Foto Profil pina

pina

239 Review | 286 Makasih
Level 12
Steak Kopi Bakmi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Richeese Factory [ Soekarno Hatta ]

    Richeese Black

    Mencoba Seasonal Menu dari Richeese Factory yaitu Richeese Black.
    Ga menaruh ekspektasi tinggi, karna biasanya produk" seasonal gitu sering failed dannn benar saja, B aja gitu rasanya.
    Ayam crispy biasa, dengan sauce black cheese. Tbh, lebih enak cheese sauce biasa, nothing special.

    Menu yang dipesan: Richeese Black

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Bakso Teras [ Buah Batu, Indonesia ]

    Lembut bangetttttt basonya

    Kalo lagi mampir ke daerah Bandung Timur, wajib cobain brand Bakso yang satu ini. Asli, basonya enak bangettt.. tekstur basonya lembut parah, apalagi baso kejunya favorite, isiannya lumer di mulut.
    Basonya tanpa bahan pengawet dan ga pake micin.
    Harganya sangat-sangat affordable, mureee dan worth it banget tentunya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Baso Mawar [ Cihampelas, Indonesia ]

    Sebut Saja Dia.........

    Jarang-jarang kan di Bandung ada tipe baso yang kaya begini, pake Kway Teow. Saking penasarannya, mampirlah kesini dan pesen menu andalannya "Sebut Saja Dia Mawar-25k".
    Terdiri dari 4pcs baso halus, tetelan, dorokdok dan kway teow (bisa pilih mie atau bihun juga).
    Tbh, baso halusnya enak, lembut, berasa dagingnya plus porsi tetelannya juga bejibun banget.
    Yang unik dan beda dari baso-baso yang ada di pasaran, kuahnya sih.. berasa pake rempah-rempah yang suka jadi bumbu tomyum, buat aku agak dikit ganggu sih dan ga biasa 😅
    Tapi mungkin aja kamu suka, penasaran pengen coba juga?

    Menu yang dipesan: Sebut Saja Dia Mawar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    DIDAGO Cafe [ Dago Bawah, Kafe ]

    Another Vintage Cafe

    Cukup penasaran sama cafe yang 1 ini, sejak awal-awal buka. Karena konsep bangunannya yang vintage, temboknya, suasananya, suka semua.
    Table capacitynya cukup banyak sih, tersedia 2 lantai. Parkirannya juga lumayan luas, padahal dari depan pas masuk ga expect seluas ini.

    Anw, bahas FnBnya..
    Kopi Didagonya ena, pas di lidah. Creamy, kopinya masih berasa cuma agak kemanisan aja. Toasnya juga ena, ayamnya tebel dan well seasoning. Agak failed di Rice Bowls Popcorn Chickennya aja, too dry dan gak berasa bumbunya, disajikan dengan nasi tanpa ada sauce apapun. Kering banget tenggorokan, susah nelen. Dan komposisi nasinya terlalu banyak di banding lauknya.

    Menu yang dipesan: Rice Bowls - Didago Popcorn Chicken, kopi didago, Fried Chicken Toast

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    LOS tropis [ Trunojoyo, Minuman ]

    Love the concept

    Sepenasaran itu emang sama tempat yang satu ini. Konsepnya sih yang seru, cocok buat kamu yang males mengkonsumsi juice atau buah potong. Los Tropis mampu memanfaatkan peluang yang ada, dimana pola hidup sehat memang sedang trend belakangan ini.
    Ga cuma menyediakan juice dan coldpressed bahkan ada buah potongnya. Sehat!
    Tapi harganya relative pricey sih.

    Menu yang dipesan: Buah Potong

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Kedai Aceh Cie Rasa Loom [ Buah Batu, Indonesia ]

    Roti Cane

    Makanan Khas Aceh, masuk kedalam makanan kesukaan saya.
    Nyari roti cane yang enak pun, susah-susah gampang kalo di Bandung. Untunglah ada Cie Rasa Loom, yang punya taste roti cane yang pas di lidah. Kuah kari kambingnya pun enak, berempah kuat, namun bau kambingnya ga berasa sama sekali.
    Mie Acehnya, enak juga, bumbunya lekoh, enak. Porsinya terlihat sedikit tapu pas dimakan lumayam bikin begah.

    Soal tempat agak kurang nyaman, untuk areanya tidak terlalu luas, namun menggunakan begitu banyak sofa, dan posisinya yang berdempetan. Juga lantainnya yang lumayan licin, tidak nyaman pada saat jalan, takut kepeleset.

    Menu yang dipesan: Es Teh Tarik, Mie Goreng Seafood, roti cane kari kambing

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Moxy Bar - Moxy Hotel [ Dago Bawah, Italia ]

    Jajan Kebab di Rooftop

    Nyoba menu Kebabnya, karna laper tapi pengen yang simple.
    Seinget aku harganya 20 something, hampir 30rb. Agak pricey sih, untuk kebab yang biasa aja, cuma isian daging tok tanpa topping tambahan.
    Tastenya lumayan sih, ga yang enak banget dan ga, ga enak juga. Standardlah.
    Isian dagingnya banyak, kurang sedikit seasoning dan bawang bombaynya kebanyakan sih buat aku, jadi ada pahit-pahitnya.

    Menu yang dipesan: Kebab

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    911 Coffee Lab [ Riau, Kafe ]

    Nges-kopi-susu

    Bener-bener random mampir sini, karna nyamperin temen aja.
    Tempatnya terbagi dalam 2 area, indoor dan outdoor, keduanya bisa untuk merokok, ga asikkkk, kerudung jadi bau.

    Pesen menu paling best sellernya, "Es Kopi Susu 911". Tastenya ok, cocok di lidah, paduan kopi, susu, creamer dan gula arennya pas.
    Boleh di coba.

    Menu yang dipesan: Es kopi susu 911

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Dreezel Coffee [ Cisangkuy, Kafe ]

    Yaahhh....

    Mampir sini pas mati lampu, jadi cuma bisa order Cold Brew aja.
    Di kasih di gelas plastik tanpa branding, gimana gitu yaa... berasa beli minuman pinggir jalan aja gt.
    Soal rasa, kopinya light sih, creamy dan manisnya pas. Pas di lidah!
    Ga di saranin mampir sini siang-siang, karena outdoor udah pasti panas dan tabble capacitynya juga ga terlalu banyak.
    Enakan sorean.

    Menu yang dipesan: Cold brew

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Batagor & Mie Baso Isan [ Buah Batu, Indonesia ]

    Paling Enak se Bandung Raya

    Legend banget emang brand Batagor yang satu ini. Tapi dari semua cabang atau dengan brand yang sama, disini paling enak sih. Tahu dan isiannya lembut, kekenyalannya pas, ikannya rich banget, berasa dan gurih banget.
    Bumbu kacangnya juga pas, biasanya agak bau cabe busuk, tapi disini beda.
    Enak!

    Menu yang dipesan: Batagor

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.