Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

@mamiclairedoyanmakan

636 Review | 458 Makasih
Level 14
Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Kin Buffet [ Ngagel, Jepang ]

    Ayce murmer

    Diajakin meet up disini dan pesan yang paket wagyu untuk pilihan paket wagyu ada 5 macam daging yaitu ayam dan 4 macam daging wagyu dan saikoro.Untuk yang daging wagyu enak sedang yang saikoro kurang terlalu suka karena agak liat.Selain daging2an juga ada suki.Dagingnya juga tebal dan menurutku di compare dengan harganya sih enak ya.Suasana sepi dari masuk sampai selesai makan ga ada pelanngan lain yang masuk.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.6  
    Lombok Idjo [ Gubeng, Indonesia ]

    Delivery order

    Males banget makan di resto kalau tempatnya bukan di mall kalau bawah anak.Jadinya pesan delivery order aja.

    Iga bakar

    Dapat 2 potong iga bakar dan potongannya gede empuk dan bumbunya meresap dan di beri kuah seperti kuah sop buntut tanpa isi.

    Nila bakar

    Ukuran nilanya sedang rasa bumbunya kurang merasuk.

    Udang sambel

    Dapat 6 biji udang dan sayur bening tapi agak kecewa dengan menu ini karena udangnya ga fresh alias rusak.Pas di buka kulitnya sudah hancur dagingnya menandakan udangnya jelek alias ga fresh.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Djournal Coffee [ Mulyorejo, Kafe ]

    cafe favorit di mall

    Anakku sekarang kalau ngemall di GM minta makannya di sini dan seperti biasa pesan menu favoritku yaitu lasagna selain itu juga pesan:

    Ham and cheese croisant with egg

    Croisant yang di belah tengahnya terus di beri ham,cheese dan telor setengah matang.Croisantnya enak kerasa butternya paling suka croissant model gini karena ada after tastenya.

    Chicken teriyaki wrap

    Tortila yang isinya chicken teriyaki dan selada dengan side dish kentang goreng enak juga porsinya juga lumayan gede.

    Green tea latte hot

    Kurang suka rasanya karena seperti berminyak gitu after tastenya.

    Earl grey tea

    Kupikir teh yang di pakai TWG ternyata ahmad tea,yeallah sama kayak tea yang kupakai di rumah.Suamiku sempat ketawa waktu dikasih teh ini 20rb lebih kayak teh di rumah 😂.

    Dari berapa kali nyobain menunya untuk aku lebih cocok untuk western food dan menu kopinya daripada menu yang lain.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Haagen - Dazs [ Mulyorejo, Es Krim ]

    Ice cream favorit

    Yeeeaayyy setelah sekian lama ga ngeluarin promo hari ini ada promo 63% dari haagen dazs dan BCA.Langsung deh ke GM jam 10 tet dan ternyata yang antri udah panjang baru nyampe depan kasir jam 12an antri 2 jam guys buat ice cream promo tapi worth it sih promonya 😂.

    Untuk rasa paling suka dengan caramel biskuit dan macadamia nut paling enak dari semua rasa.

    Menu yang dipesan: blueberry, mango n raspberry, Macadamia Nut, dark choco almond, caramel biskuit, Rhum raisin

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Holland Bakery [ Genteng, Toko Roti Dan Kue ]

    Penganjal lapar

    Nungguin obat lama bener akhirnya beli camilan di sini dan kebetulan ada kesukaanku roti baso dan pudding coffee,rasa roti basonya enak padat dan puddingnya manisnya pas.

    Menu yang dipesan: pudding coffee raisin, Roti Baso

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Pukis & Bikang Solo Mas [ Genteng, Indonesia ]

    Pukis

    Dulu sering beli pukis ini waktu anakku sekolah sekitar sana dan kebetulan hari ini lagi perlu ke toeng market sekalian beli.Sekarang harganya 3rb tapi kalau beli 7 cuma bayar 20rb alias diskon seribu.Rasa pukisnya kalau masih panas enak tapi kalau udah dingin ga terlalu enak,padahal dulu dingin pun enak.

    Menu yang dipesan: Pukis keju

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Djoeragan Sego Laris Manis [ Mulyorejo, Indonesia ]

    sego bungkus harga premium

    Menurutku sego djoerangan nih harganya lumayan premium sih untuk kelas nasbung.Aku pesan nasi ayam,nasi tuna dan nasi cakalang dan meskipun beda lauk rasanya hampir sama semua,apa lidahku yang mati rasa kena sambelnya 🤭.Porsinya cukupan rasanya lumayan enak,kalau beli dengan harga normal kayaknya ga bakal beli deh,saking hari ini ada promo bogo jadi ya masih murah.

    Menu yang dipesan: Cakalang, Tuna, Ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.6  
    Nasi Pecel Bu Umi [ Tambaksari, Indonesia ]

    nasi pecel malam hari

    Kalau malam2 pingin makan dimana resto/depot lain pada tutup biasanya aku selalu kesini dan udah lama 2 tahun lebih ga kesini,tapi kemarin ga tau pingin aja beli nasi pecel ini.

    Nasi pecel empal 14k

    Request ga mau sayur hijau dan sambal tumpang,tapi meski ga pakai sambal tumpang pecel ini pedes banget.Rasanya cukup enak cuma aku paling males kesini tuh pelayanannya mbencekno pol makanya 2 th lebih ga pernah kesini,kemarin ibu yang ga pakai hijab nanyain pesan apa udah di bilang pesananku eh di tinggal duduk,akhirnya setelah ngeyel di layanin ibu2 pake hijab.Kalau ga kepingin banget males beli disini.

    Menu yang dipesan: nasi pecel empal

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Sriwedari [ Tenggilis Mejoyo, Indonesia ]

    Ayam goreng kremes

    Pesan ayam goreng kremesnya dan berharap kremesan yang melimpah ternyata disini kalau ayam goreng kremes tuh kremesannya dipisah di packing plastik seal dan itu dikit banget buat aku yang doyan kremesan.Untuk rasa ayamnya sih lumayan lebih enak ayam bakarnya.

    Menu yang dipesan: Ayam goreng kremes

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Djournal Coffee [ Mulyorejo, Kafe ]

    the best coffee

    Sebelum tahu djournal ini menurutku kopi paling enak tuh punya excelso n my kopi o,tapi setelah ngerasain kopi disini menurutku the best coffee saat ini di surabaya.Disini aku pesan:

    Chicken teriyaki rice 58k

    Menggunakan butter rice dan karena request tanpa garnish (cabe) jadi tampilannya agak kurang menarik tapi rasanya enak kok.

    Djournal big breakfast 75k

    Isinya 2 telor mata sapi request minta matang,bacon,sosis,wheat toast dan salad.Sosisnya enak banget.Porsinya mengenyangkan.

    Satay fried rice 59k

    Enak juga tapi kayaknya mending pilih western menu deh kalau disini karena indonesian foodnya rasanya kurang nendang.

    Hot kopi susu batavia 30k

    Kopi susu ini uenak banget kerasa pahitnya tapi ga getir gitu di mulut.Biasanya kalau minum kopi yang pahit kan kerasa getir gitu,ini asli uenak.


    Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki Rice, djournal big breakfast, satay fried chicken, hot kopi susu batavia

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!