Foto Profil Stefani Angela

Stefani Angela

44 Review | 55 Makasih
Level 6
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Martabak Pecenongan 78 [ Mekar Wangi, Indonesia ]

    Martabak Manis Tipker

    Yang kmrn gue beli martabak asinnya yg enakk ,dagingnya banyak juga..sekarang gue mau nyoba martabak manis tipis alias tipker...

    Gue pesen yg tipker keju coklat kacang wijen, isinya tebal guys dah gt lumer bgt d mulut...

    Nahh bukan hnya yg manis tebal aja yg bnyk isi nya, tp yg tipker itu juga sama guys, isian yg banyak dan tebal..
    Tp mnrt gue sie ini wort it ya klo dr segi harga..
    Tp klo mnrt gue sendiri ini terlalu tebal sie kulit tipker nya, jd lbh enak tmpt martabak sebelah, tp ini enakk sie dan isi nya banyakk...

    Silahkan mencoba!

    Menu yang dipesan: Tioker keju coklat kacang wijen

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Pizza Place [ Dago Bawah, Italia ]

    Pizza Placeee bandung

    Sebenernyaa uda lamaa banget ngidam ini pizza, tp br kesampaian beli sekarang.

    Harga nya sekitar 30K-35K, gua pesen hellboy, pepperoni, cheese mushroom, pesto.
    Dengan harga slice pizza yg 30K-35K itu worth it bgt krn dengan ukuran pizza yg besar yahh...itu worth it bgt!๐Ÿ˜š

    Pizza ini New York style bgt dr rasa dan tempatnya juga, tp pizza ini tipis2 ya bukan yg berisi seperti pizza pd umumnya..

    Nahh gue suka banget karwna kejunya bnyk dan rasanya enakk..

    Silahkan mencobaa!๐Ÿ˜™

    Menu yang dipesan: Hellboy, Pepperoni, cheese mushroom, pesto

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Macama [ Merdeka, Indonesia ]

    Macama by Luna Maya

    Sebenernya ini Rice Bowl yaa, tp ini murni pake sambal alias cengek yg d gerus guys..jd kt gue sie ini pedes tp syg yahh porsinya sedikit drpd rice bowl pd umumnya.

    Nah d sini gue ga prnh beli jd gue tny yg recommende yg mana, yg ayam judes guys, jd gue pesen itu yg paket dpt minum sama tmbhn telur total 30.000 aja ya msh oce sie.

    Sebenernya ini enakkk banget ayam nya kriuk dan sambal nya juga enak..(sambalnya d mix sama ayamnya ya) pedesnya juga ga pedes bgt..
    Ada yg pedes bgt ayam sadis, tp lambung tdk mendukung jd gue pesen yg judes aja..๐Ÿ˜‚

    Sayang bgt porsi ny sedikit jd blm puas gmn yah..

    But msh oce dengan rasa nya yg enak...๐Ÿ˜‹

    Menu yang dipesan: Ayam Judes

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Bakmie Karet [ Kopo, China ]

    Bakmie Karet ^^

    Di bakmi karet da berbagai mie ya. Ada mie kecil dan mie besar, to mnrt gue sie gue sukanya mie kecil. Klo mie besar ny ky udon gt besar2 mie nya.

    gue sendiri pesen Yamien Rica Polos sama Kwetiau Asin Baso.
    Mie ricanya krn gue pesen yg tingkat pedesnya sedang aja, krn uda ga bs mkn pedes ๐Ÿ˜… jd y uda yg sedang aja, dengan kuah ny yg gurih dan rasa mie dan kwtiau nya yg enak mnrt gue ini salah 1 recommended yaa klo lg mau makan mie rica di sini dan porsinya cukup banyak..

    Klo menurut gue sie baso gorengnya kurang yah ada kurang rasa sedikit.

    Menu yang dipesan: Kwetiau Asin Baso, Mie Rica Polos

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Ayam Djogja II Istimewa [ Burangrang, Indonesia ]

    Ayam Bakar Djogja II Istimewa

    Akhirnya nyobain ayam bakar djogja II istimewa yg d jl. Putri..

    Hr ini gue beli yg 1 ekor ayam bakar, jelas bgt krn gue org jawa dan bumbu by mnrt gue kerasa bgt ya, dh gt manisny pas mnrt gue.. apalagi klo dipakein jeruk purutnya lbh ada rasa asem manis gt, sambelny pun juga enak manis pedes..


    Menu yang dipesan: Ayam bakar 1 ekor

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Ambrogio Patisserie [ Banda, Kafe ]

    Tempat makan yg cozy bareng teman n famz

    Salah 1 kafe yg gue suka banget.. udah sering banget ke sini bareng tmn2..

