Foto Profil Makan Bikin Bahagia

Makan Bikin Bahagia

46 Review | 28 Makasih
Level 6
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Bakso & Mie Ayam Gajah Mungkur [ Jagakarsa, Indonesia ]

    Bakso dan Mie Ayam Gajah Mungkur

    Baksonya garing aku suka tipe yang kayak gini.. Rasa daging nya juga berasa. Kuah nya bening dan seger banget. Harganya terjangkau untuk porsi sebanyak ini..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Lumpia Salad K'Mel [ Tanah Abang, Indonesia ]

    Lumpia Salad K'Mel

    Makanan unik yang rasanya juga unik. Makan salad sambil makan pasta. Hmm enak banget! Porsinya besar cukup untuk berdua

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Gildak [ Kemang, Korea ]

    Gildak

    Ini sih ga bercanda semuanya enak banget. Favorite gw tetep sih odeng nya.. ENAK BGT dan PEDES. Beneran wajib dicoba..
    Untuk ayamnya so so sii sama kaya ayam sejenisnya~

    Harga :
    Busan O-Pokki 34k
    Itaewon crispy chicken 34k

    Menu yang dipesan: Busan O-Pokki, itaewon crispy chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Nasi Uduk Nek Boyong [ Cilandak, Indonesia ]

    Nasi Uduk Nek Boyong

    Warga cilandak mari merapat kesini , ayam bakarnya enak banget bumbunya tebel, nasi uduknya juga pulen.. +++ kalo kalian suka jengkol katanya enak loh jengkolnya😜

    Ayam bakar 20k
    Nasi uduk 9k

    Menu yang dipesan: Ayam Bakar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Siomay Babeh [ Ciputat Timur, Indonesia ]

    Siomay Babeh

    Siomay Ikan Tenggiri dihargai 15k isi 5pcs. Siomay nya lembut, tidak terlalu kenyal, dan ikan tenggirinya terasa. Bumbu kacang nya juga enak!

    Menu yang dipesan: Somay ikan tenggiri

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Two d Coffee Roastery [ Jagakarsa, Kafe ]

    Two d Coffee Roastery

    Ada tempat kopi enak ni di jagakarsa! Selain enak, harganya oke banget loh. Untuk 1 porsi paket chicken katsu plus lemon tea hanya 27rb aja! Kalian bisa pakai nasi/kentang.. Kalian juga harus coba chicken katsu dengan muhroom saucenya. Enak!

    Menu yang dipesan: Chicken Katsu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Minang inWrap [ Senopati, Indonesia ]

    Minang in Wrap

    Unik! 1 kata yg menggambarkan makanan ini. Nasi padang yang bisa dimakan kapan aja dan ga perlu ribet.. Cocok buat makan siang, topping nya jg ga pelit loh

    Menu yang dipesan: Dendeng porsi jumbo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Sama Dengan [ Puncak, Kafe ]

    SAMA DENGAN COFFEE CILOTO

    Tempatnya cozy! cocok untuk yang mau kerja atau skripsian, sambal kecombrangnya enak banget, hanya saja chicken wingsnya kurang asin jadinya terlalu plain.. tapi jangan sedih, green tea caramelnya juara! Rasanya unik!



    Green tea caramel : 38k
    Garlic and spicy chicken wings : 48k
    Nasi ayam kecombrang : 58k
    (Harga belum termasuk pajak)

    Menu yang dipesan: Green tea caramel, Garlic and spicy chicken wings, Nasi Ayam Kecombrang

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Kopi Soe [ Bintaro, Kafe ]

    Souffle kopi soe

    I can't describe how much my tongue loves it. Ini sebenarnya croissant yang dicetak di cetakan waffle. But you have to believe me ini enak bgt buat kalian yg suka butter. Untuk harga 25rb worth the price banget!

    Menu yang dipesan: Souffle

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Sate Maranggi Haji Yetty [ Cimanggis, Indonesia ]

    Sate Maranggi Hj yetty

    Wah ini no debat! pasti semua orang yang suka sate maranggi pernah makan disini. Satenya lembut dan bumbunya meresap banget! untuk cabang cibubur yang kurang hanya fasilitas parkirnya yg kurang luas jadi harus parkir dipinggir jalan.

    Menu yang dipesan: Sate Maranggi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.