Foto Profil Abay ~

Abay ~

11 Review | 15 Makasih
Level 2
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Mie Ayam Acil [ Bogor Tengah, Indonesia ]

    Mie Acil yg melegenda

    Baru smpet nyobain yg dlu smpet hype banget dikalangan anak2 kampus, terutama kampus Kesatuan Bogor.
    Dulu cuma kaki limaan mangkal depan kampus, skrg buka cabang lg gajauh dari kampus kesatuan juga.
    Soal rasa mie nya sama aja ama mie ayam pd umumnya, menurut gw yg beda disini pangsitnya, mau pangsit rebus/kering sama2 enak, gatau kayanya doi bikin sendiri deh.
    Kebersihan lumayan, pelayanan asik, nuansa musiknya indie2an gitu deh jd adem walaupun ga ngerti musiknya, segmen nya anak2 kampus brg kali.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Aming Coffee [ Tanah Sareal, Kafe ]

    Paket asik

    Ga sengaja abis kerja janjian ama temen di transmart yasmin, nyari tempat kopi dan nemu si Aming Coffee ini.
    Range harga si standar coffeeshop2 pada umumnya sih. Gw pesen paket asyik (pisang goreng srikaya dan es kopi susu).
    Penyajian nya gw suka banget, tatakan nya unik, eyecatchy sih. Kalo rasa pisang gorengnya enak, selau srikayanya jg kerasa, kematangan pisang nya pas, renyah tepung nya jg crunchy ga keras2 bgt.
    Tempat sih enak menurut gw ga terlalu rame, ada outdoornya si yg pasti yg gw cari

    Menu yang dipesan: pisang goreng srikaya & es kopi susu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Pancong Racing [ Bogor Tengah, Indonesia ]

    Pancongnya menciut

    Gw pesen pancong oreo keju Rp. 12k, dulu sebelum rame ini pancong gede bangat sekarang ukurannya menciut 1/4 nya 😅 but overall worth it laaah~
    Kedai kali lima yg banyak digandrungi generasi Y & Z nih hehe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    K/LE Salad Bar [ Bogor Timur ]

    Organic can't kill us

    Gw kira kafe ini sebelah popolo pure organic gitu, nyobain beef rasher sandwich. Asli, enak banget ga nyangka, kalah burger2 toko sebelah. Enak bgt ampe saladnya kalo makan burger biasa gw sisihkan, ini gw makan, enak bgt abisan. Tempatnya kecil si, lebih cocok takeaway, kalo ga salah cuma ada 2 meja gitu diluarnya. Cocok banget buat yg nyari kafe2 yg mengutamakan kesehatan hehe

    Menu yang dipesan: beef rasher sandwich

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Kopi Baheula [ Bogor Utara, Kafe ]

    Kafe penuh Kearifan lokal

    Pas masuk cafe ini, seeeeettt liat menu semua menunya based on kopi liong, kopi khas kota Bogor yg melegenda. Yap, kopo yg cuma bisa ditemuin di kota Bogor doang ini emang strong bgt kopinya, sama kaya semua biografi medsos gw yg supoort banget kopi liong yg udah jd kopi sachet rutin.
    Gw order kopi baheula, bener2 mantap, bener2 kena kearifan lokalnya. Beda deh klo buat sndiri ama minum beli disini *yaiyalah 😂
    Tempatnya sedang ga terlalu ramai, tempatnya bersih bgt bikin nyaman, pelayanan nya oke punya, kalo rasa si relatif, tp klo penikmat kopi liong bakal langsung jatuh cinta

    Menu yang dipesan: Kopi Baheula

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Bakso Mie Ayam Ceker Podomoro Plus [ Tanah Sareal, Indonesia ]

    Terkenal Ceker Pedasnya

    Karena saya gak terlalu suka ceker, saya pesen Mie Ayam nya. Lumayan enak sih, yg menariknya itu sambelnya kaya sambel matah gitu tapi menurut saya kurang pedas. Rasanya enak, pelayanan okelah. Tempatnya standar, tapi bersih

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Ramen n' Sushi Box [ Bogor Tengah, Jepang ]

    Solusi akhir bulan

    Saya pesan miso ramen, harganya relatif murah, rasanya enak harganya murah, saya kebanyakan ngobrol jd keburu dingin :(
    Ada tempat duduknya juga, tp bisa makan di outdoornya bisa buat ngerokok kalo yg perokok.
    Pelayanan nya yg ramah bgt disini, minta nambah sambel bisa hehe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.4  
    Starbucks Coffee [ Bogor Tengah, Kafe ]

    Nemenin yang lagi nugas sambil nunggu hujan

    Ai pesen banana cake ama latte nya. Buat latte nya kane sih, kalo cake nya gatau menurut ai si b-aja klo liat dari perspektif harga 😂
    Suasana nya rame kaya biasa, ga cocok buat anak-anak introvert heuheu
    Kebersihan menurutku kurang, gak gercep nyiapin asbak jd yg ngerokok nyakar seenaknya

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 2.6  
    Mister Warteg [ Bogor Timur, Indonesia ]

    Ayam penyet

    Saya pesen ayam penyet, ayamnya standarlah, sambelnya lumayan pedes dan kurang banyak menurutku, saya kecewa ama nasinya keras kaya kerak2 magic jar gitu, kecewa ama nasinya aja si. Tempatnya walaupun kecil tp bersih, makanan2 sajian nya enak dipandang emang beda ama warteg2 biasa.

    Menu yang dipesan: Ayam Penyet

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Imah Nini Cafe & Galery [ Bogor Utara, Kafe ]

    #PromoPaylessGarisKeras

    Niat kesini mau cukur rambut karna capt barbershop lg diskon 50% via gopay, beres cukur tadinya mau langsung kerja, eh ujan gede, jd neduh dulu nunggu ujan reda karna jam kerjaku yg fleksibel.. Ga sengaja liat imah nini ini, eh disc ovo cashback 5% , yaudah ngopi dulu jadinya.. Menu yg saya pesen Red Velvet hot, dari segi rasa lumayanlah agak kurang manis aja.. Hotspotnya lg gak bisa disini entah dari kapan dan sampe kapan.. outdoornya jg cuma 1meja jd ku ngungsi ke outdoornya barbershop

    Menu yang dipesan: Hot Red Velvet

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!