Review Pelanggan untuk Colibri Cafe & Bakery

Kafe Unik

oleh Stefani Angela, 23 Januari 2022 (8 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Interior di Colibri Cafe & Bakery
Foto Interior di Colibri Cafe & Bakery

Salah 1 kafe yg menurut q unik dr segi desain nya ya.. banyak spot2 untuk moment di setiap kafe ini..

Karena areanya yg cukup luas, enak banget buat nongkiii bareng teman, n famz... dari suasana kafenya itu nyaman banget,pelayan nya juga ramah banget dan membantu banget..

Hari ini gue pesen :
1. Chicken Quesadililas ini menurut gue enak rasanya pas dr kukit kebabny sendiri ga keras tp ga alot juga jd pas deh d lidah campurannya da ayamnya ada sayur2 nya juga,ada alpukat juga dan ada mayonese nya..ini menu baru yaa di colibri.
2. Nasi goreng kecombrang menurut q sie biasa aja ya, ga yg gimana tp rasa kecombrangny sendiri kurang sie.
3. Nasi goreng buntut ini menurut q unik sie karena buntut itu seringny sama nasi putih klo disini sama nasi goreng, well masih cocok sie dan rasa buntut nya enak gurih.
4. Salmon mentai don platingny good yahh, dan rasa enak juga apalgi ini selera kalian aja mau pake jeruk nipis atau ga, klo gue lbh suka pake😋
5. Colibri platter ini salah 1 snack di colibri yg recommended juga..
6. Lychee Mojito seger banget minum ini pas banget..


Overall makanan nya enakk dan tempatnya cozzy banget..😋

Foto lainnya:

Foto Interior di Colibri Cafe & Bakery
Foto Interior di Colibri Cafe & Bakery
Foto Makanan di Colibri Cafe & Bakery
Foto Makanan di Colibri Cafe & Bakery
Foto Makanan di Colibri Cafe & Bakery
Foto Makanan di Colibri Cafe & Bakery
Foto Makanan di Colibri Cafe & Bakery
Foto Makanan di Colibri Cafe & Bakery

Menu yang dipesan: Chicken Quesadililas, Nasi Goreng Kecombrang, Nasi Goreng Buntut, salmon mentai don, colibri platter, lychee mojito

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Colibri Cafe & Bakery

(Kafe)

Jl. Terusan Pasir Koja No. 246, Pasir Koja, Bandung


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.0
Suasana:4.7
Harga:3.8
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Stefani Angela

77 Review

120 Makasih