Foto Profil Stefani Angela

Stefani Angela

55 Review | 56 Makasih
Level 7
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Roots [ Ahmad Yani, Barat,Indonesia ]

    Kafe unik

    Cari kafe Roots ini mpe muter2 ya karena ga ada keterangan kafenya, tp akhirnya ketemu dan masuk ky lorong dl gt..
    Kafe ini d plg pojok ya, krn d tmpt itu ada beberapa tempat juga..

    Nah, finally gue masuk kafe ini, jjur unik sie tmptnya karena semua kafe ini area smoking ya..

    Luas juga ada live music juga.

    Oce gue pesen makanan nya Pasta Meat Balls Bolognese dan steak sirloain local, dan dragon juice.

    Nah klo yg pasta meat balls bolognese nya ini biasa aja sie kt gue, tp ada sedikit mkn meat balls nya itu bau gosong dan terlalu kering bgt. Jd rasanya lbh ke gosong😆

    Klo steak sirloin nya sendiri dr daging nya lembut yah,empuk juga,tp rasa dagingnya kurang asin juga, dan mashed potatonya garambya tdk tercampur juga jd ada beberapa wkt d mkn asin banget😁 untuk sausnya aq pesen blackpepper dan mnrt aq sausny kurang rasa juga jd lbh ke mushroom sie..
    Nah klo juice buah naga nya manis bgt but enakk seger juga..

    Selamat mencobaaaa😋

    Menu yang dipesan: Steal Sirloin, pasta meatballs bolognese, Dragon Fruit

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    D'Plate [ Mekar Wangi, China ]

    Chinese Food hotplate

    Sering banget ke sini lbh ke kopo seringny krn deket jadi mampirnya yg cabang mekarwangi.

    Makanan chinese food yg dmn ada pilihan menu paket dan menu non paket..
    Nah disajikan dengan hotplate yg menjadi ciri khas disini.

    Gue pesen menu paket :
    1. Udang Szechuan rasa udang ny menyatu bgt sama bumbun szechuannya sedikit pedas jika suka pedas ya, klo sy sendiri kdg d tambah dengan sambalnya..biar lbh pedas😋 ini menu favourite saya.
    2. Bistik sapi klo dagingny empuk tapi wortelny msh keras banget.
    3 Tahu Cabe Garam kering sie tahunya enak,tp untung bawangny sendiri kurang menyatu dengan bumbunya. Jd cuma tahu goreng aja.

    Menu yang dipesan: Udang Szechuan, Bistik Sapi, Tahu Cabe Garam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Jiwa Toast [ Pasir Kaliki, Barat ]

    JIWA TOAST

    Uda lama ga beli jiwa toast.

    Jadi gue pesen jiwa toast yg ham n cheese menurut gue rasanya gue lbh suka ini ya..ga ada yg spesial sie msh biasa aja tp dr menu yg lain gue suka yg ini.

    Menu yang dipesan: ham and cheese

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kobo.jpn [ Kopo, Snack ]

    Kobo Croffle

    Nahhh...salah 1 makanan Croffle yg lg hitz di kota Bandung nie...
    Dr segi rasa ga kalah juga drpd tmpt2 lainnya, ini enakk menurut gue.

    Gue pesen ug premium butter, rasanya enak gurih dan ada manisnya... wkt di gigit itu crispy banget tp ga keras ya..

    Klo yg Cinnamon sugar uda pasti ini di taburin dengan gula merah d atasnya.. dan rasanya manis banget sie.

    Tp favourite gue yg Premium butter.. krn dr segi rasa gue paling sukaaa....

    Selamat mencobaaa😋

    Menu yang dipesan: PREMIUM BUTTER, cinnamon sugar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Burger Bangor [ Mekar Wangi, Barat ]

    Burger bangor

    Beli lagi qta burger bangor..

    Nahh qta beli burger Jelata cheese dan Juragan Cheese...

    Ini salah 1 favourite gue yg juragan cheese.. rasa dagingnya sendiri itu mnrt gue ga gurih bgt jd pas drpd d cabang 1 nya...

    Ntr qta beli yg beda rasa ya...

