Foto Profil Ryan Prabowo @anakragiil

Ryan Prabowo @anakragiil

39 Review | 72 Makasih
Level 5
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Raja Duren [ Rungkut, Dessert ]

    Mimik Segerr

    sengaja lewat sini supaya bisa mampir dulu lah yah dan biar gak kepanasan tau sendiri kan panasnya surabya 

    Ane Pesen:
    Milkshake Vanilla Duren



    Milkshake Strawberry Duren 

    jadi 2 Milkshake ini duriannya terasa sampe di bawah dan gak dikit juga porsinya. terus tinggal di kasih tambahan rasa aja vanilla dan strawberry. jadi yang 1 vanilla+durian, 1 lagi strawberry+durian. enaak dan sueger banget. yang pecinta durian pasti happy kesini.

    *Buat ane overall 8.0/10 
    Thx

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Gulai Kepala Ikan Pak Untung [ Wonocolo, Indonesia ]

    Kepalanya Guedee

    kesini mau ngincipin yang katanya salah satu gule kepala ikan yang enak banget di surabaya. tempatnya di lante dasar plaza marina. cuss lanjut ke menunya

    menunya semua serba seafood gaisss. jd yg penggila seafood pas banget kesini. kuah ataupun sausnya gitu juga terdapat berbagai macam jenis. kayak gulai, kare, sop, saus padang, singapore, dll. ane pesen yang gulai. dan rasanya memang wenak banget kuahnya sampe masuk ke dalem nya kepala iku itu. jangan lupa di kasih jeruk nipis biar makin sedep

    Ane Pesen:
    Gulai Kepala Ikan
    baby kailan
    Ice tea

    *Buat ane overall 8.0/10
    Thx

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Kudos Cafe [ Dukuh Pakis, Kafe ]

    Wenukkk Tenan

    Well, akhirnya kesampean bisa nyobain makanan disini. yaa emang sih dari rumah cukup jauh juga tp its ok lah. 

    Tempatnya berada di deket PTC. lebih gampang lagi di sebrangnya d'cost PTC. Cafenya ada di lante 2 & 3. Tempatnya enak banget buat nongkrong rame2 atopun sama pacar. parkiran luas & free WIFI. disitu juga di sediain buku2 yg gak kalah menariknya

    lanjut ke menunya. buat meaty pizzanya enak banget. kerasa mozarellanya. daging sm sosisnya gurih banget. pastanya juga enak. tuna dan creamnya nampol. dan gak bikin eneg alias nagih poll. minumannya ane suka sih yang hot cinnamon karena kyk pedes anget gitu di tenggorokan dan jadi anget. tapi ga sukanya yg matcha latte krn gak kerasa matcha nya dan agak serik di tenggorokan. btw disini ada SC sama PB nya gaiss 

    Ane Pesen : 
    Hot Cinnamon Orange Spice (Refill Tea) 
    Ice Matcha Latte 
    Lemon Cream Tuna (Pasta) 
    Meaty Pizza

    *Buat ane overall 8.0/10 
    Thx

    Menu yang dipesan: Hot Cinnamon Orange Spice, Ice Matcha Latte, lemon cream tuna, Meaty Pizza

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Bakso Solo [ Mulyorejo, Indonesia ]

    Ngebakso lagi

    Mumpung mau ke GALAXY MALL mampir lah kesini dulu skalian ngajak temen buat curhat. hehe. 

    baksonya terletak di deretannya sop ayam pakmin. sayangnya gak bisa muat banyak orang tempatnya jadi cmn +/- 10an orang. kalian bawa duit 13rebu aja udah dapet bakso+esteh. yaa dikira2 aja baksonya brp estehnya brp 

    Ane order: 
    Bakso Campur
    Es Teh

    *Buat ane overall 7.5/10 
    Thx

    Menu yang dipesan: Bakso Campur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    McDonald's [ Wiyung ]

    Apple Pie

    kesini cuman penasaran gimana rasanya Apple Pie itu karena sudah lama viral banget di kalangan temen2. 

    yaudah ane beli paket panas special dapet telor dadar, ayam dan minum. free apple pie. menurut ane biasa aja sih. rasanya kayak ada kecut2 dan gurihnya gitu. 

