Foto Profil Mouthgasm.jkt

Mouthgasm.jkt

1444 Review | 823 Makasih
Alfa 2021 Level 19
Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Martabak Manis & Telur Special Cakra Kencana [ Pondok Kelapa, Indonesia ]

    BOMBASTIS

    Eh asli yaaa kenapa nih ni martabak telor enak banget! Pertama kali aku dikasih, isiannya tebeeellll gatau sih brp telor ya haha. Naaah kali ini aku pesen buat buka puasa.... aku pesen:
    1 SPESIAL TELOR BEBEK (3 telor)
    1 ISTIMEWA TELOR BEBEK (4 telor)

    Waaaah tebeeeellll asli ga boong mantep banget. Senengnya lagi daun bawangnya banyaaak. Jujur, aku sih kurang suka sama sausnya tp setelah dicampurin sama acar mayan enak juga yaaa dicocol dikit.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Hot Jon’s [ Darmawangsa, Barat ]

    Lah di Basement?

    Lagi ke dharmawangsa square arah balik, cium wangi enak sedep gitu. Eh rupanya di basement ada kitchennya! Waw... sayang bgt gabisa dine in untuk saat ini karna emang ga ada tempatnya. Menunya ayam & Iga. Aku tertarik sama ayamnya karena pedas juga. Sooo gewd! Disini aku pesan:

    1 NASHVILLE CHICKEN isi 2pcs MILD. Sama sekali ga nendang buatku, masih aman banget. Enaaaak bumbunya meresap!!!! Chili oilnya mantep.

    1 OG SANDWICH: brioche bun, boneless thigh

    NEXT TIME MAU COBA LAGI LEVEL PEDES LAINNYA :(

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    J.CO Donuts & Coffee [ Sudirman, Kafe ]

    Happy

    Yuhuuuu ini aku visit jco di jl. Blora deket stasiun sudirman, cakeeeppp ya tempatnya nyaman juga dan ada lantai 2 deh kyknya ya.... aku ini stay di lantai 1 aja. Varian lengkap dan ada breadtalk juga loh. Staffnya ramah. Aku pesen YOGURT COUPLE 2 topping dan take away yang TO GO 4 topping. Soooo gewd yay

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Tousta Toast & Teabar [ Kelapa Gading, Barat ]

    Cukup ok

    Emang udah kepengen cobain rotinya, pas aku liat sih menunya cukup banyak varian. Jujur aku tuh love bgt pas liat ada varian cheese lovers, langsung deh pilih pesen itu. Sama yg menurutku unik varian SALTED EGG.

    CHEESY BABY: ini dia yg aku blg variannya full cheese 3 atau 4 jenis keju gitu. Tapi kurang enak karena dipakein mayo juga huhu. Harusnya cheesy mayo :)

    SALTED EGG; varian ini hrs dimakan begitu sampe jd msh anget. Sausnya enak, lagi² mayonya kebanyakan...

    Cukup overpriced, tp emang packagingnya bagus dehhhh. Kotaknya. Apa overbudget di packaging? lol.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Nadine Wibowo Pie Pisang Bogor [ Tebet, Toko Kue ]

    Isi 5

    Kyknya ini pertama kalinya beli deh, akhirnya sempet juga mampirnya. Aku pesen yg mix kecil isi 5, cukup lah bikin ganjel aja, oke lah kalo buat sharing icip icip. Pelayanannya ok juga.... mungkin kalo baru matang lebih enak lagi kali yaaa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 1.6  
    Elarte Sport Cafe [ Tebet, Kafe ]

    Big no

    Pertama kali nongkong disini diajakin temen. Cukup nyesel sihh, padahal minumannya ga murah, tapi kualitas rasanya murahan. Disini mah emang org² juga sekedar nongkong dengan menu kantong mahasiswa pelajar deh.... aku pesen MATCHA LATTE. Big no.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Penny Lane Beer House [ Menteng, Barat ]

    Si mungil

    Kirain gede luas gituuuu, eh taunya kecil yaa. Ada kyk lantai 2 sihh tp gatau deh pas aku dtg dibuka/engga. Kesini jg diajakin sama temen dan kebetulan blm pernah jg sih hehe. Disini aku order 1 iced lychee tea & 1 fried mushroom. Ludessss dicemilin bersama juga.

    Stafnya sih cekatan juga. Oke juga kalo servicenya. Menua variatif sihhh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    McDonald's [ Kelapa Gading ]

    Love

    LOVE BANGEEET SAMA ICED CHOCO MCD!!!! Pekat legit ga kemanisan.... ada whipped cream juga. Juaraaa deh. Stafnya juga ramah. Nagih HEHE

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    TWS Bistro [ Wijaya, Kafe ]

    Si putih

    ICED KOPI AREN TWS: INI JUGA ZOOONK yang pesan di TWS DINING!!! hambarrr sumpah, ga creamy, cair banget, watery lah. Sama sekali ga beras kopi. Stafnya berdalih emang ga terlalu manis.

    Begitu aku coba mampir ke sebelahnya "tws bistro" & komplain kalo es kopinya gaenak. Staf disini bikinin kita sample, tau gaaaaa RASANYA BARU BENERAN!!!! Beda jauh sumpaaa deee. Si stafnya aja juga blg kalo ini mah kebanyakan air dan ga creamy karna kalo creamy ada berbekas gitu dibotolnya, sedangkan ini lgsg bersih gitu.

    Untuk minuman diatas, menurutku agak pricey eh ternyata disajikan dalam botol kaca ukuran 420ml & bisa dibawa pulang kalau sisa a.k.a bisa juga buat sharing berdua kan....

    Pesan juga, HOT CAPUCCINO. Aman tapi cookiesnya gaenak.

    Sayang banget, udah usaha jual tempat tp kalo menu minumannya aja zonk gitu yaudah lah ya. Soalnya yg kesini tuh yaa kira2 emang niat makan cantik jd kurang aware juga kalo rasanya kurang! Yang penting bayar doang. Atau mungkin udh ada yang komplain tapi ga improve???

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Kopislashtea [ Fatmawati, Kafe ]

    1x aja🙃

    Aku juga tau tempat ini diajakin temen, seneng sih kemajuan di dlm resto steak ada kopisop. Entah tenant/emang 1 manajemen kan.... tempatnya mungil, 1 lantai aja posisi dilantai 2. Tempatnya sih enak.

    Disini aku pesan HOT MATCHA, awalnya emang ragu sih... karena sebelum kesini hbs pesen matcha juga trs ZONK. Eh disini rupanya kurang enak juga matchanya, tydak rekomen. Ya kalo emang Matcha addict dari yg murah sampe yang mahal silahkan dicobaaaa😘

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!