Review Pelanggan untuk Cwie Mie 87

Mie Rasa Unik

oleh Sauzan Baraja, 30 Maret 2018 (3 tahun yang lalu)

4.2
Foto Menu di Cwie Mie 87
Foto Menu di Cwie Mie 87

Berkisah dari setiap pagi lewat dan penasaran apakah cwie mie itu? kok tampaknya kaya bakso tapi bukan kaya bakmi tapi bukan tapi penasaran :D
Datang kesini pas kebetulan lagi pake motor karena klo pake mobil bingung parkirnya dimana, lokasi pinggir jalan persis banget sebelahnya rel kereta jl Sunda.
Kali ini saya pesan Cwiemie Ayam Telur Puyuh karena yang original itu terlalu biasa untuk dicoba dan memang kebetulan selalu habis tiap kali kesini.. tsaaah :D
Rasanya mengejutkan :D

Enak banget, mienya tipis tipis panjang dan lembut banget, telur puyuh dikasih bumbu kaya bumbu sambal goreng telur gitu, ga pedes, ga manis, ga asin. Pas! Topingnya unik: kulit ayam goreng crispy, pangsot goreng selada, acar, bawang daun dan goreng bawang.  Disajikannya mirip bakmie, kuahnya terpisah plus extra bakso kecil yang gurih gurih kenyal (kalau cabang yang di lombok kalo ga salah kuahnya dijadiin satu).
Untuk harga belasan ribu dengan porsi yang segitu banyaknya buat saya sih worth it banget yaa.

Tempatnya memang ga besar, mirip warung bakso pada umumnya, kecil tapi bersih dan nyaman. And free Wifi.
Oh iya trakhir saya pesan Es Sekoteng, penasaran ko dr gambarnya mirip es campur tapi namanya sekoteng.  Dan ternyata memang beneran mirip es campur bedanya kalo ini kolang-kaling nya diganti dg jelly.  But still delicious. Seger deh pokonya

Foto lainnya:

Foto Makanan di Cwie Mie 87
Foto Interior di Cwie Mie 87
Foto Makanan di Cwie Mie 87
Foto Makanan di Cwie Mie 87
Foto Eksterior di Cwie Mie 87

Menu yang dipesan: Cwie Mie Ayam Telur Puyuh, es sekoteng

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Cwie Mie 87

(Indonesia)

Jl. Sunda No. 74, Sunda, Bandung


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.5
Suasana:3.8
Harga:4.7
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Sauzan Baraja

4 Review

4 Makasih