Baby Dutch Pancake  [ Kafe ]
4.4 3 review

Baby Dutch Pancake

[ Kafe ]
4.4 3 review
Rasa
4.7
Suasana
4.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.7

Jl. Gelap Nyawang Kav 2B No. 1, Kota Baru Parahyangan, Bandung

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 085223523054

085223523054

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Baby Dutch Pancake [ Kota Baru Parahyangan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1676857951
    https://assets-pergikuliner.com/AFiYJOswyKX-tEeAH0LnPo-nS3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2830038/picture-1676857951.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uDBQlBH4VtPaHM7QLfHPQ6kUzNk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2830038/picture-1676857951.jpg 2x
    385290
  • Picture 1676857951
    https://assets-pergikuliner.com/LYKMQx6QWCWcrJi0PWxD6pJKnhI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2830039/picture-1676857951.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HRDGeYGnZuqUg-EdqeYne8BBQg8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2830039/picture-1676857951.jpg 2x
    385290
  • Picture 1676857951
    https://assets-pergikuliner.com/Kf1YMkqpEK5mIKbfm1q3GHrw5DQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2830040/picture-1676857951.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TDiCyILI74-KXqK5J8nsBVu9Q24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2830040/picture-1676857951.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Baby Dutch Pancake

Foto Profil Evi Yenty

147 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Ke bandung cobain BDP

Penasaran kn sm ni pancake krn bentuk nya unik , pas blm ada di sby jg. Pas ke bdg ehh lewat langsung mampir. Pesen yg blueberry dan triple cheese. Blueberry nya ada es krim ga enek, cheese nya pun ga bikin eneg. Lmyn si enaak jg . Tempat nya outdoor (pet friendly) dan indoor. Luas sih ini. Harga standart ya. Porsi cukup byk. Cozy sih ini buat lama2.

Menu yang dipesan: blueberry, Triple Cheese

Tanggal kunjungan: 26 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Samacici

449 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Healing sejenak

CHICKEN ALFREDO BABY PANCAKE - ternyata pancake versi asin enak juga yah, ya ampun baru cobain untuk pertama kalinya
.
.
NUTELLA BABY PANCAKE ADD ICE CREAM VANILLA - im so fav this dessert❤️, dan ini udh terbaik banget rasa enaknya🫶🏻
.
.
CHAMOMILE FLOWERS TEA HOT - tea nya wangi, khas banget harunmnya, dan bisa refill 1x
.
.
🥧 : @babydutchpancake
📍 : Jl. Gelapnyawang Kav 2B No 1 - KBP Padalarang, Kab Bandung Barat
.
.
#babydutch #babydutchpancake #babydutchpancakes #babydutchpancakebandung #babydutchpancakekbp #babydutchpancakesantigagal #kbp #kulinerkbp #kbppadalarang #kotabaruparahyangan #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: chamomile flowers tea hot, chicken alfredo baby pancake, nutella baby pancake add ice cream vanilla

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yusti Siregar

16 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Makan cantik

Kehitungnya makan di sini tuh light meal kali ya, karena gak kenyang banget juga setelah makan. Aku pesen pistachio pancake untuk yang manisnya, yang asinnya pesen chicken alfredo pancake dan beef bacon & egg rosti.

Adonannya tuh gak kaya pancake tapi lebih ke kaya zuppa soup tapi bukan kulit pastry(?). Susah jelasinnya wkwk. Pistachio nya gak begitu kerasa lebih ke B aja, tapi untuk pancake yang manis ini roti(?) nya ada rasa manisnya. Chicken alfredonya creamy tapi gak maghteh, dan di bagian bawah rotinya yang agak kering tuh masih ada sisa2 butternya yang enak banget 🥲🫶🏻. Beef bacon & egg rosti nya juga enak, kentangnya lembut banget. Dikasih mayonaise yang sepertinya bikin sendiri karena pas dicoba rasanya agak hambar tapi ada hint lemon yang lumayan asem. Minumannya ku pesen chamomile tea, bisa untuk berdua dan 1 kali refill.

Masih penasaran ingin coba steak pancake nya tapi kapan2 aja kalo aku dapet uang kaget 💸

Menu yang dipesan: pistachio, Chicken Alfredo, Beef Bacon & Egg Rosti, Chamomile Tea

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?