Review Pelanggan untuk Baby Dutch Pancake
seperti sus
oleh a bogus foodie , 12 Maret 2021 (hampir 4 tahun yang lalu)
tempat ini dari awal buka hype banget dan pas ke vilo beberapa minggu lalu pun keliatan penuh jadi mengurungkan niat ke sini.
Tetapi pas waktu luang dan ada yang ajak ke sini aku mau juga akhirnya ke sini. Pas datang sih termasuk ga terlalu rame mungkin karena harpitnas. Aku sengaja pesan yang blueberry karena signaturenya di nannys pun yang blueberry kan. Terus sama pesan chicken alfredo untuk yang varian asinnya karena katany termasuk favorit.
Karena based batter pancakenya sama jadi aku ceritakan di satu paragraf ini aja ya. Jadi teksturnya tuh agak crispy tapi bagian bawahnya soft dan kerasa buttery. Dan menurutku sih ya tekstur pancakenya lebih mirip kue sus.
Untuk chicken alfredo nya menurutku cukup enak ya saus alfredonya creamy tapi ga enek karena dia ada hint rasa jamurnya. Yang aku sayangin yaitu ayamnya agak dry.
Untuk yang blueberry menurutku agak kurang balance gitu rasanya. Compotenya memang segar blueberrynya berasa asamnya, tapi overpowered sama manisnya vanilla ice cream dan glazed di bagian pinggir pancakenya.
Aku personally suka suka aja sih tapi kayaknya cukup sekali aja aku lebih memilih pancake blueberry cheese nya nannys 😋
Menu yang dipesan: Blueberry Pancake, Chicken Alfredo