Chikuro  [ Snack ]
3.96 10 review

Chikuro

[ Snack ]
3.96 10 review
Rasa
4.2
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Cihampelas Walk, Lantai Ground
Jl. Cihampelas No. 160, Cihampelas, Bandung

Belum Buka - Senin (10:00 - 20:30) 082126790153

082126790153

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chikuro [ Cihampelas ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1657010590
    https://assets-pergikuliner.com/TrhbpBZLxkJaydi1mRO3HRxY2QM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548795/picture-1657010590.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-xGr6o7iA296O9Dqj6cdudhj-Q4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548795/picture-1657010590.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1657010590
    https://assets-pergikuliner.com/pI0ozeLaLbHyx5QKgzdfQX7hg28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548796/picture-1657010590.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HXRXaHuMnt95wy0br3wTHsdRcEQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548796/picture-1657010590.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657010591
    https://assets-pergikuliner.com/dYVyh7E88zxOBf2t53wl-hi4dZQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548797/picture-1657010591.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jBvrBBDKEoIDjFCA4F-Xef_KcRA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548797/picture-1657010591.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661403221
    https://assets-pergikuliner.com/CCNrgFmtc9z_gfkVZYUY4FvVgLc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2605975/picture-1661403221.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2j0NDop4mLyPSbV1xbtQPn3pgoA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2605975/picture-1661403221.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661103070
    https://assets-pergikuliner.com/PS1Hmt_QodfJyrKa2JgE7zRtWBk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2599492/picture-1661103070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2lWAH27hdeZoHBdLMSG17i8CSM0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2599492/picture-1661103070.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chikuro

Foto Profil Sydney

256 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.6  

unexpectedly delightful

๐Ÿ“ ๐‘ช๐’‰๐’Š๐’Œ๐’–๐’“๐’.
Cihampelas Walk, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131

Ketemu chikuro during my visit to Ciwalk so I decided to brought sum for me and my sist. We were intrigued by their tagline hashtag #YourSnackMate tbh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

They recommend us the best seller one:
โ€” ๐‘ฑ๐’‚๐’‘๐’‚๐’๐’†๐’”๐’† ๐’๐’๐’๐’ˆ ๐’„๐’‰๐’Š๐’„๐’Œ๐’†๐’ ๐’“๐’๐’๐’ (IDR 47.5) before tax
โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ 4.2 / 5
I picked up the 1 feet long (super large) size with royal garlic cream cheese and Japanese nori (cos the truffle powder was sold out) For the spiciness level I choose mild since we canโ€™t handle too much spicy๐Ÿฅฒ
And you know what?! That was unexpectedly delightful and fulfilling!โค๏ธ
The filling inside was generously added and goes very well with the chicken. It was crunchy, and the chicken was sooooo juicyyyyyy๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จ๐Ÿšจ itโ€™s basically criminal to be this good tauuuu chikuroooo!!๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ค๐Ÿ‘๐Ÿผ

Eat it while itโ€™s hot, cos my sist said when it gets cold it hardens๐Ÿ˜‚

Tanggal kunjungan: 24 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

954 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Asyin Milky

[Mencoba Chicken Roll Terpanjang dari Jepang ๐Ÿ—]


Chikuro -- Kedai ini menjual chicken roll terpanjang Jepang yang diklaim sebagai yang terpanjang di dunia. Jadi, ini itu sebenarnya ayam tapi, dibentuk roll terus di dalemnya diisi sama krim keju.


Gue pesan varian BBQ seharga 50k. Worth it lah, ngenyangin juga.


Rasanya gimana?


Rada keasinan, sih bagian luarnya kata gue. Tapi, filling krimnya lumayan. Rasanya lebih ke milky, jadi lumayan buat netralisir rasa asinnya.


Pelayanan cukup ramah.

