Review Pelanggan untuk Asano Coffee and Friends

Kedai kopi kecil bikin melek

oleh Dianty Dwi, 09 Oktober 2023 (6 bulan yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Asano Coffee and Friends
Foto Makanan di Asano Coffee and Friends

Asano ini kayak nyempil gitu, untuk area duduk dia lebih banyak ke stool bar di area dalem, untuk diluar ada juga area smoke tapi cm 1 meja aja. Disini standar nya tuh jadi kalo pesen menu yg kopi, kopinya dikasih double shot, jadi kalo mau minta ga terlalu kenceng kopinya harus request bilang minta single shot aja. Sebenernya bisa request juga mau yg arabica atau robusta, tinggal bilang aja, namun standar nya sih ada house blend dia yg cenderung ke arabica. Aku coba 3 menu disini
- kopi gula aren : with two shots of espresso, aku sih suka ya ini enak! Cocok buat aku yg suka kopi yg strong.
- kopi dolce : nah ini di request minta single shot aja, ini rasanya lebih creamy daripada si aren, kayaknya next time aku lebih doyan yg ini tapi dibikin normal double shot deh.
- milky matcha : ini enak juga, lebih cenderung ke creamy daripada matcha nya namun gak overwhelming.
Kalo kesini better take away sih ya krn agak bingung juga parkir apalagi pake mobil, jd pake motor aja. Oh dan disini juga banyak buku jadi bisa sambil baca baca.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Asano Coffee and Friends

Menu yang dipesan: Milky Matcha, kopi gula aren, Kopi Dolce

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Asano Coffee and Friends

(Kafe)

Jl. Sukabumi Dalam No. 169, Laswi, Bandung


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.1
Suasana:3.7
Harga:4.7
Pelayanan:4.1
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Dianty Dwi

496 Review

275 Makasih