Foto Profil Evi Yenty

Evi Yenty

162 Review | 37 Makasih
Level 5
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Love Story Kafe [ Wiyung, Kafe ]

    Instagramable kafe

    Tempat nya nyaman dingin dan service ramah. Tutuo jam 9 mlm. Menu nya byk, tp rasa nya agak kurang. Yang enak yong tau foo nya enak bgt di kasih cocolan saos khusus gt. Spicy prawn mee nya sedikit hambar kuah nya jg. Fight to flu nya enak bisa utk 2 org. Tempat nya instagramable ya.

    Menu yang dipesan: spicy prawn mee, vietnamese grilled lemongrass, Yong Tau Foo, fight the flu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Andzero [ Sukolilo, Kafe ]

    Vibes kafe mevvah

    Ga nyesel kl mampir ke andzero. Krn walaupun keliatan simple design, tp looks nya mewah bgt. Ruangan besar luas, ada 2 lt. Suasan nyaman, dingin, service nya oke, harga agak pricey tp sesuai sm rasa nya. Staff nya ramah bgt, rapi, bersih, pokonya bkn ky kafe2 biasa.
    Pesen watermelon latte (semangka dan latte nya enak berasa loh dan gelas nya jg tinggi). Taro cream cheese the best ya, look nya cantik, rasa taro nya berasa cream nya berasa ga eneg trs dpt ky es krim bentuk paw perpaduan asem manis creamy enak bgt wajib coba!)
    Pet friendly juga hrs di troli / stroller

    Menu yang dipesan: Watermelon latte, taro cream cheese

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Koko Tebu [ Tegalsari, Minuman ]

    Nyobain tebu baru

    Tebu di mix sm yakult enak jg ya. Sensasi manis2 dan asem gt. Lumayan fresh. Harga masih standart

    Menu yang dipesan: Es tebu yakult

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Roti Hotty [ Wiyung, Toko Roti ]

    Roti lembut dengan isian full

    Krn penasaran dgn roti ini, akhirnya nyobain. Ternyata pas dtg lg diskon dong. Mungkin krn uda mlm. Tp rasa nya uda pada byk yg abis. Akhirnya cobain sisir pandan yg butter, sm sisir keju. Lembuuuuut pol, isian ga pelit. Dan jumbo si gede jg roti nya.

    Menu yang dipesan: sisir keju, sisir butter

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Bakwan Foong [ Wiyung, China ]

    Bakso nya pilih dan ambil sendiri

    Nyobain ini, enak lih ternyata. Apalagu bakso goreng nya. Cakue isi jg enak , bakso jelas enak juga. Kuah nya ga terlalu byk penyedap. Padet juga tiap satuan item nya. Condiment boleh ambil sendiri. Tempat nya ok aja kl misal rame baru sumpek gt.

    Menu yang dipesan: Cakue isi, Es Kacang Ijo, baso halus, Bakwan Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Republika Cafe & Resto [ Rungkut, Kafe ]

    Selalu best dari dulu

    Ke 2x dtg ke sini. Kl dlu cobain di indoor nya. Skrg coba di rooftop. Asik jg , tmpt nya gede luas, rasa makanan selalu enak dan terjangkau. Pesen nasi udang saos jimbaran, rawon, rainbow squash. Enak2 saos jimbaran nya byk & ga terlalu pedas. Rawon daging nya byk. Rainbow squash seger sih ga manis2 bgt. Kenyang dan murah lah ini

    Menu yang dipesan: Rainbow Squash, nasi udang saos jimbaran, Rawon

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Ropopang [ Mulyorejo, Indonesia ]

    Enak murah

    Rasa enak bgt sih, porsi banyak , harga murah, wifi free. Kenyang dengan harga friendly. Sate nya jg gede2. Sistem barcode ya utk liat menu nya. Ini cabang citraland ada indoor dan outdoor. Kursinya jg byk. Oke buat nongkrong krn tutup setiap hari jam 2 subuh dong.

    Menu yang dipesan: Yaci, Sarsaparilla, ayam geprek sambal matah, sate taichan goreng tepung

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Laoban by Uncle Osh [ Astana Anyar, China ]

    Pelayanan nya kureng, terkesan jutek

    Btw ini yg cabang sby wiyung 🙏. Mungkin pas dtg emang uda mau tutup gt. Menu nya jg tinggal mie2 an dan minuman. Minuman jg ga semua ada. Dr harga si ok ya ga terlalu mahal. Tp karena kasir nya tdk ramah ya mungkin dia uda mau plg, akhirnya cm beli minum aja biar cpt. Es susu moka dan burung dara nya kemanisan bangeeet, lumayan ya bisa di isi air lg biar dpt banyak 🤣

    Menu yang dipesan: es burung dara, es sumo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Angkringan Kapok Lombok [ Sambikerep, Indonesia ]

    Angkringan banyak pilihan

    Best ini angkringan nya, bkn sembarang angkringan. Tempat nya nyaman bgt tmpt duduk byk ada outdoor indoor semi indoor. Kaya resto sih bkn angkringan. Harga jg murmer. Rasa nya enak2. Sate bumbu rujak nya must try. Porsi jg byk kok ga ky nasi kucing umum nya, di kasih free lauk2 lg kl pesen nasi kucing. Staff ramah, jg pet friendly.

    Menu yang dipesan: Nasi Empal Nyonya, sate ayam bumbu rujak, sego kucing empal, Perkedel Jagung

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Avia's Kitchen Cafe [ Mulyorejo, Kafe ]

    Avias terkenal dgn eclair nya

    Ga cm eclair doang . Byk makanan berat jg. Kita di outdoor nya jujur kotor , byk bulu kucing di meja dan kursi. Saran tiap hr di lap krn kucing liar nya tdr di bagian outdoor avias. Tp mksh bgt blh bw pet kl di outdoor. Utk makanan nya mayan sih harga pas di kantong. Kl di indoor jujur sih bagus kok dingin pula bersih.

    Menu yang dipesan: Eclair coklat, eclair vanilla rum, sundae oreo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.