Review Pelanggan untuk Cwie Mie 87

Kenapa pada bilang enak?

oleh Marsha Sehan, 29 April 2018 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.0
Foto Makanan di Cwie Mie 87
Foto Makanan di Cwie Mie 87

Bela2in dtg ke sini karena sebelumnya uda baca review di perkul yg konon katanya enak.
Gue datang pas jam makan siang yg tergolong ga terlalu ramai. Di sini gue pesan Cwie Mie Spesial dan Cwie Mie Istimewa Ceker Ayam Balado. Semua menu Cwie Mie di sini pasti dikasih si garingan kulit yg super dewa dan boleh refil lhooooo. Tipe kuah yg sedikit kental, ayam cincang semi suir, acar ketimun, pangsit goreng, bawang goreng, dan mie. Mnrt gue, kuahnya memang gurih sih, tp berasa kayak gurih micin gitu. Mie nya superkelembekan. Anyway gue belum pernah cobain Cwie mie versi manapun, jadi kurang paham juga ini mie nya sengaja dimasak lembek atau karena masaknya kelembekan? hehe. Perpaduan kuah kental sama si garingan kulit itu maknyus sih. Utk ceker ayam baladonya ga berasa pedas sama sekali. Jadi jangan ragu2 utk tuang sambel yg banyak buat kalian pecinta pedas hehe. Enak atau biasa aja? Ini rasanya tergolong enak yg biasa aja sih. Kalau disuruh balik lg kayaknya mending gue coba makanan lain :)

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Cwie Mie 87

(Indonesia)

Jl. Lombok (Seberang Royal Kashimura Japanese Shabu & BBQ), Riau, Bandung


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.1
Suasana:3.3
Harga:4.2
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.4

Reviewer:

Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

242 Makasih