A&W 
4.2 2 review

A&W

4.2 2 review
Rasa
5.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Lucky Square, Lantai Ground
Jl. Terusan Jakarta No. 2, Antapani, Bandung

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

A&W [ Antapani ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1521193851
    https://assets-pergikuliner.com/ashN8qgt2mutmveOt3zy5wfoY5s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/855670/picture-1521193851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4MsIlRqidII5W3sU1Z6cbgVslww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/855670/picture-1521193851.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk A&W

Foto Profil Jey

56 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Burger enak

Niatnya kesini itu neduh, abis beli oleh oleh di sebelah lucky square terus gerimis. Lagi macet-macetnya pula, jadi melipir kesini sekalian mengisi perut. Aku emang suka banget burger, biasanya ke resto fastfood pasti mesennya burger + kentang. Burgernya gak jauh jauh daru chicken burger with cheese. Kentangnya juga pesen pake saus keju dan minumnya ganti dengan caramel coffee. Beuh mantep.

Harga emang gak bohong sih. Meskipun lebih mahal dari yang biasa aku beli, tapi rasanya emang lebih enak. Dari tekstur rotinya yang lebih lembut, pattynya yang crispy tapi gak kekerasan, plus kejunya. Kebetulan burgernya gak sempet difoto, begitu dateng langsung ludes karena laper dan doyan.

Kentangnya enak, tanpa saus keju pun dah enak. Ditambah caramel coffeenya. Ini salah satu kopi yang masuk kategori enak yang pernah aku coba. Minusnya mungkin karena pintunya dibuka terus jadi angin dari luar masuk. Enak sih sepoi sepoi cuma kertas dan perintilanku terbang-terbangan jadi mesti ditindihin biar gak lari lari

Menu yang dipesan: Paket burger lupa

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yustina Meranjasari

63 Review

Level 7

No Badge

4.4  

My favorite fastfood ever

My favorit fastfood ever. Terutama burgernya. Menurut gw masih belum ada yg ngalahin moza burger A&W. Its still on my top list. Dan wafflenya juga masih jadi favorit. Pertama kalinya makan waffle itu ya di A&W. Jauh sebelum banyak resto cafe yg jual waffle or pancake (ga usah nyebut taun, ntar gw ketauan tua nya). And this waffle is still good for me.

Menu yang dipesan: Paket moza burger, waffle ice cream chocolate

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?