Foto Profil nesyaadenisaa

nesyaadenisaa

135 Review | 58 Makasih
Level 9
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Elephant Rose [ Dago Bawah, Kafe ]

    New Cafe di Ranggamalela

    Sepertinya sih masuk ke kategori Cafe dibanding coffeeshop, karena menu nya ga hanya kopi aja banyak sperti artisan,juice bahkan makanan

    Kalau tempatnya sih pw abis, bisa jadi spot foto. Pesen es kopi susu sama blue oceannya , sama sama enak. Eskosu nya walau udah agak lama kopi nya masih kerasa kalau blue ocean nya enak seger ada fresh fruit ny gtu

    Fasilitas wifi, colokan utk di indoor aja. Pelayanannya juga ramah

    Menu yang dipesan: Blue Ocean, Es kopi susu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Kopi Haii [ Surapati, Kafe ]

    Coffeeshop yg Eye Cathcing

    New Coffeeshop di Bandung tepatnya di deket Polsek Pahlawan. Knp dibilang eye catching karena tempat nya semua diselaraskan dgn warna kuning.

    Pesan Kokain salah satu signaturenya yg sprti eskosu, rasanya enak kayak wafer tango creamy tp msh nendang kopinya
    Hot cappccino nya juga taste nya cokelat .

    Salutnya lagi sih di coffeeshop ini setiap hari penghasilan 50% nya itu didistribusikan untuk program yg ada dibawah naungan @sinergiid.

    Pelayanan nya juga baik dan ramah juga bisa open bar, karena masih trial opening semua menu disini masih harga promo jd 13k

    Menu yang dipesan: Kokain, Hot Cappuccino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Denah Coffee [ Buah Batu, Kafe ]

    Denah Coffee Reborn

    Sebagian mungkin ada yg udah tau tempat ngopi ini. Sekarang Denah Coffee punya rumah baru di Buah Batu tepat nya di Belakang Bank OCBC NISP yg Jalan Situ Cileunca

    Tempatnya ga begitu luas karna ada di halaman rumah dan kopinya masih manualan. Harganya cukup terjangkau under 20k.

    Menu yang dipesan: Eskosu Denah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Sementara Coffee [ Cicendo, Kafe ]

    Only espresso based

    Datang pas buka di sore hari dan mesen signature nya es kopi susu gitu karena pada saat itu lagi promo terakhir soft opening nya all menu 15k.

    Rasa eskosu buat gw creamy tp es nya kebanyakan jd cepet bikin ilang rasanya. Tempatnya homie mengandalkan sebuah ruangan smcam ruang tamu dan teras. Menu nya disini baru espresso based ya jdi kalo nyari manual brew blm ada

    Menu yang dipesan: es kopi kamu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Work Coffee [ Riau, Kafe ]

    First Microshopnya Work

    Yess di Jalan Ternate tepatnya di sebrang Gudang Jam, Work Coffee hadir dgn bertema Micro, tak sebesar tempat pertamana memang tp walau kecil justru lebih hangat untuk lebih berinteraksi.

    Dengan menu yg sama dan tetap menghadirkan rostingan dari Libertad Union. Memang pas kesana lagi Trial Opening jd banyak promo dan sebentar lagi bakal GO nih.

    Mau manual brew atau espresso based ada, paling cemilan aja yg mendampingi seperti croisant dan tetep 0% plastic tentunya!

    Menu yang dipesan: V60 Bajawa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    5758 Coffee Lab [ Gegerkalong, Kafe ]

    Never Failed

    Dari judulnya aja Never Failed ya jelas semua seduhan  disini tuh enak enak pake banget mulai dari manual brew sampai espresso based nya Sebenernya ini sekolah kopi cuman di lantai bawah ada coffeeshop nya juga. Betah banget deh kalau udah ngopi disini selain orang-orang nya asik banyak juga kucing yang dipelihara disini loh, yang sering kesini pasti udah tahu nama-namanya Untuk harga disini menurut gw duh murah apalagi dengan sajian yang kita dapetin itu ya lebih dari worth it. Pesen Hot Cappucino nya rasanya balance bgt, gurih, sweet nya pas. Coffee lovers menurut gue wajib kesini sih 

    Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Contrast Coffee [ Riau, Kafe ]

    Berkunjung Ke Rumah Barunya Contrast

    Ngopi ke rumah barunya Contrast masih satu jalan dari rumah yang lama tapi yang sekarang lebih dekat ke Jalan Soka. Rumahnya memang lebih kecil tapi masih tetap nyaman. Pesan Hot Cappuccino disini dan ku pilih ukuran yang paling besar karena sama barista nya bakal ditawarin ukuran yang kita pengen dan harga nya pun beda, setiap ukuran ada selisih 2rb. Trus enak nya lagi bisa sambil milih beans yang mau dipakai. 
    Pelayanannya baik dan ramah. Kebersihan nya juga oke. Ya kalau buat gue walau harga nya disini cukup up tapi sesuai dengan rasa kopi nya. Disini juga tersedia cemilan buat jadi teman ngopi nya. 

    Menu yang dipesan: hot cappucino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Bakgard [ Karapitan, Kafe ]

    Tempat Ngopi Baru Di Karapitan

    Bandung sudah semakin banyak coffeeshop, bulan November kemarin di Jalan Karapitan ada lagi yang baru opening namanya Bakgard. Tempatnya lumayan luas ada indoor juga outdoor nya. Menu pilihan kopi dan non kopi nya juga beragam. Kesini ku pesen Hot Cappuccino nya, rasanya pas gak terlalu manis dan espresso nya kerasa. Pelayanan nya juga cepat dan ramah. 

    Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Kopi Yor [ Ciumbuleuit, Minuman ]

    Lebih suka tempat nya

    Tempatnya gampang dicari depan kampus sultan yang ada di Bandung, yaitu Unpar. Kalau dr depan ini tempat kecil pas kita masuk ternyata ada tempat duduk nya . Pesen es kopi susu aren nya dan rasanya lumayan .

    Disini enak nya kita bisa nongkrong sambil menggambar juga mewarnai dan pihak coffee shop menyediakan pensil warna juga

    Untuk harga nya menu disini ga begitu mahal dan pelayanan nya juga cepat . Yg jelas nongki disini bikin betah

    Menu yang dipesan: Es kopi susu aren

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Warunk Selaras [ Karapitan, Kafe ]

    New Home

    Dulunya bernama Kedai Seduh Santai skrg berubah menjadi Warunk Selaras. Pindah dr Ters. Pasir koja ke Jl. karapitan.
    Tempatnya jadi lebih luas dan tambah cozy, selain itu menu yg ditawarkan tambah banyak juga nih. Ga cuma kopi aja ada bakso,soto dll

    Seperti biasa eskosu nya menurut gw disini jd signature nya, harga dan rasa cucok eimm
    Pelayanan nya juga oke , yg punya juga turun langsung loh .

    Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Selaras

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.