Review Pelanggan untuk Ceritera Coffee Brunch & Culture

Tempat Ngopi Baru Yang Instagramable Bgt!

oleh nesyaadenisaa , 02 September 2018 (hampir 2 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Ceritera Coffee Brunch & Culture
Foto Makanan di Ceritera Coffee Brunch & Culture

Pertama kali kesini cari tempatnya agak terpencil gitu, ngesatu sama tempat kos2n. Pas nyampe langsung suka sama tempatnya. Untuk outdoor nya gila enak banget sama view nya.  Karena masih soft opening jadi disini semua makanan juga minumannya masih diskon 30%.

Saya disini pesan v60 lokal sama Bavarois Aux Fruit De La Passion yakni smacam dessert pannacota yang dikasih granola juga buah2n.

Untuk kopinya beans nya pake Beans Gunung Halu dan rasanya juga bisa kita sesuain sama selera kita ke barista nya jd ga akan kecewa dan untuk bavarois nya wii gilaa enak ini menu diet gitu.

Pelayanannya bagus, cepet juga ramah.  Juga untuk kebersihannya oke deh dan masalah harga standar untuk harga cafe lah.  Trus yg penting juga kalo mau foto2 ditempat ini banyak beberapa spot, pokoknya enak bikin betah

Foto lainnya:

Foto Menu di Ceritera Coffee Brunch & Culture
Foto Menu di Ceritera Coffee Brunch & Culture
Foto Interior di Ceritera Coffee Brunch & Culture
Foto Interior di Ceritera Coffee Brunch & Culture

Menu yang dipesan: V60 Lokal, Bavarois Aux Fruit De La Passion

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Ceritera Coffee Brunch & Culture

(Kafe)

Jl. Gunung Kencana II No. 2, Ciumbuleuit, Bandung


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.8
Suasana:4.4
Harga:3.8
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil nesyaadenisaa

135 Review

57 Makasih