    Nahh hari ini ke sini lagi, seperti biasa yg hati biasa tempat ny selalu rame dan ga pernah sepi.. untungny dpt tmpt yg deket tangga.
    Nah disini gue disini pesen :
    1. Hamburg Steak menurut gue sie steak nya enak dipadu saus jamur terus baby potato, nah disini dagingnya empuk banget ga keras ya.. tp klo gue pribadi sausnya kan dah gurih banget dan dagingny gurih juga jd agak sedikit eneg ya.. so far bumbu nya enak..
    2. Meat Lover Pizza nah ini pizza nya enakkk guys gue sukaaa ๐Ÿ˜‹ tipis dan rasa dr bumbunya juga enak..
    3. Char Kway Teow ini sebenernya kwetiau ya guys kwetiau goreng ada sayur ny trus ada cabeny huga nah bumbu tambahan bubuk cabe, jeruk nipis, dan acar.. dan ini porsinya bnyk ya klo sebelum diksh bubuk cabe kt sy ga pedas tp emank ada cabe2 nya..nah hbs diksh bubuk cabe agak pedas tp sebenernya ga pedas juga sie klo suka pedas mah, tp enak juga sie..
    4. Nasi goreng Ayam kemangi nah ini ga ada rasa oedas sama sekali ya tp rasa kemangi nya itu kerasa bgt bumbu pas lah..
    5. Cake chocolate raspberry ini favourite q bgt tiap ke sini selalu beli ini rasa coklat yg dicampur sama raspberry nya tuh enakk bangett...๐Ÿ˜‹

    Tp buatt semua menu disini itu enak2 ya menu yg bnyk pilihan dan yg pasti enakkk...

    Nyaman bgt buat kumpul keluarga,teman, acara meeting.. ga salah ambrogio msh menjadi pilihan ngafe d kota Bandung..๐Ÿฅฐ

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kemangi, Meat Lover Pizza, hamburg steak, char kway teow, Chocolate Raspberry

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Warung Sate Sidareja Pak Gino [ Sunda, Indonesia ]

    Gule sumsumnya enakkkkk๐Ÿ˜‹

    Salah 1 tempat makan sate favourite gua d kota Bandung. Uda suka banget sama rasa sate nya dan gule nya juga.

    Disini biasanya gue makan sate kambingnya krn sate kambingnya itu ga ada bau amis2nya dan dagingny juga empukk yahh jd ga alot pas makan..

    Tp kmrn gue nyobain sate sapi nya dannn enakkkk jugaaa....
    Trus sama pesen gule sumsum tulangnya.. itu favourite banget dr rasanya, dan bumbu rempahnya itu kerasa banget.

    Wajib coba yahh๐Ÿ˜‹

    Menu yang dipesan: Sate Sapi, gule sumsum tulang

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Shabu Kojo [ Progo, Jepang ]

    Shabu2 dan grill

    Dateng ke sini pas weekend...tau lah ya rameee banget, nah krn itu gue reservaai tempat dl h-2 nya guys.. klo d tny byr ga sie reservasi nya? Yah gue jwb bayar 100rb aja sie buat jaga2 aja klo kalian ga dtg gt tp klo kalian dtg itu uang ga hilang yah, jd buat DP aja.
    Hitung nya d mulai kalian dtg wkt uda pesen tmptnya selama 2 jam ya...

    Balik lg... disini gue pesen kuah chicken original sama konbu, buat kuah chicken originalnya menurut gue enakkk lbh enak malah dr kobu, krn klo kobu itu kalian lama2 mnrt gue bs eneg sie..tp selera org beda2 ya...

    Nah gue lg nyoba pesen yg special tender untuk dagingnya jd dpt 2 daging ya yg lemak dan daging beef biasa.. dan itu kalian bs pesen sepuasnya dan jgn lupa yg d dpn itu makanannya juga bs d ambil ya..gue suka d sini krn daging2 nya itu pd fresh smua...

    Disana ada beberapa varian daging beef juga guys yg ud aberbumbu ya dan itu enakkkk... lalu ada ala carte nya juga, ada ice cream nya juga uda deh pokoknya d sana itu puasss bgt..

    Nah, mgkn klo ke sana lg ntr gue bkl pesen menu basic aja krn yg basic pun sama bs ambil mwnu yg ada di depan..
    Tp selerea lg yah mau yg mana pilihan kalian..

    Tp ga rugi juga mkn d sini krn semua makanan nya pun enakk..

    Pelayanan nya pun juga memuaskan cepat dan tanggap.

    Menu yang dipesan: special tender

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Lotek Mahmud [ Pasir Kaliki, Indonesia ]

    Lotek Mahmud

    Oce sesuai namanya Lotek Mahmud krn di jln. Mahmud dan maauk gang kecil jd klo naik mbl ke sini hrs parkir d dpn gang nya yah..

    Nah gue pesen naai lengko sama nasi bakmoy..secara saya ga suka sama nasi lengko, tp disini gue di buat suka krn bumbu kacangnya yg enak gurih dan dicampur tahu tempe tauge sama irisan timun.
    Lalu untuk nasi bakmoy nya sendiri enak banget krn emank ktny recommended... nah ktnya d sini kangkung nya dan bakutnya juga recommended juga.

    Klo ada yg tny bakutnya halal ga? Disini halal..

    Tempat makan nya di buka dr jam 8 pagi smp jam 4 sore ya...

    Recommended deh krn d sini uda terkenal tmptnya๐Ÿค—

    Menu yang dipesan: Nasi lengko, nasi bakmoy

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Dapoer Pandan Wangi [ Pasir Koja, Indonesia ]

    Resto ala Sunda

    Paling suka di resto ini terong raos nya, yg kriuk trus rasanya enakk bangett..

    Nah gue di sini pesen nasi liwet sama ayam goreng dan ayam bakarnya sama tumis kangkung, dan terong raos
    Nasi liwetny sie kurang gurih ya klo mnrt gue, klo ayam gorengnya kurang rasa juga, tp untuk ayam bakarnya kesukaan gue disini..tumis kangkungnya enak.

    Tp disini emank enaknya klo buat makan acara2 kantor dan keluarga krn tmptny yg luas..

    Menu yang dipesan: Nasi Liwet, terong raos, Tumis Kangkung, Ayam Goreng, Ayam Bakar

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.