teh leci. 

    aku pesen yakult yogurt (krn di menu nya ada lambang best). utk teh nya aku mau pilih yg peach, tp krn sold jadi tingga leci. 

    bnr2 murah, harga 15k dpt cashback 30% kl pk shopee pay ya. rasa nya lumayan, seger, yakult dan yogurt nya berasa. utk teh leci nya kemanisan. 

    Menu yang dipesan: yakult yogurt, leci teh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Ayam Goreng Ny. Suharti [ Gubeng, Indonesia ]

    TETEP JUARA KOYA NY

    Uda lama bgt ga makan ini ayam. kmrn pas coba, wooohh rasa nya ttp juara . kremesan koya nya gada lawan. lemur di mulut . ayam nya jg enak. cm utk sambal nya, aku kurang suka. so far, makan ayam + koya nya aja uda enak bgt, guriih. Kangkung nya biasa aja, porsi utk ber 2. utk harga emang agak mhl yaa.

    Menu yang dipesan: Ayam Goreng, Cah Kangkung

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Master Steak [ Mulyorejo, Barat ]

    Like A Bar

    Ekspektasi ku di tmpt ini adl makan steak murah dan tmpt yg cozy. Dan ternyata pas dtg, tmpt ini spt bar ya. krn kita bisa pesen beer. utk makanan nya sih halal kok. sbnrnya cozy ya, cm panas dan agak byk nyamuk. krn ini di ruko gt. Dan ada DJ lohhh, aku nongkrong berjam2 krn emang pas lg ujan jg. waiter nya kurang ramah, krn di mintain tlg ky ada aja alasan ny gt. pas mau minta saos steak nya jg masa blg nya lg keabisan , dan sisa saos ku di ambil lg sm org nya. 

    untk harga ya ga murah2 jg sbnrnya, cm utk ukuran steak ya murah sih. dari <50k - >50k . aku pesen master beef dan chicken smoked beef..rasanya standar aja. daging nya empuk, saos ga terlalu berasa, nasi nya agak bau sabun. dan di sini pelayanan nya lamaaaaaa bgt, mungkin krn steak x ya jd hrs bnr2 bikin nya. oia di sini gatau sih bs milih tingkat kematangan daging / tdk. 

    fyi, ada wastafel tp tdk ada toilet. hrs k toilet umum di luar (ga sampe mlm bukanya). bisa duduk di dlm, dkt kasir nya. 

    Menu yang dipesan: chicken smoked beef, master beef, chicken smoked beef (yg ada kentang), dan master beef (yg ada telur nya, di bawah telur ada nasi)

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Ayam Goreng Nelongso [ Semolowaru, Indonesia ]

    Sambel lv 10 nya dasyaaat

    Ngegrab pesen ini krn ada promo 40%. pilih cemilan (tempe crispy, sempol, jamur crispy, dan free terong crispy). di sini jg ada cemilan lain kok spt tahu crispy. Utk rasa sempol nya unik ya krn ada ky lada2 gt, yg lain nya biasa aja. 

    nah ini ayam nya aku pilih ayam moza, ayam gepruk, ayam goreng. sambel bisa pilih dr 1-10. pastinya dong aku pecinta pedes, pesen yg lv 10. daan woooow pedes enak sih smbl nya, numpuuuuk sambel nya. tapi maaf ini ga kesave foto ayam2 nya. 

    ayam nya potong 8 jd tiap bagian ga gede, cm cukup sih kl aku. ayam nya empuk , enak, harga murah jg free es jeruk kecil.


    Menu yang dipesan: ayam moza, ayam gepruk, Ayam Goreng, tempe crispy, Jamur Crispy, Sempol

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Apeng Kwetiau Medan [ Tegalsari, Indonesia ]

    Porsi Sedikit but rasa lumayan

    lg iseng pgn makan kwetiau siram, pas lewat sini. Waiting list ternyata. Tp ga terlalu lama. Pelayanan OK, harga standar kwetiau medan ya. Tp porsii menurut ku sedikit, di banding kwetiau2 medan umumnya yg gede2 porsi nya. Pesen yg kwetiau goreng babi ayam, dan kwetiau siram campur. Bisa mix all daging ya (ayam, babi, seafood). Jadi non halal guys. 

    Rasa ya kurang kental utk kuah siram nya, tp kwetiau goreng nya enak wangi lg. 

    Ada 2 ruangan gt, ada toilet jg. Dan ber AC ya. 

    Menu yang dipesan: Kwetiau Siram, Kwetiau Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Tea Break [ Tegalsari, Minuman ]

    STMJ

    Tea Break ada menu baru yaitu STMJ. Cobain krn penasaran, gmn jahe di minum dgn es. Daaan not bad sih, cm jahe nya strooong baget. Pas sedot pertama x kaya yg gleeeek pedeees hahahaa. Cm msh oke lah rasanya, enak jg ky minum es jahe 

    Menu yang dipesan: STMJ

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Master Cheese Pizza [ Genteng, Italia ]

    pizza enaaak

    iseng pesen pizza di sini krn liat di banner paket pizza + bbq french fries + ice tea nya hanya 35k. aku pilih yg wagyu bbq di tambah saos black papper. waaah enaaaak ternyata, syg aja porsi nya cm 4 potong gt. pinggiran ga keras, krn ini mnrt ku lbh mirip panties pizza ya. isian nya ga pelit2 bgt, cukup lah. oia di ksh saos nya ada 3 macem. ada saos sambel biasa, pilihan ku yg black papper sama 1 saos ky rempah2 gt tp enak kok. kentang nya standart ya. harga stlh ppn jadi sktr 47k an. tempat nya cozy bgt, bisa di foto2. 

    Menu yang dipesan: pizza wagyu bbq, bbq french fries dan ice tea, ini saos rempah dan biasa nya aku satuin krn aku take away, ini tempat nya yaa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Soto Ayam Lamongan Cak Har [ Sukolilo, Indonesia ]

    Nemu Soto Enak di SBY doooong ...

    waah ini baru soto enaaak..zuzuuur mnrt ku selama di sby baru dpt 1 soto enak rasanya. soto cak har ini pas aku dtg rame bgt krn weekend, tempat nya gedeee. pesen soto, es cao dan beras kencur. porsi soto besar ya, ayam banyaak. utk koya dan bumbu2 lain uda di sediain di meja. koya nya enak jg sih kl buat di cemilin. utk minum nya standar dan porsi nya gelas jumbo. Dan pelayanan nya OK bgt! cepeeeet abis. 

    Menu yang dipesan: Soto Ayam, es cao, Beras kencur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Dawet Dewo [ Dukuh Pakis, Dessert ]

    Dawet Tape

    sebenernya dawet original nya aja uda lbh enak drpd di ksh topping tape. tp not bad sih kl misalnya mau cmpur topping2. Aku pilih yg dawet tape. Harga 12k. Utk pelayanan agak lama, mungkin krn weekend x ya jd rame, tp gatau jg krn faktor apa. 

    Menu yang dipesan: Dawet Tape

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Palupi Bebek Goreng [ Rungkut, Indonesia ]

    Bumbu Kuning

    Yang mencuri perhatian di bebek palupi ini , selain sambel tp kita dpt bumbu kuning yg di ksh campuran kelapa kering. Rasanya enak sih asin gt,sambel nya jg lmyn. utk  ayam nya ya biasa aja. 

    Menu yang dipesan: Ayam Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!