Foto Profil Anne Yonathan

Anne Yonathan

581 Review | 484 Makasih
Alfa 2021 Level 14
Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Aming Coffee [ Gading Serpong, Kafe ]

    Aming Coffee

    Mencari kopi di SMS pas buat ilangin ngantuk.. hehe.. trs nemu ini nih.. lgsg cobain deh..
    Es kopi susunya enak, ga terlalu strong, tp aroma kopi berasa bgt..
    Es susu milo nya y bisa aj sih ky milo umumnya.. hehe..

    Disini jg jual makanan ringan2 buat cemilan..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.6  
    Bakmie Medan 168 Aek Eddy [ Cipondoh, China ]

    Bakmi enak n murah

    Dulu uda pernah kesini, yahh sekitaran 8tahun yg lalu.. skrg mumpung mmg lg ada tujuan deket2 Poris, makanya disempetin mampir deh.

    Ini bakmi isian ayam n babi.. utk porsinya sendiri ada jumbo (dimangkok merah), klo porsi semangkoknya y yg mangkok putih.. ada juga nasi tim..

    Kita bahas bakminya dl yah.. bakminya tekstur bakmi keriting, trs licin mgkn krn pakai minyak babi.. isian babi merahnya tebel2 potongannya, klo daging ayam kecapnya jg byk.. ada irisan telur pindang.. over all ini bakmi lumayan enak.. hrgnya jg mulai dari 13rb..

    Klo utk nasi tim nya agak kurang sih.. krn keras, dan kurang gurih..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Cie' Dee Kedai Es & Kopi [ Gading Serpong, Kafe ]

    Es Kacang Merah

    Lokasi ruko nya ga jauh dari mal SMS, cmn mgkn agak bingung pas masukan ruko nya aj.. Ada 2 lantai, tempatnya jg bersih..

    Sy coba Es kacang merah disini, ternyata enak jg..
    Ini yg sy order :
    ~
    🍧 Es Kacang Merah Durian
    Yg ini ada dikasi 1 pcs duren gt.. isiannya y kacang merah dan kelapa..
    🍧 Es Kacang Merah
    Utk yg ini cuma kacang merah n kelapa nya aj..

    🍴 Pisang Goreng
    🍴 Cireng

    Over all, es kacang nya enak.. kacang merahnya empuk.. manisnya pas..

    Menu yang dipesan: Es kacang Merah durian, Es Kacang Merah, Cireng, Pisang Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Eat Boss [ BSD, Kafe ]

    Murah dan porsi banyak

    Cobain yg di QBig sini.. biasa sih makan yg di Bogor..

    Menu nya uda lumayan byk dan makin bervariasi..

    Kali ini cobain nasi goreng rawon, enak loh nih nasgor.. berasa bumbu rawon nya dan ada daging potongnya jg..

    Spagetti aglio e olio, ini polos aj sih cmn spagetti gmn cabe bubuk.. tp rasanya lumayan lah..

    Menu yang dipesan: Nasi goreng rawon, Spagetti Aglio E Olio

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Kedai Kokoho [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Roti Gandum nogat meses

    Setelah brp kali kelewatan melulu setiap ke alsut, akhirnya kita bisa d cobain ini..
    yg sy order:
    🍞 Roti Gandum Nogat Meses
    Roti Gandumnya empuk bgt.. tp sayangnya kacang nya kurang byk.. tp meses nya sy suka nih masi pake yg kwalitas ok bukan yg meses kiloan..

    β˜•οΈ Kopi Susu Kokoho
    Kopi susunya enak jg, ga manis, pahit kopinya berasa..

    πŸ₯› Milo Dino
    Es susu milo nya y manis, cck utk anak2..

    🍜 Indomie Goreng Kokoh
    Indomie goreng trs digoreng lg pakai telur.. krn ini buat anak sy, sy request ga pakai sayuran.. hrsnya tampilannya lbh ok klo lengkap dgn sayuran..

    Overall sy suka jg ama tempatnya.. bersih dan rapi..

    Menu yang dipesan: Milo Dino Dan Kopi Susu Kokoho, Roti kombinasi manis, Indomie Goreng Kokoho

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    HangOut [ Gading Serpong, Indonesia ]

    HangOut

    Resto ini tempatnya ga jauh dari mal SMS, tempatnya lmyn sepi pas sy dtg.. harga mknannya under 50rb. Dan jg lg ada promo Grand Opening Buy1Get1 jg..

