Sementara Coffee  [ Kafe ]
3.2 4 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Sementara Coffee

[ Kafe ]
3.2 4 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Jl. Kebon Sirih No. 8, Cicendo, Bandung

Tutup Sementara 082118873868

082118873868

Tutup Sementara Senin - Jumat (16:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (16:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sementara Coffee [ Cicendo ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580515484
    https://assets-pergikuliner.com/BbZor-LGbO58JFOaCUQUkIp5q1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1823090/picture-1580515484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KOy1gBYyqtIqkpQTwx26Y_E43N4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1823090/picture-1580515484.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580878732
    https://assets-pergikuliner.com/t-0m-rT2UkpskMRueY4UOhapc5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829142/picture-1580878732.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aZT0b1mbMX0vIEBURiZ7eIpj_yo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829142/picture-1580878732.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580474350
    https://assets-pergikuliner.com/LzE9L120Hu_aS7iWXMeKzFsgWxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1822730/picture-1580474350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/loP3bIx9BjVJLUt_2JL7rnoymFk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1822730/picture-1580474350.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sementara Coffee

Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Bole pindah?

Aduh pada latah kan buka tempat ngopi semua tanpa memikirkan konsep, menu, dll. Suka bingung saya tuh jadinya. Ya kayak ini nih, menjual kopi tanpa ada pengetahuan akan kopi yang memadai. Saya ada order es kopi guren yang katanya pakai gula aren tapi rasanya sungguh membuat saya ingin berhenti di tegukan pertama lalu mencari minuman lain saja. Ada aroma2 abu gitu masa di kopi saya, entah abu rokok entah gosong entah gimana tapi ganggu banget si. Untuk yang satunya lagi saya tidak ada masalah sih tapi ya jatuhnya tetep B aja. Pelayanan juga lamaaa dan konsep tempat membingungkan.

Menu yang dipesan: Es kopi susu sementara, Es Kopi Guren Sementara

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

851 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.4  

Deket nih dari kosan huhuh....

Tempat Lumayan luas untuk ukuran coffee shop tapi masih Kurang banyak kursi menurut aku jadi terlihat Kosong, untuk kopinya pesen signature disini es kopi susu dengan brown sugar, creamy nya berasa pas tidak berlebihan kopinya tetap berasa untuk ukuran kopi susu ini Cocok diperut aku Dan tidak terlalu manis hanya terlalu banyak es nya saja over all enak kopi nya.

Menu yang dipesan: Es kopi Sementara

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nesyaadenisaa

135 Review

Level 9

Kopi

3.4  

Only espresso based

Datang pas buka di sore hari dan mesen signature nya es kopi susu gitu karena pada saat itu lagi promo terakhir soft opening nya all menu 15k.

Rasa eskosu buat gw creamy tp es nya kebanyakan jd cepet bikin ilang rasanya. Tempatnya homie mengandalkan sebuah ruangan smcam ruang tamu dan teras. Menu nya disini baru espresso based ya jdi kalo nyari manual brew blm ada

Menu yang dipesan: es kopi kamu

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Hmm.. Pilih Mana yaa?

Ada coffee shop baru nih di sekitaran Jalan Kebon Sirih, namanya Sementara Coffee. Kaya rumah tempo dulu yang di jadiin coffee shop, jadi ambiencenya homey banget dan ga banyak kendaraan lalu lalang. Table capacitynya lumayan, cukup buat 20 orang. Cuma kursi di bagian luar, kurang asik, bikin pegel, ga enak duduk lama-lama.

Karna lagi promo, untuk semua menu minuman harganya 15K dan nyoba 2 minuman.

• Es Kopi Susu Sementara
Espresso, mix susu plus gula cair. Menu ini aku kurang suka, karna rasanya sedikit hambar gatau mau dibawa kemana rasanya. Kopinya ga strong dan kurang creamy, juga es batu yang terlalu banyak bikin makin encer.

• Es Kopi Guren Sementara
Menu ini better sih dibanding es kopi susu sementara. Rasanya lebih balance anatara si pahitnya kopi dan lebih creamy cuma agak kurang manis sedikit buat aku.

Tapi sempet ngobrol juga sama Marcomnya dan udah di sampaikan apa-apa aja yang kurang buat aku, semoga jadi masukan yang positive.

Menu yang dipesan: Es Kopi Guren Sementara

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Okt 2020
Apa yang dipesan?