Review Pelanggan untuk Dakken

Selalu Suka~

oleh Makan Mulu, 04 April 2020 (sekitar 1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Dakken
Foto Interior di Dakken

Selalu suka sama tempat ini, tempatnya homey banget, nyaman, tenang & pelayanannya juga bagus. Rasa makanannya juga enak-enak, lumayan sering makan di sini karena ya itu, makanan ok, tempat ok & pelayanannya pun ok. Minusnya satu doang, susah dapet parkir.

Kali ini aku pesan Chicken Maryland. Roasted chicken terus pakai mushroom cream sauce. Ada kentang, buncis & bell pepper-nya juga. Aku suka karena ayamnya juga enak, ngga yg plain gitu. Tambah mushroom sauce jadi makin enak. Tapi sayang, mushroom sauce-nya sedikit banget sama ayamnya tuh ngga boneless.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Dakken
Foto Interior di Dakken
Foto Interior di Dakken
Foto Interior di Dakken
Foto Interior di Dakken
Foto Interior di Dakken

Menu yang dipesan: Chicken Maryland, Ice Lemon Tea

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Dakken

(Kafe)

Jl. LLRE Martadinata No. 67, Riau, Bandung


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.7
Suasana:4.2
Harga:3.4
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Makan Mulu

783 Review

473 Makasih