Cobain ngopi di sini, salah satu rekomendasi dari teman juga namanya Anatomi Coffee. Letaknya si mudah aja ya patokannya sebelah kiri BIP dengan bentuknya cukup mini dari luarnya. Menurutku konsepnya cukup unik dimulai dari gabung sama basement dan ada kolam ikan kecil di dalamnya.
Aku dan teman pesan :
- Hot Cappuccino -> paduan espresso dengan latte + foam, so far rasa beans nya itu terasa type yang choco hazelnutty dan menurutku agak dibiarin dingin sedikit dulu agar semakin terasa hint nuty nya. Buat latte dan foam nya still okay sih.
- Iced Green Tea Coffee -> menurut temanku sih lebih dominan matcha dibandingkan coffee nya, dan so far okay aja.
Pelayanannya baik + ramah2 & Ambience nya cozy enough sih, fasilitas juga cukup oke ada free Wi-Fi dan updated Music Playlist.
Menu yang dipesan: Hot Cappuccino & Iced Green Tea Coffee
Tanggal kunjungan: 04 Maret 2025 Harga per orang: < Rp. 50.000
Posisinya sebelah BIP, depan banget multi parking yang menghadap jalan. Tempatnya bertemakan industrial dengan manfaatin material dan kayu, kecil tapi asik juga buat nongki, harganya pun ramah di kantong.
Nyoba siganture mereka yang Kopi Susu (22K), perpaduan kopi dan susunya balance, tekstur rasanya pun light dan manis pas. Kalau yang mocktail Amerta (23K) lebih seger dengan campuran strawberry-nya yang ngena, g pakai soda juga jadi lebih creamy.
Menu yang dipesan: Kopi Susu, Amerta
Tanggal kunjungan: 25 November 2023 Harga per orang: < Rp. 50.000
Aku nemu cafe nyempil deket BIP.. katanya sih disebut hidden gem yaa( ╹▽╹ ) sering banget lewat dan ngeliatin karna aku suka cafe yang mungil but cute.. and finally akhirnya mampir dan makan disanaa.. namanya ✨Anatomi Cafe✨
Menu yang aku pesen 💖 Risoles (8/10) Isinya ada telur, mayo, beef slice dan keju tapi dikitt sii sesuai aja sama harganya yang terjangkau.. dikasih saos buat di cocol 💖 Kentang Sosis (9/10) Kentangnya okee, ga lembek ataupun keras.. pas pokoknyaa.. sosisnya juga enak, ya seperti pada umumnya hahaa.. dikasih saos juga jadi makin enakk 💖 Hazelnut Latte (9/10) Aku lupa lupa rasanyaa.. but seinget aku, aku nikmatin kopinyaa.. ga terlalu manis jugaa 💖 Mocha (9/10) Ini percampuran coklat sama kopi.. paitnya ada, manis juga adaa.. jadi enakk
Tempatnya nyempil gitu, ketutup banner gede jadi kalau ga merhatiin sekitar gaakan tauu.. konsepnya lucu banget, aku gatau nama konsepnya haha but aku sukaa(ʘᴗʘ✿) banyak tanaman gituu dan adem jadinyaa.. Buat nongkrong2 okee.. kalau mau sambil nugas juga bisa, ada tempat lagi di belakangnya.. tapi ga ke foto nihh sorry yaa(。•́︿•̀。) Overall suasana okee.. cuma gaada makanan beratnyaa guys(. ❛ ᴗ ❛.)
Menu yang dipesan: Risoles, kentang sosis, Hazelnut Latte, Mocha
Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2022 Harga per orang: < Rp. 50.000