Foto Profil Stefani Angela

Stefani Angela

29 Review | 48 Makasih
Level 5
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Bakmie Aloi [ Andir, China ]

    Bakmi aloi

    Bingung makan pagi dmn kan, disini bakmi qloi uda buka loh dr jam 7 pagi, jd referensi bgt buat sarapan.

    Nahh gue paling suka sama mie cincang rica rica, rasa ayamnya itu gurihh bgt, terus pedesnya kerasaaa,.
    Disini ada porsi 1/2 - 1.5 porsi.. dengan harga yg worth it banget..

    So far rasa bakmi aloi ini menurut gue enak yah, referensi buat sarapan pagi juga.. pilihan menu bakmi yg banyak...

    Menu yang dipesan: Mie cincang rica rica

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Wingstop [ Tebet, Barat ]

    Wingstop

    Ayamnya empuk bgt dah gt rasanya enakkk guys...
    Apalagi bumbu2 nya kaloan bs pilih sesuai selera kalian..
    Nahh gue pesen yg rasa garlic parmesan sana red hot cajun.

    Dan gue lbh suka yg garlic parmesan krn kriukkk dan kering ayamnya, nah klo red hot cajun lbh ke manis pedas ya tp ini menurut gue pribadi ini ga pedes yahh...

    So ini chicken wings kesukaan gue😋😋

    Menu yang dipesan: Chicken Wings

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Gyumbox [ Pasir Kaliki ]

    Sei sapi

    Sei sapi di gyumbox ini sie cukup nikmat yah, tp lbh nikmat lg klo dipadukan sama sambelnyabyg khas bgt, yg gue plg suka itu sama sambelnya. Nagihh bgt😋
    Untuk rasa sei nya sendiri seperti pd umumnya sie.

    Menu yang dipesan: Sei Sapi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    RM Asli Laksana [ Soekarno Hatta, Indonesia ]

    Ayam goreng +sambel yang endesss

    Waktu pertama kali ke Bandung di ajak makan ke laksana makanan ala sunda... dan sekali gue nyoba itu ketagihan banget sama rasa ayamnya yg asin trus bumbu yg meresap banget...

    Nah perkedel kentangnya ga ketinggalan guys enakk juga, dr bumbunya dan rasanya...

    Nah sambelnya juga juara bgt, dengan lalapan mantapssss dehhh😋

    Menu yang dipesan: Ayam Goreng, perkedel kentang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    SEC Bowl [ Pasir Kaliki, Kafe ]

    Sec bowl favourite

    Sec bowl favourite gue bgt kenapa karena rasa nya yg gurih dengan bumbu yg meresap,potongan daging yg cukup bikin gue ketagihan bgt..
    Bah hr ini gue pesen Salted Egg Chicken sama Blackpepper chicken..

    Nah gue br nyoba yg Blackpepper nya rasa dr blackpepper ny itu kental bgt dan endessss banget😋

    Menu yang dipesan: Salt Egg Chicken, Blackpepper Chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Oharang BBQ [ Merdeka, Korea ]

    All you can eat oharang

    BBQ ala korea yg all u dengan paket yang berbeda tiap harganya..

    Disini gue pesen paket premium aja ya, nah diini all u can eat guys dari paket chicken dinner sampai paket supreme..

    Nah disini aq ambil paket premium yah dengan harga Rp.99.900 belum pajak yahh...

    Tp disini gue suka banget sama rasa dagingnya yg khas banget, nah sama nasi nya alias jumeok Bap (nasi yg di bulet2) nah sama Hotteoknya guys.. nah itu favourite aq bgt d sini hotteoknya manis empuk lagi😋

    Menu yang dipesan: Paket Premium

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Iga Bakar Mas Giri [ Riau, Indonesia ]

    Iga penyet kesukaan

    Disini tempat makan favorite gue nie, nah disini biasanya gue pesen iga penyet dengan sambal hijau yang enak dan rasa bumbu nya yg khas.
    Nah daging iganya itu empuk banget terus rasanya gurih bgt😋
    Good lahh😋

    Menu yang dipesan: Iga Penyet

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Jiwa Toast [ Pasir Kaliki, Barat ]

    Jiwa Toast paskal23

    Ga penasaran lagi dengan rasa Jiwa Toast lagi, karena gue pikir yah pasti kaya toast2 biasanya..ternyataaaa.....

    Menurut gue ini roti dengan ukuran yang tidak kecil terus rotinya sendiri itu lembut dan empuk banget kalo di gigit ga keras yah..nah gue pesen jiwa toast nya yang Thai Sweet Chili, toast ini memakai saus ala thainya yg dimana saus itu ada rasa asem dan manisnya, dan gue sukaaa😋

    Menurut gue dengan harga segitu dpt roti yg isian nya ga pelit terus ukuran roti yg tidak kecil worth it bgt yahh...

    Menu yang dipesan: Thai Sweet Chili

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Picknick [ Pasir Kaliki, Kafe ]

    Picknick Kafe

    Pertama kali ke sini, tempatnya cozzy banget enak buat nongkii rame2..

    Untuk pelayanan nya sendiri cepat dan tanggap yah, untuk rasa makanan nya sendiri jadi gue pesen :
    1.pizza hot Lezlie untuk pizzanya sie enak ya tp tipisss banget. Trus pizza ini pedes yah guys tp pedesnya biasa kok ga banget.. pedesnya itu ky ada bubuk cabe gt.
    2. A Whole Charcoal Chickn ayamnya empuk banget ya tp rasa bumbu nya sedikit kurang meresap.
    3. Lychee Orange Mojito rasany asem2 gt sie.
    4. Marshmallow Gummy enak yah rasanya tp klo diminum terus2an jadi eneg gt,krn manis banget
    5. Caramel Macchiato rasa kopinya pas yah ga terllau pahit juga.
    6. Caffe Latte rasa kopinya kental bgt jd bikin rasany pahit..

    Menu yang dipesan: A Whole Charcoal Chikn, Pizza Hot Lezlie, Lychee Orange Mojito, Caramel Machiato, caffe latte, Chocolate Chip and Cream, juice Strobery

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Ayam Penyet Surabaya [ Banceuy, Indonesia ]

    Sambal penyet maknyos

    Tempat makan yang selalu ramai mau siang hari atau sore atau malam hari...dan ini tempat langganan banget..

    Nahh hari ni pesen ayam penyet dan bebek goreng sambal merah..

    Uda ga usahdtny lah ya sambalnya gmn, enakk guys sambalnya, tp hr ini agak kurang pedas sambalnya..

    Untuk ayamnya sendiri ini dah juara yah, dari segi rasa yg gurih dan kriuknya dan kremesan nya yang khas...

    Untuk bebek gorengnya menurut gue sie agak kurang yah.. tp msh oke lah krn perpaduan dengan kremesan ayam gorengnya..

    Menu yang dipesan: Ayam Penyet, bebek goreng sambal merah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!