Review Pelanggan untuk Brother Jonn & Sons

My love

oleh Rurie , 10 Mei 2019 (hampir 2 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Brother Jonn & Sons

Udah lama banget nih gak makan burger nya brother jonn & sons
Puasa gini tetiba pengen aja kebayang bayang dari siang..
Tp males kemana mana, akhirnya di gofood aja,,
Aku pesen the duke mushroom cheese burger,, si patty nya itu tebel juicy gurih ditambah keju meleleh dan jamur nya duuh endol pokoknya,, gabisa berenti makan. Kentang goreng nya jg enak gak kaya fast food lain.. menurutku ini best burger in town.. selalu ketagihan sama ini

Menu yang dipesan: the duke mushroom cheese burger

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Brother Jonn & Sons

(Barat)

107 Garage Room
Jl. Ciumbuleuit No. 107, Ciumbuleuit, Bandung


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.4
Suasana:3.8
Harga:4.0
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil Rurie

238 Review

163 Makasih