    Yg blm beli wajib coba yaa...ini burger uda murah + enakk😋

    Menu yang dipesan: Jelata Cheese, Juragan Cheese

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Kupat Tahu Gempol [ Trunojoyo, Indonesia ]

    kupat tahu khas bandung

    Yahh krn gue perantauan dr luar bandung...dan ga kaget soe Bandung itu banyak bgt kulinernya..

    Salah satunya Kupat Tahu, jujur aja gue selama d bandung ga pernah makan kupat tahu...

    Pagi ini gue pesen online beli kupat tahu gempol, yg kata org itu ini terkenal banget d bandung..

    Finally makanan gue dtg, dan gue ga sabar buat makan kupat tahu ini, menurut gue sie ini dr bumbu kacang ny sendiri enak dan gurih, trus gue suka banget ma kerupuk merahnya krn itu kesukaan gue juga..

    Dari porsiny klo diliat sendiri sedikit ya,tp setelah dmakan kenyang bangett..

    Menu yang dipesan: Kupat Tahu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Iga Bakar Si Jangkung [ Pasir Kaliki, Indonesia ]

    Iga Bakar hotplate

    iga bakar si jangkung, salah 1 makanan favourite gue apalagi klo di makan malam2, dengan hawa bandung yang dingin, pasti maknyus ya..

    apalagi tempat ny juga unik ya. Karena tmpt makan ini memakai hotplate untuk pennyajiannya.

    Nah disini iganya beda ya, disajikan tanpa tulang iganya, jd ga usah repot2 paatinya..

    gue seperti biasa pesen iga bakar sapi + pedas, biasanya nasiny gue campur lgs ke hotplatenya, biar aroma makanan nya itu tmbh kuat😍

    silahkan mencoba...🤤

    Menu yang dipesan: Iga bakar sapi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Kyutoyaki Patisserie [ Pasir Kaliki, Jepang ]

    Kyutoyaki Patisserie

    Baru mencoba beli croissant taiyaki ini.

    yah ternyata bentuknya seperti ikan, rasa nya sendiri manis dan garing saat di gigit, menurut gua lbh enak makan di saat masih panas sie.

    Gue beli yg melted cheese dan Smoked Beef with Cheese menurut gue melted Cheese nya enakk banget dengan ada rasa manis ny dan rasa keju d mulut itu rasanya pas banget..

    Untuk Smoked Beef With Cheese nya ini juga recommended juga yaa.. jd rasa nya sama ky melted cheese tp ada smoked beef nya aja sie.. jd mnrt q biasa aja😁


    Nah d sini ada beberapa varian rasa : original, nutella,melted cheese, ogura, smoked beef with cheese

    Menu yang dipesan: melted cheese

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Warong Sombar [ Ciumbuleuit, Indonesia ]

    Makanan manado

    Salah 1 makanan favourite gue...
    Salah satunya gue suka banget sama nasi cangkalang manado ini sama ada sayur sawi putihnya..
    Menurut gue sendiri sie cangkalangnya ini pedas banget, gurih, dan lembut banget rasa ikan nya..

    Sawi putihnya biasa aja ya, malah mnrt q juga kurang rasa aja..

    But gue suka ma ikan cangkalangnya..
    Silahkan mencobaaa😊

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Srabi Notosuman Ny. Handayani [ Cicendo, Indonesia ]

    Srabi notosuman

    Makanan favorite banget kalo pulang ke solo...
    Yahhh siapa ug ga kenal serabi notosuman ny.handayani yg sdh terkenal d solo..

    Skg uda ada di bandung, cusss beliii...
    Biasanya beli yg campur isi coklat 5, original 5..
    Rasa serabi yg originalnya lembut banget di lidah, gurihhh juga..but yg coklat ga kalah juga ada rasa manis gurih nya jd pass juga di lidahh..


    Harganya untuk yg campur isi 10 : 37.500 yahh jd wort it bgt masih murahhh.

    Hatus mencoba yaa kuliner asli solo ini...dijaminnn nagih😋😋😋

    Menu yang dipesan: Srabi campur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!