Foto Profil Evi Yenty

Evi Yenty

36 Review | 25 Makasih
Level 5
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.4  
    Cheskee [ Wiyung, Kafe ]

    Supeeer cozy place

    Salah satu list minuman kekinian di SBY. Minuman nya segeeer . Yang hawaian ice nya ada potongan semangka, lemon dan lime. Rasa nya malah ky markisa  tp asli seger enak bgt. Kita bisa lama2 ngobrol di tmpt nya. Tempat nya supppppeeeeer cozy, desain nya lucu dominan dgn wrna putih, cocok buat yg suka foto2 

    Menu yang dipesan: Hawaiian Ice Drink, Honey Lime Drink

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Ejji Coffee Corner [ Wonocolo, Kafe ]

    ENAK PARAH CHOKORETO nya

    Pertama ke sini cuma mau liat eksterior nya yg instagramable. Pas pilih menu gada kepikiran yg gmngt rasanya. Ya pasti mirip kopi2 sejenis nya. Pilihan ku yg chokoreto. Jadi selai biscoff sm coklat..Seenak itu. Perpaduan bahan2 nya pas bgt. Sampe di syg2 mau abisin hahahaaa. Kl yg ice coffee nya B aja ya. Aku pilih tmpt yg di luar gt, smbl duduk2 cantik ok bgt. bw cemilan dan main game wkwkwk. 

    Menu yang dipesan: Biscoff Chokoreto, iced ejji coffee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Soto Ayam Lamongan Cak Har [ Sukolilo, Indonesia ]

    Nemu Soto Enak di SBY doooong ...

    waah ini baru soto enaaak..zuzuuur mnrt ku selama di sby baru dpt 1 soto enak rasanya. soto cak har ini pas aku dtg rame bgt krn weekend, tempat nya gedeee. pesen soto, es cao dan beras kencur. porsi soto besar ya, ayam banyaak. utk koya dan bumbu2 lain uda di sediain di meja. koya nya enak jg sih kl buat di cemilin. utk minum nya standar dan porsi nya gelas jumbo. Dan pelayanan nya OK bgt! cepeeeet abis. 

    Menu yang dipesan: Soto Ayam, es cao, Beras kencur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Ayam Goreng Nelongso [ Semolowaru, Indonesia ]

    Sambel lv 10 nya dasyaaat

    Ngegrab pesen ini krn ada promo 40%. pilih cemilan (tempe crispy, sempol, jamur crispy, dan free terong crispy). di sini jg ada cemilan lain kok spt tahu crispy. Utk rasa sempol nya unik ya krn ada ky lada2 gt, yg lain nya biasa aja. 

    nah ini ayam nya aku pilih ayam moza, ayam gepruk, ayam goreng. sambel bisa pilih dr 1-10. pastinya dong aku pecinta pedes, pesen yg lv 10. daan woooow pedes enak sih smbl nya, numpuuuuk sambel nya. tapi maaf ini ga kesave foto ayam2 nya. 

    ayam nya potong 8 jd tiap bagian ga gede, cm cukup sih kl aku. ayam nya empuk , enak, harga murah jg free es jeruk kecil.


    Menu yang dipesan: ayam moza, ayam gepruk, Ayam Goreng, tempe crispy, Jamur Crispy, Sempol

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    TAGAR (Tahu Garing) [ Wonocolo, Snack ]

    Tahu isi sambal matah pertama

    Uda lama penasaran sm ni tahu. Dan ternyata emang lg hits jg ya hahahaa. Mau pesen yg original tp abis. Akhirnya cobain yg sambal ijo dan matah. Minimal beli 4pcs ya hrg 12k. Kl yg ori lbh murah. Tahu nya gedeee, isian nya lmyn , enak jg. cocok buat cemilan yg lg lapeeer ...

    Menu yang dipesan: Tahu sambal ijo, Tahu Sambal Matah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Tea Break [ Tegalsari, Minuman ]

    STMJ

    Tea Break ada menu baru yaitu STMJ. Cobain krn penasaran, gmn jahe di minum dgn es. Daaan not bad sih, cm jahe nya strooong baget. Pas sedot pertama x kaya yg gleeeek pedeees hahahaa. Cm msh oke lah rasanya, enak jg ky minum es jahe 

    Menu yang dipesan: STMJ

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Jeliyo [ Wonokromo, Minuman ]

    Minuman Jelly

    Karena kemasan nya lucu, jadi mau coba. aku pesen jeliyo nya yg di cito. ada promo buy 1 get 1. syarat nya beli yg harga 15k dlu, tar free nya teh peach atau teh leci. 

    aku pesen yakult yogurt (krn di menu nya ada lambang best). utk teh nya aku mau pilih yg peach, tp krn sold jadi tingga leci. 

    bnr2 murah, harga 15k dpt cashback 30% kl pk shopee pay ya. rasa nya lumayan, seger, yakult dan yogurt nya berasa. utk teh leci nya kemanisan. 

    Menu yang dipesan: yakult yogurt, leci teh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Master Cheese Pizza [ Genteng, Italia ]

    pizza enaaak

    iseng pesen pizza di sini krn liat di banner paket pizza + bbq french fries + ice tea nya hanya 35k. aku pilih yg wagyu bbq di tambah saos black papper. waaah enaaaak ternyata, syg aja porsi nya cm 4 potong gt. pinggiran ga keras, krn ini mnrt ku lbh mirip panties pizza ya. isian nya ga pelit2 bgt, cukup lah. oia di ksh saos nya ada 3 macem. ada saos sambel biasa, pilihan ku yg black papper sama 1 saos ky rempah2 gt tp enak kok. kentang nya standart ya. harga stlh ppn jadi sktr 47k an. tempat nya cozy bgt, bisa di foto2. 

    Menu yang dipesan: pizza wagyu bbq, bbq french fries dan ice tea, ini saos rempah dan biasa nya aku satuin krn aku take away, ini tempat nya yaa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Cincau Station [ Gubeng, Minuman ]

    Minuman Cincau Pertama ku

    Pantes aja ya minuman cincau 1 ini selalu ramai peminat. Termasuk aku, saking excited nya aku coba bbrp varian rasa. Selain murah, sehat, enak lagi. Karena aku jujur baru nyobain minuman cincau ky gini, biasa kan sejenis2 bo** gt yg lg hits. So far utk rasa enak , aku paling suka yg orenji. Ky milk tea gt tp ga manis2 bgt.  Sinom nya jg asem segeeer. 

    Menu yang dipesan: Orenji, Guriin, Sinom, chokatte, cincau soya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Apeng Kwetiau Medan [ Tegalsari, Indonesia ]

    Porsi Sedikit but rasa lumayan

    lg iseng pgn makan kwetiau siram, pas lewat sini. Waiting list ternyata. Tp ga terlalu lama. Pelayanan OK, harga standar kwetiau medan ya. Tp porsii menurut ku sedikit, di banding kwetiau2 medan umumnya yg gede2 porsi nya. Pesen yg kwetiau goreng babi ayam, dan kwetiau siram campur. Bisa mix all daging ya (ayam, babi, seafood). Jadi non halal guys. 

    Rasa ya kurang kental utk kuah siram nya, tp kwetiau goreng nya enak wangi lg. 

    Ada 2 ruangan gt, ada toilet jg. Dan ber AC ya. 

    Menu yang dipesan: Kwetiau Siram, Kwetiau Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!