Subway  [ Barat ]
3.98 9 review

Subway

[ Barat ]
3.98 9 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.0

Ruko The Metro
Jl. Mandara Permai VII, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Jumat (09:00 - 22:00) 021 30051686

021 30051686

Buka Senin - Jumat (09:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Subway [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1640593736
    https://assets-pergikuliner.com/vVRH9adEDzNTJQqN67PcztyV988=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2389608/picture-1640593736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jJP4G2bDJarVfZOLWNZP1IcW5Ko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2389608/picture-1640593736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640593736
    https://assets-pergikuliner.com/uDHRk57foNWgY5f0_W7djqhv4jc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2389609/picture-1640593736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CBMYruXvdXjHdL_vMMC4SPEY3Ls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2389609/picture-1640593736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640593736
    https://assets-pergikuliner.com/KNwI_mTyhbPwooAyrsgmhqE8rQQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2389610/picture-1640593736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ty81cKy2idSHwyj99Zv0rXcc0i4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2389610/picture-1640593736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640593893
    https://assets-pergikuliner.com/aLZOefm1KWQ-_UynJlqQ7EtoG6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2389618/picture-1640593893.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RmvRWNnC6cuC9t7vKDB3jL7--j4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2389618/picture-1640593893.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640593894
    https://assets-pergikuliner.com/W36NdUOGSem56KCk4-q6Z5q8hvM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2389619/picture-1640593894.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XX3baaVB5JkZzL5v_pqpEqdpOk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2389619/picture-1640593894.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640593894
    https://assets-pergikuliner.com/jHxV77dvRyq32UGGccrPD_k4_Lc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2389620/picture-1640593894.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JkZZ-uXyUfGPzyYCrvkUlYXrivM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2389620/picture-1640593894.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640593894
    https://assets-pergikuliner.com/jmef5XZJiHsCZMlOcPGfgpbouHI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2389621/picture-1640593894.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jnUKtkBayugyPcepw6L9CO65RmI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2389621/picture-1640593894.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Subway

Foto Profil Anchel

49 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Sandwich kayak di Drakor

Finally aku cobain subway setelah sempet ketunda terus. Aku pilih menu yg Steak and Cheese size Six dengan roti Parmesan Oregano. Pas aku cobain ternyata rasa nya nyamm enak donggg🤤. Aku pikir roti nya pas dimakan kayak keras tapi realitanya lembut.
Oya buat topping sayurannya bisa di pilih kalo kalian ada yg gasuka. Aku request pake bbq sauce sama saus yg rasanya creamy (lupa namanya apa wkwk) aku rekomen saus ini juga sih. Buat tempatnya cukup nyaman dan bersih

Menu yang dipesan: Steak and Cheese

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2368 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Akhirnya!

Setelah tertunda cukup lama akhirnya cobain juga brand satu ini! Euforianya sudah cukup reda jadi antriannya ga gila sih. Pelayannya ramah dan tanggap dan knowledgenya bagus. Saya salut. Untuk menunya juga cukup bervariasi (isiannya) dan yang saya coba itu yang roast chicken sandwich. Ternyata enak! Rotinya ga alot, isinya banyak dan kombinasi sayur dan saus yang bisa dicustom membuat rasanya sesuai selera. Menyesal cuma order yang 6ft tau gitu yang full 12ft.

Menu yang dipesan: Roast chicken sandwich

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefani Angela

77 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Subway

Karena di bandung belum ada subway... jadi aq meluncur ke jakarta...

Dari segi pelayanan nya yah cepet ramah dan ngejelasin dari menu2 nya tuh jelas banget..

Disini qta bs milih roti apa yg qta mau pake, aq pilih roti parmesan oregano semua karena salah 1 recommended juga..
Aq beli jallappeno, roasted beef dan spicy italian..

Untuk Jalapeno nya sendiri, aq pilih pake saus keju dan enakk..jd emank rasanya tuh nyatuuu..
Lalu untuk roasted beef aq pake saus honey, dagingny tebel2 yahh..
Spicy italian dr namanya pasti pedes, tp menurut q saus sambalny sedikit bgt..jd kurang oedes menurut q..

Dr 3 itu aq plg suka roasted beef🤤🤤

Yuk subway cepetan buka d bandung😍

Menu yang dipesan: roasted beef, jallapeno, spicy italian

Tanggal kunjungan: 02 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Natasya Nadya

8 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Steak & Cheese (Six)

Pesen “Steak & Cheese” ukuran yang six. Breadnya menurutku biasa aja tapi steaknya enak bgtttt 🤤 Buat ukuran six aja udah gede bgt apalagi ukuran footlong & pricenya affordable 🥰

Menu yang dipesan: Steak & Cheese (Six)

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2490 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Yang Ditunggu-Tunggu

Pertama kali makan sandwich Subway di Indonesia. Yashh agak senang karena akhirnya ada Subway, walaupun menu2nya ga sama dengan luar negeri tapi bisa mengobati kangennya makan ini. Saya datang di outlet PIK yang lokasinya sebelah PappaRich sederetan Ben Gong. Outletnya tidak besar. Pemesanan di lantai 1, untuk dine-in di lantai 2 (indoor dan semi outdoor). Antrian untuk pengunjung dibatasi per sesi per jam. 1 nama bisa memesan maksimal 3 menu. Pelayanannya baik dan ramah. Antrian juga rapi dan teratur.

