Review Pelanggan untuk Dakken

Enak, Kenyang, Ramah

oleh Desy Mustika, 26 Juni 2018 (2 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Dakken
Foto Interior di Dakken

Dakken ini kafe udah lama banget, salah satu yg favorit sih sejauh ini. Salah satu yg bikin aku selalu balik lagi ke sini adalah pelayanannya (selain rasanya yg juga oke). Aku minta ini-itu dikasih gituloo, yaa ngga minta rumah juga sih. Dari mulai yg standar kaya minta ambilin tissu, minta ambilin saus, sampe minta diangetin lagi makanannya & dilakukan dengan senyum hehehe makasih ya Mba, terbaik deh pokoknya.

Kali ini aku pesan Lasagna Smoked Beef Cheese. Ini Lasagna terkering yg pernah aku makan sih sebetulnya. Definisi keringnya itu bukan gegara ngga pake kuah, bukan! Tapi kaya ngga ada daging cincangnya gitu, tapi enak sih mana besar pula porsinya.

Untuk minumnya aku pesan jus sirsak, less sugar & less ice seperti biasa. Ngga bisa dibilang tawar walopun less sugar, seger ada asem-asemnya dikit tapi masih oke kok :)

Foto lainnya:

Foto Interior di Dakken
Foto Makanan di Dakken
Foto Makanan di Dakken
Foto Interior di Dakken

Menu yang dipesan: jus sirsak, Lasagna Smoked Beef Cheese

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Dakken

(Kafe)

Jl. LLRE Martadinata No. 67, Riau, Bandung


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.7
Suasana:4.2
Harga:3.4
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Desy Mustika

777 Review

468 Makasih