Review Pelanggan untuk Ali Ayam Goreng

Yuk ngemil aja dulu

oleh Chris Chan, 30 September 2019 (8 bulan yang lalu)

3.2
Foto Makanan di Ali Ayam Goreng
Foto Makanan di Ali Ayam Goreng

Ngemil tuh kadang emang beda level nikmatnya ama makan, kalo makan tuh harus kenyang, ngemil lebih ke gaya hidup gitu kan. Eh tapi kayaknya saya pribadi lebih banyak ngemil daripada makan deh. Ahaha. Camilan asin selalu jadi favorit saya sih soalnya lebih ga feeling guilty aja gitu. Kebetulan banget pas lewat si Ayam Ali ini. Tempatnya nyatu sama gerai kopi waralaba ibukota karena memang satu ownership gitu, jadi bisa banget kalo mau sekalian pesen kopinya. Saya order menu klasik aja, ayam goreng tanpa tulang khas Taiwan gitu yang disini dikasi nama ayam gunting. Seporsi 35ribuan, lebih murah daripada yang di mall-mall tapi ya gitulah emang lebih kecil dan gabisa disamain juga dari segi rasa pun.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Ali Ayam Goreng

Menu yang dipesan: Ayam gunting xxl

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Ali Ayam Goreng

(Indonesia)

Jl. Otto Iskandardinata No. 381, Otto Iskandardinata, Bandung


Rata-rata: 3.2
Rasa:3.0
Suasana:2.0
Harga:3.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Chris Chan

1676 Review

1192 Makasih