Review Pelanggan untuk Ambrogio Patisserie

Perfect resto!

oleh Yuli || IG: @franzeskayuli, 28 April 2019 (3 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

5.0
Foto Makanan di Ambrogio Patisserie
Foto Makanan di Ambrogio Patisserie

Mampir ke salah satu restaurant kekinian nan instagramable and kece di Bandung.
Pas datang gak terlalu ramai sih tapi karena gue mau di ruangan non smoking jadi harus nunggu dulu.
Tempatnya sih kece abis, luas dan ambience nya cozy banget. Cocok buat ngumpul sama teman ataupun keluarga.
Disini gak cuma sekedar jual pastry dan coffee tapi juga banyak pilihan makanan beratnya mulai dari salad, soup dan main course, smoothie bowl sampai dessert juga ada. Gak ketinggalan mereka juga menjual gelato, display gelatonya dekat pintu masuk.
Karena udah kenyang jadinya gue pesan minuman dan makanan buat sharing aja.
Pesan Quattro Formaggi Pizza dan Japanese Yakimeshi.
Pizza nya itu tipikal yang thin crust ya, ditaburi dengan 4 jenis keju. Rasanya? enak! Kejunya berlimpah, pizzanya garing. Suka deh pokoknya.
Japanese Yakimeshinya overall enak but not for the beef brisketnya yang super alot. Feeling gue sih karena salah potong aja sih jadinya alot gitu. Untuk nasi gorengnya gue suka, ditambah fluffy omelette diatasnya jadi makin enakk.

Untuk minuman gue pesan Red Berry Mojito. Segerrr banget. Manisnya juga gak berlebihan. Top!

Overall, Ambrogio ini complete package abis sih. Mulai dari makanan dan minuman enak-enak, pilihan menunya banyak, suasananya nyaman, harganya bersahabat banget, pelayanannya baik. Top! Wajib dikunjungi kalo ke Bandung

Foto lainnya:

Foto Makanan di Ambrogio Patisserie
Foto Eksterior di Ambrogio Patisserie
Foto Eksterior di Ambrogio Patisserie
Foto Eksterior di Ambrogio Patisserie
Foto Makanan di Ambrogio Patisserie
Foto Makanan di Ambrogio Patisserie
Foto Makanan di Ambrogio Patisserie

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Ambrogio Patisserie

(Kafe)

Jl. Banda No. 24, Banda, Riau, Bandung


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.2
Suasana:4.5
Harga:3.9
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

709 Review

362 Makasih