Saya order menu best seller “Italian BMT”. Pilihan roti Honey Oat ukuran 6 inch. Lalu add on “Make It BIG” dengan Lemon Tea dan Cookies. Sayurannya bisa pilih sesuai selera, begitu pula sausnya. Rasanya memuaskan dan cocok dgn selera.

Menu yang dipesan: Italian BMT

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan | @randomiessy

315 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

First Time ke Subway, Masih Mesti Antre

Waaah akhirnya kesampaian juga nyobain Subway!

Pas lagi iseng mau ngider sampai halte terakhir koridor 1A, eh ngelewatin Subway ini. Yaudah, aku dan temenku memutskan untuk caw. Taunya masih mesti registrasi pakai google form untuk ngantre huuft. Lumayan lama sih ngantrenya sampai 30 menit.

Aku take away Italian B.M.T sama Steak & Cheese, sesuai rekomendasi mereka. Di sini rotinya banyak jenisnya dan kita bisa milih apa aja. Pegawainya yang paling ujung pertama bakal ngejelasin karakter dari roti-roti itu kalau emang misal kita have no clue.

Jujur, rotinya lembuuut banget. Sayangnya aku take away dan sampai rumah rasanya udah beda meskipun udah aku angetin pakai microwave huhuhu. Cuman rasa enaknya tetep berasa sih.

Terus ga tau yah ke depannya bakal beli Subway atau engga hahaha soalnya kemahalan sih buat aku dan aduh antrenya itu gak banget.

Menu yang dipesan: Italian B.M.T, Steak & Cheese

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nofirra

99 Review

Level 9

Kopi

3.6  

Sandwich Viral

Pesen take out, cara masuknya harus isi formulir dengan scan barcode di depan pintu masuk. Abis itu sama pak satpamnya dikasih arahan gimana ngantrinya biar teratur

Italian B.M.T (6 inch): one of their best selling sandwich. Isinya varian daging sapi dan ayam olahan dengan berbagai sayuran buat nyeimbangin gizi kayak tomat, selada, buah zaitun, bawang bombay, paprika. Sausnya pake yang Chipotle, asem asem seger rasanya mirip saus ranch, tapi sausnya menurutku sedikit jadinya gak nyebar ke segala penjuru isian sandwichnya

Chicken BBQ (6 inch): enak buat yang lebih suka ayam atau menu comfort zone kali ya sausnya pake yang BBQ juga jadinya smoky banget

Chocolate Chip Cookie: ENAK. Luarnya agak crunchy, tapi pas dikunyah SO CHEWYYY rasanya ada hint nutty enak banget suka, manis cookie dan chocolatenya pas gak lebay

Menu yang dipesan: Chicken BBQ, Chocolate Chip Cookie, Italian B.M.T

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yenny Yohana

37 Review

Level 5

No Badge

3.0  

Sausnya terlalu dikit

Antri kurleb 30 menit tp terorganisir

Wheat Tuna Mayo : Tuna lumayan banyak, pickles hanya 2 pcs kurang berasa, saus ga berasa karena terlalu dikit (sweet onion + thousand island pdhl minta chipotle staf kurang denger mgkn krn ramai dan pas anak sy teriak²), rotinya maunya honey oat tp blom ready.

Wheat Italian BMT : katanya menu favorit subway krn termasuk komplit isiannya peperoni, salami, dan ayam, saus bbq & thousand terlalu dikit jg jd kurang berasa.

Untuk minuman : tergolong pricey untuk lemon tea/ green tea maupun soft drink

Dine in di lantai 3 ada indoor dan outdoor interior standar tp untuk lebar tangga agak kecil takut jatuh.

Menu yang dipesan: Tuna Mayo, Italian BMT

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ardelia I. Gunawan

120 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.4  

Subway Indonesian Version

IG: @ardeliaindra

Akhirnya lokasi ke-4 dari Subway buka dekat rumah. Aku cobain antri. Disini antri berdasarkan jam antrian. Dalam 1 jam dibuka 20 antrian. Disini diminta untuk scan dan isi antrian. Antri mulai jam 14.00 dan 15.30 baru masuk. 😂😂. Antrian disini teratur sekali.

Menu yang ditawarkan disini tidak sama seperti negara lain. Awalnya ingin Turkey Meat, tetapi tidak ada dan menyesuaikan di setiap negara. Best sellernya disini ada Italian B.MT dengan ukuran 6" dan foot long.

Aku coba 3 menu yaitu

1. Spicy Italian Wheat Bread 6" (45k)
Wheat bread. Beef slice. Lettuce, cucumber, tomato, white onion, pickle, green paper, olive. With sweet onion and thousand island sauces. Rasanya enak ada sensasi spicynya.

2. Italian B.M.T Wheat Bread Foot Long (87k)
Wheat bread. Beef salami, beef pepperoni, chicken ham. Lettuce, cucumber, tomato, White onion, pickle, green paper, olive. With sweet onion sauce. Ini the best sih. Emang menu favorite mereka.

3. Chicken Slice Wheat Bread 6" (32k)
Wheat bread. Chicken ham, lettuce, cucumber, tomato, white onion, pickle, green paper, olive. With sweet onion sauce. Rasanya juga enak.

Di setiap bread selalu pakai sweet onion sauce. Karena itu emang my favorite sauce di Subway.

All prices include tax.

Next time will try another menu. ❤️

Menu yang dipesan: Spicy Italian Wheat Bread 6inch, Chicken Slice Wheat Bread 6inch, Italian BMT Wheat Bread Foot Long, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 20 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?