Menu yang dipesan: BBQ

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

451 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Manis pedes gurih

Udah penasaran banget sama makanan ini tapi karena di kost an jauh banget jadinya yaa beli pas di Bandung aja. Kebetulan habis nonton juga dan nontonnya di Ciwalk tapi kita take away karena udah malam juga takut hujan

Pas dibungkus lucu sih dan masih anget alhamdulillahnya. Segini dapat 55k dan ukuran medium cukup.. pricey hehehe ngga mau panjang panjang takut ngga habis juga.

Isi krim di dalemnya agak manis dan ayamnya enak, terus bumbunya kerasa pedes tapi karena pesen yang mild level pedesnya cukup kurang nendang gitu. Kalau lebih pedes lagi kayaknya enak cuma overall lumayan dan ngga zonk amat.

Pas ke sana tuh masih digoreng dulu dan ngga lama lama juga.

Menu yang dipesan: Royal Garlic, Japanese Nori

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

975 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

PANJANG "plus" PADAT

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pas banget mampir ke Bazaar PerKuL edisi Halloween di Lippo Karawaci, jadi ga perlu jauh-jauh ke Bandung buat icip ini hehehee. Sudah mupeng sejak lama dan penasaran pengen nyobain ayam gulung yang super panjang ini. Pas dateng ke booth'nya ditawarin testernya dan auto pesen dunk karena ga puas cuman segigit doang nyobainnya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
Ai order yang size LARGE dengan seasoning TRUFFLE dan level MILD. Untuk daging ayam'nya empuk dan ga kebanyakan tepung, crunchy di luar tapi lembut di dalam. Enak, tebel dan padat gitu dagingnya. Asli ini panjang loh sekitaran hampir 30 cm, kayak penggaris.
.
Seasoning'nya direkomen pake truffle tapi kurang berasa ya malah lebih nampolan creamy filling'nya sii. Untuk level mild'nya juga kurang greget. Terlalu mendominasi roasted umami'nya. Tapi, tetep abis dunk sampe gigitan terakhir hahahaa apalagi packaging'nya bagus buat nahan supaya tetep anget ayam gulung'nya pas dimakan ๐Ÿ˜๐Ÿ‘

Menu yang dipesan: Chiro Size Large Seasoning Truffle Level Mild

Tanggal kunjungan: 06 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nashasyh

183 Review

Level 10

Dessert

3.6  

CHICKEN ROLLL!!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Saya mencoba chikuro ini di festival PergiKuliner yang ada di Supermal Karawaci. Berikut ini yang saya pesan:
Size Large 1/4m (Filling: Super Garlic Cream Cheese, Seasoning: Signature Japanese Truffle, Spicy Level: Mild)
Untuk ukurannya termasuk besar dan mengenyangkan sekali jika dimakan sendirian, tetapi mungkin akan lebih pas jika sharing. Untuk chicken rollnya berasa banget dagingnya, empuk dan rasanya hampir mirip kayak nugget. Untuk fillingnya banyak, karena tengah-tengah chicken rollnya dari atas sampai bawah terisi full sampai tumpah-tumpah. Untuk seasoningnya tidak terlalu berasa trufflenya, hanya berasa gurih-gurih asin. Tidak terlalu tercium aroma trufflenya. Untuk spicy level mild, agak sedikit kuat aroma cabainya. Tapi so far memang tidak terlalu pedas.

Menu yang dipesan: Size Large 1/4m (Filling: Super Garlic Cream Cheese, Seasoning: Signature Japanese Truffle, Spicy Level: Mild)

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tsairsemma

109 Review

Level 7

No Badge

4.0  

snack bikin kenyang

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

gue cobain ini pas di event Supermal
ini snack unik sebenernya, ditengahnya ada cream gitu, dan bagian luarnya dikasih bubuk

gue beli yg large (50k) lumayan kenyang, ayamnya tebel, trus creamnya juga enakk tp klo lg kenyang mungkin bisa enek.
bungkusnya juga premium bgt. menurut gue worth it si harga segini

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Albertus Wisnu

60 Review

Level 6

Kopi

4.4  

snack super kenyang

Outlet Chikuro ini berlokasi pada lantai dasar di deretan resto2 yang menuju pintu lobby utama. Outletnya dapat dengan mudah ditemukan dengan warna dominan putih dan merah. Seating areanya tidak begitu luas, namun masih bisa duduk dengan nyaman sambil menunggu orderan. Karena baru pertama kali, saya memesan paket bundling sehingga bisa lebih hemat dan dapat mencoba semua jenis menunya.
Saya order Paket Hemat 2 yang terdiri dari Satsuro-Age dan Crunchy Chiro Large.

