Review Pelanggan untuk Black Ground Cafe & Eatery

Kafe Baru Lagi

oleh Desy Mustika, 19 Januari 2018 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Black Ground Cafe & Eatery
Foto Makanan di Black Ground Cafe & Eatery

Kayanya Black Ground Cafe & Eatery ini belum lama juga bukanya. Tempatnya enak kok, cuma aku merasa bagian indoornya minim cahaya, sengaja dibikin sedikit gelap kali ya. Tapi kalau di luar, berisik sama lalu-lalang kendaraan..
Disini aku pesan beberapa menu, Japanese Iced, Choco Lava & Onion Ring. Untuk Japanese ice nya aku suka servingnya lucu pake dari Suji, rasa kopinya awalnya agak bitter sih tapi setelah beberapa saat enak, rasa bitternya berkurang. Untuk choco lavanya lumayan enak, bagian si cokelatnya itu betulan melting tapi kuenya sendiri jadi berasa agak kurang matang (mungkin emang begitu ya). Onion ringnya enak juga, rasanya gurih porsinya mayan banyak.
Secara keseluruhan, platingnya mereka aku sih. Dibikin jadi cantik & menarik, terutama si kopi yg aku pesan. Aku belum pernah lihat serving yg modelnya begitu, lucu.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Black Ground Cafe & Eatery
Foto Eksterior di Black Ground Cafe & Eatery
Foto Interior di Black Ground Cafe & Eatery

Menu yang dipesan: japanese ice, choco lava, Onion RIng

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Black Ground Cafe & Eatery

(Kafe)

Jl. Banceuy No. 3, Banceuy, Bandung


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.2
Suasana:4.3
Harga:4.3
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Desy Mustika

768 Review

443 Makasih