Brurod Coffee  [ Minuman ]
4.0 1 review

Brurod Coffee

[ Minuman ]
4.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Jl. Cilaki No. 43, Cilaki, Bandung

Belum Buka - Kamis (13:00 - 24:00) 081320741975

081320741975

Belum Buka Senin - Minggu (13:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Brurod Coffee [ Cilaki ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1620199376
    https://assets-pergikuliner.com/sY0JT6sIxDjBl9g3MqsFJIRUg38=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218242/picture-1620199376.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DUUzBZ0s4mPKuQU8D1jzYHWDITo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218242/picture-1620199376.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Brurod Coffee

Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1576 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mungil di pet park

Sudah lama banget aku mengamati kafe ini. Tiap berangkat kuliah ngeliat mobilnya kok kecil mungil imut gitu. Tiap pulang kuliah ngeliatin tempatnya kok adem nyaman gitu. Ngeliatin harganya juga kok murah gitu.

Akhirnya setelah 4 tahun keliling2 sekitar situ, baru bisa mencobanya sekarang. Hehe ..

Aku pesan es kopi susu. Harganya 10k. Aku apresiasi harga murahnya dan penggunaan kopi benerannya. Rasanya enak. Seger. Terasa rasa kopinya meskipun rasa pahitnya agak berlebih. Tapi tidak terlalu banyak yang sampe rasa kopinya jadi ngga enak itu. Tetep enak kok.

Tempatnya asik. Terbuka, adem, tempat duduk ada di pet parknya. Pelayanannya sih biasa aja ya ..

Overall, car cafe kecil ini, bagi yang ingin ngopi dengan kesederhanaan menurutku bisa ngopi di sini. Worth it ... Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 26 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Jun 2021
Apa yang dipesan?