Foto Profil Nia Nur Ariyanti

Nia Nur Ariyanti

12 Review | 1 Makasih
Level 3
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.6  
    Kopi Janji Jiwa [ Rungkut, Minuman ]

    Kopi pandan

    Packaging oke, niat bgt sejalan sm kualitas rasa kopinya plus ada paduan taste pandan jd mantep

    Menu yang dipesan: kopi pandan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Wasabi Yatai [ Gayungan, Jepang ]

    NAGIHIN! NGENYANGIN! MUASIN!

    Wasabi yg di cbg ini tempatnya lbh luas, konsepnya outdoor, jd pake kipas plus angin alami. Tempat parkirnya jg luas buat motor ataupun mobil

    Chicken curry rice rate 9/10, porsinya gede bikin laper lgsg ilang, saus currynya enak kental bgt, ada potongan wortel, kentang, bawang bombay, sm kacang polong, potongan ayamnya kira2 ada 5-6 potong gt. Yummyy. Nagihin bgt ini. Recommended

    Teppanyaki rate 8,5/10. Disajiin terpisah antara nasi sm tumis sawi tauge sm ayamnya, bumbunya pas, ga asin, ga bikin eneg, sayurnya jg pas ga kurang mateng/terlalu mateng, potongan ayamnya banyak. Enak jg sih cm yg favorit bagiku ttp chicken currynya

    Volcano roll 9/10, the most favourite sushi in this place. Knp? Krn taburan kejunya dobel2+ada crunchy2nya gt. Potongannya jg gede2 bgt

    Mochi matcha 8/10, krn aku suka minuman yg berbau matcha, menurutku di sini matchanya kurang kerasa tp msh ttp enak deh apalagi di atasnya ada whipe cream yg manis plus taburan oreo nyummm

    Sakura blossom 7/10 emmm awalnya dikira cocopandan ternyata rasanya awal diminum kyk ada asemnya markisa trs nnt di terakhirnya jd manis. Jd gatau tuh aslinya rasa apa tp ttp enak

    Emg doyan wkwk

    Kl kesini pesen 1 porsi aja sll kurang, krn laper mata, bkn laper perut wkwk. Sbenernya 1 menu aja udh cukup ngenyangin

    Menu yang dipesan: Chicken Curry Rice, Chicken Teppanyaki, Volcano Roll, Matcha Mochi, Sakura Blossom

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!