Review Pelanggan untuk Arromanis

Ulalala!

oleh Angie Katarina , 05 April 2016 (hampir 5 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.2
Foto Makanan di Arromanis

Red Velvet Soft Ice Cream

Gais-gais yang warga Bandung pastinya tau dong eskrim yang satu ini! Unik, enak, cone nya lucu-lucu, dan warna warni memanjakan mata hihi.
Yang aku pesen ini : red velvet soft ice cream, bubblegum hard ice cream dan yang satu lagi aku lupa! Hahaha. Tapi it contains of charcoal i think (i'm sorry)
Untuk hard ice cream dan soft ice cream rasanya sama-sama enak, tapi yang soft ice cream lebih cepet meleleh aja hehe.
Kalo mampir kesini mending bareng sama temen-temen! Selain bisa sharing, bisa difoto unyu-unyu juga dan bandingin rasa! Hehe.
Yang bikin tambah lucu adalah mereka punya cone festive yang ada 'aksesoris'nya di sepanjang cone, ada milo, fruit loops, dan lain-lain! Lucu banget! Hehehe.
Bersahabat untuk kantung mahasiswa karena harga start from 20rb! Mampir!

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Arromanis

(Dessert)

Jl. Wira Angun Angun No. 14, Trunojoyo, Bandung


Rata-rata: 3.5
Rasa:4.1
Suasana:3.5
Harga:3.6
Pelayanan:3.1
Kebersihan:3.4

Reviewer:

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

450 Review

320 Makasih