Review Pelanggan untuk Cizz Cheesecake & Friends
Hari terakhir di Bandung karena ada tugas di Jakarta untuk 2 bulan. Tradisi sebelum meninggalkan Bandung, mesti beliin sesuatu dulu buat keluarga. Kebetulan aku lagi BM cheesecake juga, jadilah kesini.
Karena siang, tempatnya lagi sepi. Cuma 3 orang sama aku disini. Tapi udah ada yang habis pilihan cheesecakenya, padahal aku pingin tiramisunya. Jadilah aku pesen satu untuk aku dan sisanya untuk keluarga. Aku pesen yang cappuccino. Atasnya manis, bawahnya agak bitter khas cappuccino gitu sih. Tapi beneran berasa cappuccinonya. Enaknya mah nyendokin langsung dari atas ke bawah jadi kerasa campuran rasanya.
Sempet nyobain yang chocolate mousse, enak tapi buatku terlalu nyoklat. Cuma kakakku yang seneng cokelat, suka banget. Terus nyobain dikit yang almond cheese. Enak juga, ada topping almondnya gitu. Odeeku yang ga begitu suka cheese aja abis makan ini karena ga terlalu keju dan kebetulan dia suka almond. Memang recommended lah cizz ini. Kalo mau nyoba macam-macam rasa tinggal beli berbagai rasa yang slice. Tapi baiknya jangan terlalu malem, karena waktu itu beli malam udah mau habis pilihan rasanya. Pastinya bakal balik lagi kesini
Menu yang dipesan: almond cheese, Cheese melt, Chocolate Mousse, Iced Cappuccino, Matcha, Raspberry Cheese