    Ane Pesen : 
    Paket Panas Special (39K)
    Free Apple Pie

    *Buat ane overall 7.5/10 
    Thx 

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Briosse Kitchen & Coffee [ Dukuh Pakis, Kafe ]

    Baru Nyoba Langsung Suka

    Kesini direkomendasiin sama temen ane katanya enak, so ane langsung kesini. restonya 1 gedung sama toko furniture. Tempat parkirnya luas dan terlebih lagi GRATIS!!

    lanjut ke interiornya cozy banget, nice ambience dan instagram-able pokoknya. pelayanannya good. buat makanannya ini kyk cordon bleu yang di dalemnya ada keju melt2 gitu. tapi yang ini pas disajikan udh di belah tengahnya. jadi sebelum makan dah kliatan nikmat. tapi pas ane coba kejunya udh anget jadi meltnya gak molor2 banget. mgkn karena kelamaan foto makanan kali ya   so, saran aja mending lgs di santap aja lebih enak. buat banana floatnya kerasa fresh banananya & seger sampe ketenggorokan (glekk.. glekk..)  

    Ane order: 
    Chicken Cheese Roll
    Banana Float

    *Buat ane overall 8.5/10 
    Thx

    Menu yang dipesan: chicken cheese roll, Banana Float

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Depot Tiga Putri [ Wonocolo, Indonesia ]

    coba coba #2

    Otw pulang dan liat ada depot ini pas banget lagi perut kosong juga. yaudah deh ane makan disini

    ternyata enak juga ayam gorengnya. kerasa bumbunya. dan porsi nasinya cukup banyak jadi mgkn bagi yg suka makan byk sesuai spertinya. 

    Ane Pesen : 
    Ayam Goreng
    Es Teh

    *Buat ane overall 7.5/10 
    Thx

    Menu yang dipesan: Ayam Goreng, Es Teh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Dot Com Cafe [ Ngagel, Kafe ]

    Kafe . com

    Mungkin disini salah satu tempat nongkrong asyik di surabaya. ane pas kesini sudah rame banget. so lanjut aja ke menunya.

    menunya simple dan standart ala cafe rasa warung seperti biasanya. memang cocok untuk nongkrong rame2.

    Ane Pesen :
    Kentang Goreng
    Ice Tea

    *Buat ane overall 7.0/10
    Thx

    Menu yang dipesan: Kentang Goreng, Ice Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Bakso Kepala Sapi [ Klampis, Indonesia ]

    Sooo Baksooo

    Makan bakso pas lagi hujan ato pas disiang bolong tetep aja enak. nyobain ini karena ane lagi kpengen alias ngidam. hehe. bakso disini kallian dpt pentolnya banyak banget. kuahnya juga kerasa seger. katanya sih di dandangnya itu ada kepala sapi yg jadi perasa buat kuahnya. but terserah sih mau percaya apa gak. pelayanannya cepet. blm duduk sudah di tawarin pesen apa dll. suasanya kedainya biasa aja.

    Ane order: 
    Bakso
    Lontong
    Es Jeruk

    *Buat ane overall 7.5/10
    Thx

    Menu yang dipesan: Bakso, Es Jeruk, Lontong

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Bakso Abah Killer [ Genteng, Indonesia ]

    PEDASNYA WOW WOW

    kalo dilihat dari namanya dikira orang sadis yah.. wkwk ini sadisnya bukan soal jahatnya tapi makanan yg di sajikan. yang doyan pedes pasti suka disini.

    belum ane makan udah keringetan soalnya ngeliat cabe merahnya dimana2. size baksonya cukupan sih. kuahnya biasa aja. cmn ketambahan cabe killer itu aja yang bikin makin mantap.

    Ane order: 
    Bakso Abah Killer level 2

    *Buat ane overall 7.5/10 
    Thx

    Menu yang dipesan: Bakso Abah Killer Lv 2

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.