Foto Profil Ivone Putri Aviancy

Ivone Putri Aviancy

73 Review | 31 Makasih
Level 6
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Howie Coffee & Eatery [ Gayungan, Kafe ]

    Cafe Gayungsari

    🕕 07.00 - 22.00
    💸 20k - 40 k

    -MENU-
    Kesini cuma ngemil, fishcake. Enak ada taburan nori (?) Cuma agak pricey dengan harga 20an

    -AMBIENCE-
    Lumayan ok, banyak colokan bisa buat nugas. Tp yg indoor cm ada sekitar 6 meja.

    -PELAYANAN-
    standar

    -KEBERSIHAN-
    yang perlu ditingkatkan kebersihan toiletnya saja

    Thank you !
    @ivone_putri
    @divoncious

    Menu yang dipesan: Fishcake

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Guri Ramen [ Mulyorejo, Jepang ]

    Japanese Food enak dan terkangkau

    💸 22k - 50k

    -MENU-
    Curry nya enak
    Mentai OK lah
    Porsi nya banyak, sesuai dengan harga

    -AMBIENCE-
    Agak beda dengan foto2 dan video tiktok, tempatnya tidak terlalu besar tapi nyaman

    -PELAYANAN-
    Cepat dan ramah

    -KEBERSIHAN-
    Peralatan makan bersih, sempat pakai toiletnya, bisa lebih ditingkatkan kebersihannya

    Thank you !
    @ivone_putri
    @divoncious

    Menu yang dipesan: Curry Furai Ramen (Ayam Katsu), Chicken Karaage Mentai Rice

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Bagoplek [ Sambikerep, Indonesia ]

    bakso goreng

    📸 Bakso Goreng
    💸 20k / 5 pcs

    -MENU-
    lumayan enak, minta yang habis goreng yaa hehe, bs beli dibawah 5 pcs, tp ga pake kantong. ada frozen nya jg

    -AMBIENCE-
    lokasinya di pasar citraland

    -PELAYANAN-
    cepett

    -KEBERSIHAN-
    bersih

    Thank you !
    @ivone_putri
    @divoncious

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Shifu Express [ Sambikerep, China ]

    Chinese Food enak di Citraland

    📸 Udang Mentega Telur & Sapo Seafood
    💸 50k <

    -MENU-
    Udang mentega telur nya enak bangett, must try.
    Porsinya ada medium dan large, di foto porsi medium.
    Free Es teh tawar / Teh tawar (free flow)
    kemarin juga kalau posting bisa gratis pangsit goreng (full daging)

    -AMBIENCE-
    Standar resto keluarga, ada kaca besar jadi terlihat luas

    -PELAYANAN-
    Ok, masakan cepat

    -KEBERSIHAN-
    Bersih dan rapi

    Thank you !
    @ivone_putri
    @divoncious

    Menu yang dipesan: Udang mentega telur, Sapo Seafood

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 2.2  
    Kober Mie Setan [ Tenggilis Mejoyo, Indonesia ]

    Mie pedas terenak (?)

    -MENU-
    Nyobain karena katanya mie pedas paling enak, tapi sepertinya bukan selera saya atau cabang ini yang kurang. Mie dan dimsumnya dingin semua.
    Menu udang kosong semua. Jadi coba siomay ayam dan lumpia ayam. Mie nya kurang gurih.

    -AMBIENCE-
    standar

    -PELAYANAN-
    Buruk, kasirnya perlu dievaluasi, tidak ramah sama sekali ketika ditanya

    -KEBERSIHAN-
    ok

    Thank you !
    @ivone_putri
    @divoncious

    Menu yang dipesan: Mie Iblis, Siomay Ayam, Lumpia Ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Bakso Pak Sabar [ Gubeng, Indonesia ]

    Bakso Gorengan

    📸 Bakso Campur
    💸 18k

    -MENU-
    agak kurang cocok di lidah ku, kuahnya kurang gurih. Baksonya si oke, kenyal. Gorengannya keras banget, udah direndam di kuah padahal. Tapi banyak yang suka, jadi yang belum silahkan coba sendiri yaa.

    -AMBIENCE-
    Agak susah parkir ya untuk mobil. Tempatnya juga tidak terlalu luas. Tapi cukup nyaman buat makan.

    -PELAYANAN-
    Oke, cepat

    -KEBERSIHAN-
    Bersihh

    Thank you !
    @ivone_putri
    @divoncious

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Kedai Sabindo [ Sambikerep, Malaysia ]

    Warung Malaka

    📍 Jl. Simpang Darmo Permai Utara V, Pradahkalikendal, Kec. Dukuhpakis, Kota SBY
    🕕 11.00-22.00
    💸 15k - 35k

    -MENU-
    Nasi goreng pattaya enak, laksa nya lumayan tapi kurang gurih, teh tariknya lumayan, roti tissue nya yang masih jadi favorit.


    -AMBIENCE-
    Ok lah, tuangan tanpa AC jadi agak panas kalau pas siang

    -PELAYANAN-
    Bisa ditingkatkan keramahan pelayannya, banyak senyum biar pengunjung juga senang hehe

    -KEBERSIHAN-
    Bersih dan rapi


    Thank you !
    @ivone_putri
    @divoncious

    Menu yang dipesan: Roti tissue, Es Teh Tarik, nasi goreng pattaya, Laksa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Midnight Baker [ Wiyung, Toko Roti ]

    Pastry shop in town

    💸 Croissant 20k, Sourdough 75k

    -MENU-
    Waktu itu beli Croissant (ga sempet kefoto) lumahan enak, buttery, dan wangi pol dan Sourdough nya juga oke, olivenya banyak banget parmesannya kerasa, dan wangi pol
    Sesuai harga lah ya

    -AMBIENCE-
    Ala pastry shop di bali, coba ada tempat duduk, pasti enak buat nongkrong 😆

    -PELAYANAN-
    Cepat dan ramah

    -KEBERSIHAN-
    So neat and clean

    Thank you !
    @ivone_putri
    @divoncious

    Menu yang dipesan: Sourdough Olive + Parmesan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Apeng Kwetiau Medan [ Tegalsari, Indonesia ]

    Kwetiaw Medan

    Non Halal Alert
    📸 Kwetiaw Goreng Babi Seafood & Kwetiaw Siram Ayam Seafood
    💸 50k <

    -MENU-
    Paling sering beli kwetiaw goreng / siramnya. Rasanya enak, light, comfort food. Buat cowo mungkin porsinya agak kecil.

    -AMBIENCE-
    Standar resto keluarga

    -PELAYANAN-
    Walaupun antri banyak kalau weekend, pelayanannya cepat. Sempet antri di luar, dapat nomor antrian, cepat juga dipanggilnya

    -KEBERSIHAN-
    So clean and neat

    Thank you !
    @ivone_putri
    @divoncious

    Menu yang dipesan: Kwetiaw Goreng Babi Seafood, Kwetiaw Siram Ayam Seafood

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Bakso Omen Again [ Sambikerep, Indonesia ]

    Bakso Omen Again Citraland

    akhirnya bisa nyobain Bakso omen Again, tapi yang cabang citraland
    kesini waktu malem, jadi gorengan sudah habis

    pesen paket B, isinya bakso besar, 2 bakso sedang, 1 tahu, 1 gorengan
    Harga 21 rb, belum ppn

    bakso besarnya enak, kuah nya ya oke
    sambel nya pedes bangett, ati2 kalo ambil

    terus ternyata pakai taoge, kalo yng ga suka bs request tanpa taoge ya

    tempatnya bersih pol

    Menu yang dipesan: Bakso Campur Paket B

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.