Review Pelanggan untuk Chikuro

makanan unik😚

oleh Putri , 15 Juni 2021 (1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Chikuro
Foto Menu di Chikuro

Hallo!😙 aku mau review Chikuro ini nih.. Nah, jadi awalnya aku lagi jalan-jalan di Ciwalk terus liat ada Opening Promo Menu Chikuro ini. Sempet ragu sih mau beli atau engga, tapi akhirnya aku beli aja karena ngiler liat gambarnya hihi. Aku beli Crunchy Chiro yang dalemnya tuh ada Royal Garlic Cream Cheese terus taburan luarnya aku pake varian bbq kalo gasalah. Ini tuh bener-bener enak banget, panjang, daging ayamnya tebel tapi luarnya tetep crunchy, royal garlic cream cheese di dalemnya tuh ga bikin enek sama sekali. Pokoknya worth to buy banget dehh

Foto lainnya:

Foto Makanan di Chikuro

Menu yang dipesan: crunchy chiro

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Chikuro

(Snack)

Cihampelas Walk, Lantai Ground
Jl. Cihampelas No. 160, Cihampelas, Bandung


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.4
Suasana:3.4
Harga:3.9
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Putri

11 Review

18 Makasih