Review Pelanggan untuk Dilamo Deli Kitchen

KeasinanšŸ˜–

oleh @kulineran_aja , 15 Februari 2020 (4 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.2
Foto Makanan di Dilamo Deli Kitchen

Creamy Baked Rice, dagingnya mimin pilih Saikoro Beef (Rp35.000) Rasanya sih enak, tapi asin banget ini, creamy lembeknya dapet gitu, atasnya ada kejunya, saikoro beefnya super tender enak deh, tapi baked ricenya failed nih huhu sedih jadi ngga habis karena ngga kuat keasinanšŸ˜–

Bakso Kuah (Rp15.000) Basonya lembut, terdiri dari beberapa macam baso, ada baso halus, ada juga baso yang ada irisan jamurnya gitu di dalamnya, walaupun kurang kerasa rasa dagingnya tapi suka sama teksturnya yang lembut kaya langsung lumer gitu pas masuk mulut. Kuahnya juga light tapi gurih gitu, ngga usah pake tambahan sambel dll udah enak, mirip rasa kuah ayam bawang ind*mie tapi lebih ringan gitu.

Disini juga jual frozen food dengan merk yang sama, ada daging, sosis, dll deh, banyak ngiler semua. Oiya pas mimin kesana malah hari ada live music juga.

āœ…Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: creamy baked rice, bakso kuah

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Dilamo Deli Kitchen

(Italia,Indonesia)

Jl. Maskumambang No. 35, Buah Batu, Bandung


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.2
Suasana:3.3
Harga:4.8
Pelayanan:2.9
Kebersihan:3.1

Reviewer:

Foto Profil @kulineran_aja

567 Review

296 Makasih