Satsuro-Age (spicy Lv 2, seasoning sweet BBQ)
Rasanya enak mirip otak-otak. Teksturnya chewy dan pedesnya bener2 nendang, bahkan buat saya yang suka pedes. 1 Porsi menu ini cukup kenyang untuk jadi snack.

Crunchy Chiro Large (spicy Lv2, filling BBQ cream, seasoning Japanese truffle)
Ini dia menu utamanya, daging ayam berbentuk roll panjang yang isian cream dalamnya bisa pilih rasa. Beneran ini panjang banget dan full daging ayam, bumbunya nikmat karena meresap sampe ke daging paling dalam. Super kenyang, bahkan makan 1 pc ini setara dengan makan berat. Pedesnya nendang dengan saus truffle yang cukup mendominasi rasa ayamnya. Sangat disayangkan fillingnya jadi kurang terasa di lidah karena sudah didominasi rasa pedas yang bercampur saus truffle. Saran saya kalau mau ngedapetin rasa filling ayamnya, kalian bisa order yang tidak pedas.

Saya suka dengan packaging aluminiumnya karena membuat topping saus truffle dan fillingnya tidak merembes keluar packaging sehingga kita masih bisa mencocolnya dengan daging ayam tanpa takut kertasnya basah.ย  ย  ย  ย 

Menu yang dipesan: crunchy chiro, Satsuro-Age

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meivina Cintalia

3 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Long Chicken Roll

Pertama kali nyoba chikuro. Rasanya enak dan unik. Jadi ayamnya diroll, di dalemnya ada saus cream cheese (bisa pilih jenis cheese creamnya : royal garlic, barbeque dan nori) lalu dilapis dengan lapisan crunchy yg garing dan enak banget. Lalu ada taburan bumbu yg bisa dipilih. Wajib cobain! Setau aku so far outletnya cuma ada di bandung. Oh iya, ini harganya 29.5k dan panjangnya 25cm kurleb. Worth it!ย 

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putri

11 Review

Level 3

No Badge

4.4  

makanan unik๐Ÿ˜š

Hallo!๐Ÿ˜™ aku mau review Chikuro ini nih.. Nah, jadi awalnya aku lagi jalan-jalan di Ciwalk terus liat ada Opening Promo Menu Chikuro ini. Sempet ragu sih mau beli atau engga, tapi akhirnya aku beli aja karena ngiler liat gambarnya hihi. Aku beli Crunchy Chiro yang dalemnya tuh ada Royal Garlic Cream Cheese terus taburan luarnya aku pake varian bbq kalo gasalah. Ini tuh bener-bener enak banget, panjang, daging ayamnya tebel tapi luarnya tetep crunchy, royal garlic cream cheese di dalemnya tuh ga bikin enek sama sekali. Pokoknya worth to buy banget dehh

Menu yang dipesan: crunchy chiro

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2866 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Wogh gede nih

Panjang, tebel, ada isi putih2 kentel. Apa coba? Ya chikuro yang saya cobain ini nih. Cukup unik menurut saya karena awalnya saya kira soes jepang hits gitu ternyata ini ayam crispy boneless yang bentuknya emang seperti tongkat gitu. Panjangnya sekitar 30 cm dan tebal sekitar 5 cm. Harganya di kisaran 20-30 ribu ya standar lah. Rasa banyak pilihan dan saya coba yang garlic enak sih. Taburan bumbu di luarnya juga banyak pilihan.

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2024
Apa yang dipesan?