Review Pelanggan untuk Chagiya Korean Suki & BBQ

Korean BBQ nya ENAK

oleh Rizki Yantami Arumsari, 06 Juli 2016 (hampir 4 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di Chagiya Korean Suki & BBQ

Chadolbaegi & Chicken BBQ

Foto Eksterior di Chagiya Korean Suki & BBQ

Dongdaemun Street 1

Chingu Cafe sekarang punya sub loh namanya CHAGIYA, posisinya ada di dalam Chingu Cafe. Nih cafe spesialis Korean Suki & BBQ.

Langsung review deh yuk : CHADOLBAEGI & CHICKEN.  Isinya daging sapi & ayam yg udah di slice tipis, bisa pilih spicy atau original. Aku sih pilih yg spicy, tapi nggak berasa spicy nya.

Makannya ala-ala Korean banget, pake salada untuk wrapping nya gitu. Saus nya ada 2 macem, semacem saus kacang sama teriyaki gitu terus ada sambal nya juga. Terus rasa nya gimana setelah di wrap? ENAK! cuma pas ngebakar harus agak banyak oles bumbu nya, biar berasa banget.

Harga nya 69K aja, tulisannya sih porsi 2-3 orang tapi kalau mau kenyang ya 2 orang aja atau pesen juga yg lain, supaya si BBQ ini bisa 2-3 orang. 

Untuk menu lainnya, kalian bisa order dari Chingu. Waitersnya bakal ngasih 2 menu book, 1 Chagiya dan 1 Chingu.

di dalam Chagiya ini ada Dongdaemun Street yang tempatnya cocok banget buat foto-foto, soalnya dekornya menarik dan lucu banget. Jadi, ga akan bosen deh nunggu kalau lagi masuk waiting list. Oh ya, tempat makannya pun nyaman, bikin betah buat lama-lamaan disitu dan cocok juga kalau mau makan bareng keluarga.

disana ada semacem vending machine beverages gitu, tapi itu cuma pemanis aja, ga bisa diorder.. Buat foto aja sih itu..

•••IG : rizkiyantami•••

Foto lainnya:

Foto Eksterior di Chagiya Korean Suki & BBQ
Foto Eksterior di Chagiya Korean Suki & BBQ
Foto Eksterior di Chagiya Korean Suki & BBQ

Menu yang dipesan: Chadolbaegi & Chicken BBQ

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Chagiya Korean Suki & BBQ

(Korea)

Chingu Korean Fan Cafe
Jl. Sawunggaling No. 10, Dago Bawah, Bandung


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.9
Suasana:4.5
Harga:3.4
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Rizki Yantami Arumsari

30 Review

38 Makasih