Foto Profil Makan Bikin Bahagia

Makan Bikin Bahagia

36 Review | 18 Makasih
Level 5
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    KFC [ Gandaria ]

    KFC Double Down

    Double Down 30k
    Porsinya pas, sedikit spicy, hampir mirip KFC cheezy rasanya.

    Boba Choco Tea 12k
    Tidak terlalu manis, Boba nya kenyal tidak terlalu lembut

    Oriental Bento 18k
    Rasanya sedikit spicy, potongan ayamnya kecil kecil .

    Menu yang dipesan: Double Down, Oriental Bento, Boba Choco Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    BitterSweet by Najla [ Kalibata, Kafe ]

    Turkish by Bittersweet by Najla

    Turkish ini mengingatkan kita pada coklat devil harvest. Enak banget ga terlalu manis dan tidak bikin enek. Nyam!!

    Harga 75.000

    Menu yang dipesan: Turkish

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Ngikan [ Tebet ]

    Ngikan sambal matah

    Ini fav banget, untuk nasi memang agak lembek tapi dipadukan dengan ikan krispy dan sambal matah yang pedes jadi cocok sih. 1 paket ini hanya 19.000 aja loh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Bebek BKB [ Fatmawati, Indonesia ]

    Bebek BKB Fatmawati

    Pecinta bebek goreng udah coba bebek BKB ? Mereka punya bebek yang lembutt banget. Untuk rasa, enak loh gurih dan rempah nya berasa! Dan sambal nya juga okelaaah.

    Paket bebek goreng djakarta (bebek+nasi uduk+tahu+tempe+sambal 2 macam+teh botol sosro) 45.000

    Menu yang dipesan: Paket bebek goreng djkarta

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Ayam Bakar Bu Juju [ Pasar Minggu, Indonesia ]

    Ayam Bakar Bu Juju

    Untuk kalian yang tinggal di daerah pasar minggu pasti udah ga asing sama ayam bakar bumbu rujak ini. Bumbu nya enak bangettt meresap sampai ke dalam. Wajib dicoba!

    Paket Ayam Bakar+Nasi : Rp.21.000

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Bakmi Cahaya Kota [ Cilandak, Indonesia ]

    Bakmi Cahaya Kota Ampera

    Biasanya makan langsung disana tapi kali ini beli lewat grabfood dan ternyata porsi nya lebih banyak! Haha.. seperti biasa rasanya oke kok hanya saja mie nya agak sedikit overcook . Rasa kwetiaw nya sama kayak mie nya sihh.. manis, gurih, dan sedikit pedas lada. Untuk capcay .. sama aja kok rasanya seperti capcay pada umumnya.

    Kwetiaw goreng spesial 31.500
    Mie goreng sapi 31.500
    Capcay kuah 28.500

    Menu yang dipesan: kwetiaw goreng spesial, Mie Goreng Sapi, Capcay kuah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    McDonald's [ Sudirman ]

    McDonald's

    Siapa sih yang gasuka ayam mcd? Kalo ini sih favorite kita banget.. Tapi pilihan kita tetap ke ayam goreng yg crispy yahh. Cocok banget untuk ngemil di malam hari 🥰🥰🥰

    Pamer 5 crispy A La Carte 71.364

    Menu yang dipesan: Pamer 5 crispy A La Carte

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Nasi Kulit Malam Minggu [ Bintaro, Indonesia ]

    Nasi Kulit Malam Minggu Review

    Seperti biasaaaa kalo mager dirumah pasti order grabfood ajaaa.. begitu baca nasi kulit langsung menarik hati banget nih ..
    Kita pesen nasi kulit paru jumbo dan nasi kulit empal hmmm kita fikir yang jumbo itu paru nya dan ternyata yg jumbo itu porsi nasi dan sambel nya aja nih.. untuk rasa sih enak dan pedeees bgtttt.. kulitnya kriuk dan gurih kalo disurih milih sih kita lebih suka paru nya karna kering gituu tapii empalnya juga enak kok lembut!

    Nasi Kulit Empal 28.500
    Nasi Kulit Paru Jumbo 30.000

    Menu yang dipesan: Nasi Kulit Empal, nasi kulit paru jumbo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Orient Martabak [ Cilandak, Indonesia ]

    Martabak Orient Review

    Martabak Orient Toblerone Keju emang ga pernah salah.. selalu beli di cabang TB Simatupang karena martabaknya lembut bangettt. Untuk ukuran Large bisa sharing sampai 4 orang loh.

    Martabak Toblerone Keju Large RP 92.000

    Menu yang dipesan: Toblerone Keju Large

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Gulu Gulu [ Gandaria, Minuman ]

    Gulu Gulu Bobba Review

    Wajib banget untuk pecinta keju! Ini enak bgt ga boong!

    Brown Slurppy Bobba Cheese Brulee Rp.36.363

    Menu yang dipesan: Brown Slurppy Bobba Cheese Brulee Large

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!