Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Sifikrih | Manstabhfood

428 Review | 227 Makasih
Alfa 2021 Level 13
Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    CDC Coffee & Eatery [ Kota Tangerang, Kafe ]

    CdC

    Padahal deket bgt dari rumah tapi baru pertama kali kesini dan telat banget haha

    Pesen :

    •Kwetiaw Goreng cdc, untuk rasa biasa aja dan menurut gue abis banget baunya dan acarnya sedi banget cuma 5 potong wkwk
    •Spaghetti chicken carbonara, lumayan enak tapi agak kurang asin sedikit
    •Beef triyaki, asiiiiinnn bangettt dagingnya terus nasinya kering dan lucu banget deh eggrollnya tipis bgt kaya egroll sepotong terus dipotong 3 lagi wkwk
    •Special Fries cdc, ini asin juga karna ada ikan asinnya
    •Thai tea, oh my god minum skm gengss inimaaa gaada thai tea thai teanya
    •Sweat ice tea, teh manis pada umumnya

    Untuk tempat ok nyaman dan pelayanannya juga oke

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Nasi Kulit Gokskin [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Nasi kulit gokskin

    Beli yang nasi kulit ayam mentai isiannya ada nasi, kulit ayam, daging ayam tanpa tulang dan sambel
    Untuk rasa mentainya enak tapi dikit banget wkwk terus untuk kulitnya biasa aja dan sambilnya juga biasa aja ohiya porsi nasinya dikit banget btw

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    es.teh Indonesia [ Cipondoh, Minuman ]

    Es.teh Indonesia

    Minuman murah meriah gue pesen Chizu Red Velvet, untuk rasa enaaakkk tapi terlalu susu banget terus si cheesenya itu kentel bgt deh jadi agak susah buat disedot

    Untuk harga oke banget murah murah bange, suasana panas gerah padahal ber ac

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Alam Pasundan [ Cipondoh, Indonesia ]

    Alam Pasundan

    Pesen paket keluarga C
    Isiannya terdiri dari :

    • Gurame Asam manis, enak tidak terlalu lembek dan porsi ikannya juga gede
    • Ayam Goreng Kampung, ayam goreng biasa dan yg bikin bingung kenapa yg dihidangkan ayam negeri bukan ayam kampung (?)
    • Udang Saus Padang, biasa aja udangnya sedang tidak terlalu kecil dan tidak terlalu besar
    • Mendoan, yang dihidangkan bakwan jagung(?) kering banget jadi gaada rasanhya
    • Cah Kangkung Suas Tiram, ini parah banget si telat sendiri datengnya udah gitu katanya cah kangkungnya abis dan gatau dah sayur apaan itu yg dihidangin lol
    • Peda Cabe Ijo, enak ikannya juga gede
    • Es Jeruk

    Overall biasa aja si untuk rasanya bahkan dari segi menu banyak bgt missnya mulai dari ayam kampung, mendoan, cah kangkung apa tau yang dihidanginnya.

    Pelayanannya oke cuma ada beberapa orang ada yg ga friendly ada yg ketusss banget bahkan sampe adzan maghrib pesenan kita belum dateng dan harus ditegor dulu padahal udah reserv dari jauh jauh hari, banyak bgt misscomnya dah heran

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Martabak San Francisco [ BSD, Indonesia ]

    Martabak san fransisco

    Penasaran nyobain yg cabang bsd sebelumnya pernah beli yg daging, kali ini gue beli yang martabak telur sapi blackpepper supper menurut rasanya enak terus potongan daging sapinya juga banyak cuma ga suka aja sama cocolan saucenya biasanya air cuma ini malah sauce sambel

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Istana Nelayan [ Serpong, Indonesia ]

    Istana Nelayan

    Pesen :