    Ini beberapa menu yg sy order:
    🍽 Nasi Puyunghai
    Ini sih menurut sy cmn telur 2 pcs, di dadar dan didlm nya dikasi sayur2an.. utk rasanya B aj..
    🍽 Nasi Ayam Telur Asin
    Ayam di goreng tepung dibalur dgn telur asin.. y ini aih masi ok lah utk rasanya..
    🍽 Nasi Sapi Lada Hitam
    Utk yg satu ini daging sapinya empuk, cuman sayangnya dimasak lada hitam bumbu nya ga meresap ke daging nya..
    🍒 Nugget, Ham, Baso Salmon, Swikiauw
    Ini sate2an tp y B aj sih.. dan agak keras2 smua mgkn krn kelamaan di kulkas mll jd kering gt sate2 nya..

    Menu yang dipesan: nasi ayam telur asin, sate-sate, Nasi Puyunghai, Nasi Sapi Lada Hitam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Kedai Kopi Legend [ Gading Serpong, Kafe ]

    Kopi Susu Andalan vs Kopi Legend

    Mencicipi kopi disini.. tempatnya enak buat nongkrong2..
    Yg saya pesan:
    πŸ₯€ Milo Dino Legend
    Es susu milo + es krim vanilla, cocok lah utk anak2.. pasti suka..
    β˜•οΈ Kopi Legend
    Kopi + susu kental manis, jd manisnya dpt dari susu kental manisnya aj.. kopinya berasa bgt..
    β˜•οΈ Kopi Susu Andalan
    Kopi susu + fresh milk + gula aren, ini seperti umum nya y, tp sy blg ini kopinya cck sama sy yg suka kopi nya yg strong.. ga terlalu manis jg..
    πŸ™ Takoyaki
    Cemilanny ada takoyaki, sy order isi octopus.. 1 porsi isi 5 pcs.. lumayan jg takoyakinya..
    .

    Menu yang dipesan: kopi legend, Takoyaki, Es Kopi Susu Andalan, milo dino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Kedai Oppa [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Kedai Oppa

    Spesial Masakan Nusantara, masakannya enak2, tampilannya jg menarik bgt.. dan harganya itu relatif murah.. Non MSG loh.. πŸ₯°

    🍽 Soto Ayam Kampung
    Soto dgn kuah kuning, suwiran ayam kampung, rasanya gurih..
    🍽 Ayam Bakar
    Ayam bakarnya empuk bgt.. 1 porsi nya pas utk buat makan siang
    🍽 Nasi Goreng Kampung
    Nasi gorengnya wangi, pas rasanya, ada dpt 2 tusuk sate ayam
    🍑 Klepon
    Dgn isian kacang ijo, kacang merah, gula jawa
    🍰Dadar Gulung
    Wangi bgt pandannya, isiannya unti (kelapa parut n gula jawa)

    Menu yang dipesan: Klepon, Soto Ayam Kampung, Nasi Goreng Kampung, Ayam Bakar, Dadar Gulung

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Sehati.Co [ Gading Serpong, Minuman ]

    Pelantun Hati

    Ngopi sore dl disini.. menu2 disini lucu2 namanya.. selain jualan kopi, ini jg 1 tempat dgn Cabae!. Y bykan sih utk pesenan take away.. ada sih bbrp bangkunya.. cmn ini jualannya persis dipinggiran jln gt..
    Ini kopi2 yg sy pesan:
    ❀️ Pujaan Hati β˜•οΈ (es kopi susu)
    Kopi dengan fresh milk, utk rasa B aj menurut sy.. malah ky rasa kopi sachet gt..
    ❀️ Permata Hati β˜•οΈ(es kopi batu)
    Kopinya di cube gt, dicampur dgn fresh milk, ini jg rasanya B aj, cmn bedanya kopinya kan dibekukan gt jdnya rasa kopinya lbh ga berasa sama skali..
    ❀️ Pelantun Hati β˜•οΈ
    Kopi susu dipadukan dgn jelly dan gula aren, ini sih yg agak better menurut sy.. mgkn krn ada gula aren dan jelly nya..

    Menu yang dipesan: Permata Hati, Pelantun Hati, Pujaan Hati

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Gindaco [ Alam Sutera, Jepang ]

    Takoyaki nya enakkk

    Mencoba takoyaki disini krn pernah liat yg di PiK tp blm sempet coba.. pas lg jalan2 di Living World y uda cobain..
    Ukurab takoyaki nya cukup besar.. dari tampilannya garing diluar, dlm nya empukk.. dan potongan octopus nya gede2..
    Rasanya enak, bikin nagih klo uda coba 1x, kejunya jd enak bgt dan ga bikin eneg..
    Pasti akan sering2 beli nih..

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!