Foto Profil Jacqueline Vania

Jacqueline Vania

16 Review | 13 Makasih
Level 3
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.8  
    Co.choc [ Menteng, Minuman ]

    I LOVE IT!

    ga sengaja nemu tempat ini pas lagi makan siang bareng temen kantor.
    jaranya ga jauh dari kantor jadi pas banget kalau misalnya lagi kepengen jadi gampang.
    waktu aku kesana lagi ada promo Buy 1 Get 1, minuman apa aja dan gratisnya signature dark chocolate.
    Karena kita penasaran sama signature dark chocolate nya, jadi kita pesen langsung aja dan ternyata enak banget!
    Chocolatenya rasanya pas, ga gitu pahit dan ga manis dan juga ga encer.
    cocok sama lidahku.
    definitely will repurchase :)

    Menu yang dipesan: Signature Dark Chocolare

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Dibawahtangga [ Thamrin, Kafe ]

    Small and Cute

    Uda beberapa hari liat tempat ini tapi belum sempet untuk mampir. Dan hari ini pas jam makan siang aku mutusin untuk cobain.

    Suka banget sama tempatnya yang kecil tapi tetap terluhat nyaman dan interiornya itu cute sekali. Bisa buat foto2 dan memang pemilihan warnanya bagus (peach-peach begitu).

    Aku pesan es kopi susu kampung (19k) dan rasanya sesuai selera aku tidak terlalu manis dan tidak encer. Kopinya terasa sekali.

    Overall aku sangat suka dan bakal balik lagi untuk beli dan cobain yang lainnya.

    Menu yang dipesan: Es Kopi Susu - Kampung

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Kopi 101 [ Kelapa Gading, Kafe ]

    GOODDDDD ❀

    Kali ini aku nyobain tempat kopi yang masih terbilang cukup baru di daerah Mal Kelapa Gading.
    Aku nyobain :

    - es kopi 101

    Ini seperri standardnya kopi susu, tapi ga encer jadi aku suka banget!
    - caffe latte

    Will repurchase! Rasanya pas, paduan kopi sama susu nya pas banget 😍
    - klepon cake

    Pas aku dateng ditawarin cake baru ini sebenarnya biasa aja, macem chiffon cake dikasi cream dan ada klepon kecil diatasnya. Rasanya tidak terlalu manis jadi pas buat aku yang memang tidak terlalu suka manis dan tidak bikin enek. Will repurchase!
    Waktu aku kesinj siang2 kondisinya tidak terlalu ramai. Susananya nhaman dan interiornya industrial banget, rada silau karena memang pas cahaya mataharinua rada nyorot kedalam. AC tidak terlalu dingin buat aku jadinya kalau lama2 nongkrong juga enak.
    Pelayanannya top banget. Baristanya baik dan ramah

    Menu yang dipesan: es kopi 101, caffe latte, Klepon Cake

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.8  
    Sop Kambing Medan Q8 [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    Are You Sure?

    Pertama kali ntoba resto ini karena dapet kupon dr PerKul. Jujur ekspektasinya ga gimana2 banget tapi paa liat menu sebenarnya lumayan menarik.
    Aku pesen :

    - Sop Kambing Medan (65k) - dapat nasi putih

    Biasa aja rasanya dan terlalu asin menurut aku. Isinya ada 3 potong daging kambing, ukurannya sedang, empuk juga jadi lebih mudah dimakan. Overall aku ga gitu suka, mungkin karena rasanya dominan asin doang.
    - Naai Goreng Buntut (35k)

    Nasinya kelembekan jadi ga gitu menarik buat aku. Tapi untuk harga segitu dengan porsinya sih oke. Isinya juga lumayan.
    Overall menurut aku biasa aja dan kayaknya gabakal repurchase

    Menu yang dipesan: Sop Kambing Medan, Nasi Goreng Buntut

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Sushi Tei [ Kelapa Gading, Jepang ]

    Im not sure..

    Too small?

    Ga sushi tei banget interiornya, bener-bener kaya resto sushi ala kadarnya. Bahkan wallpaper-nya bener-bener ala kadar.

    Pilihan menunya sedikit dan tidak ada sushi barnya.
    Aku hanya pesan 2 makanan yaitu Chuka Idako dan Tuna Salmon Crispy. Untuk rasa, entah mungkin karena memang kurang srek sama tempat atau gimana tapi ga se-fresh biasanya.
    Overall, kurang suka untuk makan disini

    Menu yang dipesan: Chuka Idako, Tuna Salmon Crispy

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.6  
    Bakmi Tan [ Kelapa Gading, China ]

    Enak tapi.......

    Untuk bakmi si tidak perlu diragukan lagi rasanya enak.

    Tapi sayangnya pangsit gorengnya tidak garing lagi malah cenderung melempem.

    Susu Kacangnya standard aja.

    Untuk rasa masih enak seperti biasanya namun sayangnya pas pergi makan kesana kondisi tempatnya sedang kurang baik .

    Tidak sebersih dan senyaman biasanya dan dari segi pelayanan pun juga.

    Tapi overall lumayan saja.

    Menu yang dipesan: Bakmi Pangsit, Susu kacang, Pangsit Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Bakso Malang Subur by Toeman [ Kelapa Gading, China ]

    Enak πŸ’—πŸ‘Œ

    Lokasinya ada di Pasar MOI tepatnya di kawasan Tirta Lie Food Market.
    Bakso Subur ini non halal dan menyediakan varian rebus dan goreng.

    Harga bakso per-pcsnya terjangkau dan lumayanΒ  besar.

    Untuk rasa juga oke

    Menu yang dipesan: Bakso Urat, Siomay Goreng, kekian

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kong Djie Coffee Belitung [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Kopi Jreng nan Enak!

    Soal rasa tidak perlu diragukan lagi. Bagi para pencinta kopi, kopi di tempat ini patut dicoba.
    Aku pesan Es Kopi Susu, awalnya ga terlalu expect gimana-gimana banget tapi pas dicoba enak banget. Kopinya kental dan rasanya pas, ga terlalu manis dan rasa kopinya berasa banget.
    Untuk roti, aku cobain Roti Susu yang katanya paling sering dipesan karena cocok buat ngopi. Tapi sayangnya aku ga terlalu suka karena manis banget, mungkin karena aku uda pesan yang Kopi Susu jadi pas makan terlalu manis.
    Untuk tempat sebenarnya enak buat nongkrong tapi karena tidak ada AC jadi tidak terlalu nyaman aja.
    Overall suka banget πŸ‘ŒπŸ‘Œ

    Menu yang dipesan: Es kopi susu, Roti Susu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    The Yumz [ Kelapa Gading, China ]

    Murce & Enak!

    Suka banget sama resto ini. Makanannya enak dan ga mahal. Harga sama porsi sesuai san lagi ada promo 30% untuk baked cheese rice dan claypot

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Holy Noodle [ Kelapa Gading, Korea ]

    my love ❀

    Suka banget sama jjajjangmyeon dan jjampong kuah kental nya. Seriously enak banget dan tangsuyuk-nya juga. Tangsuyuk-nya ada dua versi yang pork dan beef tapi aku lebih suka pork.
    Cozy banget dan juga selalu lagu Korea yang diputer (maklum aku pencinta Korea).
    Tiap kalo ngidam jjajjangmyeon atau jjampong pasti bakalan makan disini uwu ❀

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.