    • Sop Buntut, enakkkk dagingnya empuk
    • Gurame Balacan, menurut gue untuk menu ini balacannya kurang begitu berasa dan ikannya kurang kering
    • Cumi Goreng Tepung, super duper crispy dan porsinya banyak udah gitu potongan cuminya gede gede
    • Udang Goreng Mayonaise, gue sukak banget sama menu ini enak manisnya pas gurihnya pas dan udangnya juga cukup lumayan gede gede
    • Kangkung Hot Plate Seafood, ini enak cuma isiannya dikit banget
    • Tahu Kipas, snack enak dan isiannya ada sayur dan udang
    • Hot & Ice Chocolate, so good

    Dari semua menu yang di pesen overall so good, pelayanan ramah, suasana oke banget bahkan bisa makan sambil karaoke untuk kebersihan tempat karna lagi pandemi kali ya menurut gue agak kotor karna debu dan rumput liar dimana mana

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.4  
    Kebab Alibaba [ Kota Tangerang, Arab/Timur Tengah ]

    Kebab alibaba

    Pesen lewat app travel terus pesen 7 shawarma dan yang dikirim 4 pcs kebab large gimana rasanya? Ya pasti kesel banget dong!

    Coba tlpn ke nomer tertera diangkatnya lamaaaaaaaaa banget sampe beberapa kali tlpn baru diangkat.. akhirnya komplain dan ternyata shawarmanya abis katanya(?) lah knp ga konfirmasi kalo abis ya dan kenapa yang dikirim cuma 4pcs padahal belinya 7pc.. ya walaupun dikirim lagi si 3pcsnya tapi agak kasian aja gitu sama si kurirnya bolak balik malah si kurirnya yg merasa bersalah lol


    Kebab large, yang large kulitnya doang tapi isiannya kopong wkwk rasanya jg b aja

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Boba Time [ Kota Tangerang, Kafe ]

    Boba time

    Tau boba time dari berita line today gara gara si nikmir wkwkwk gue kepo langsung aja order dan alhamdulillah ada yg deket jg walaupun ga deket2 banget si dari rumah gue

    Pesen yang dirty brown sugar fresh milk dan ternyata enak yaaaaaa manisnya pas kalo ga salah atasnya ditambahin cream cheese gitu si kalo ga salah itu juga haha untuk bubblenya pas bgt tingkat kematangannya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Nasi Kulit Malam Minggu [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Nasi kulit malam minggu

    Pesen yang nasi kulit paru untuk rasanya so so bahkan si parunya ga berasa sama sekali mungkin di goreng gitu aja kali ya ga dikasih bumbu ini itu kalo untuk kulitnya enak tapi agak keras dan minyaknya oily bgt

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Garden Eatery 38 [ Kota Tangerang, Kafe ]

    Garden Eatry 38

    Wah tempat baru ni langsung aja pesen...

    Makan :
    • Spaghetti Spicy Aglio Olio Tuna, hmm sesuai namanya spicy udah pasti pedes tapi ini bener pedes tanpa rasa asin gurih wkwk tunanya dikit bgt parah
    • Spaghetti Aglio Olio Chicken, hambar tapi ayamnya oke lah
    • Foodpail Dori Soas Asam Manis, so so tapi potongan dorinya gede gede dan bisa request kematangan telurnya
    • Foodpail Ayam Bumbu Bali, hmm ayamnya gaada rasanya sama sekali dan bisa request kematangan telurnya
    • Vietnam Noodle, rasanya hmm sangat amat biasa aja bahkan tidak gurih sama sekali mending beli seblak wkwk
    • Animal Style French Fries, gatau kenapa dinamainnya animal style (?) rasanya yaaa kentang goreng pada umumnya dikasih saus keju dan dari semua menu makanan yg gue pesen menu kentang gorenglah yg gue paling suka wkwk

    Minum :
    • Air mineral, agak curiga airnya isi ulangan bukan air kemasan botolan ky di resto2 pd umumnya
    • Ice Americano, hmm oke la ya americano
    • Hot Tea, oke juha hot tea rasa pada umumnya
    • Greentea Latte, lumayan lah rasanya walau kurang manis sedikit

    Suasana :
    Tempat okela buat nongkrong dan banyak juga tempar duduknya cuma agak panas ya..

    Pelayanan :
    Standar cenderung lama datengnya padahal pengunjung ga rame2 ahmad

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!