Review Pelanggan untuk District 29

One of My Favorite Restaurant 😍😋 @worthyourvisit

oleh Kintan & Revy @worthyourvisit, 27 Desember 2017 (2 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.6
Foto Makanan di District 29
Foto Makanan di District 29

Seminggu yang lalu akhirnya saya coba ke cabang baru District 29 yg ada di Dipatiukur ini, kebetulan dkt kampus UNPAD jd ada nilai plus buat lokasinya 👌🏻

Tempatnya cozy, ada outdoor area ada indoor nya jg di lt 3, dan di lt 4 ada rooftopnya. Konsepnya bagus dan nyaman.

Utk makanannya, aku sukaaa bgt sm semua yg aku pesen. Ada potato au gratin, potato yg dimasak dgn keju mozarella, smoked beef yg bener - bener berasa bgt. Ancur di mulut, gak bikin enek. Very creamy, it only costs for Rp. 27.000

Selanjutnya, aku pesen the famous Melted Cheese Rice. Kl kalian lg laper wajiiibbb pesen ini. Nasi dilumurin saus putih keju mozarella dan ada sosis + mushroom nya yg gak pelit sama sekali. Cheese lovers wajiibbb bgt pesen ini. Harganya terjangkau jugaa, yakni Rp. 35.000

Terakhir, yg mau jd rekomendasi ada pasta, Carbonara. Kl kalian mau yg ga terlalu keju but still ada kejunya, ini perlu kalian coba!!! Carbonaranya ditaburin keju di atas dan ada garlic bread juga. Still creamy tp sausnya seperti udah nempel sm pastanya. Well seasoned. Enak bgt porsinya pas, ada irisan tomat yg bikin rasanya jd balance. Ada irisan beefnya juga yg gak pelit, i love ittt

So far, semua menu yg aku pesen disini aku suka suka bgt semuanya enak. Ini udh jd salah satu restoran favorit aku di Bandung. Apalg semua harganya reasonable dan tempatnya nyaman. Literally, worth your visit!!

Foto lainnya:

Foto Makanan di District 29

Menu yang dipesan: Melted Cheesy Rice, potato au gratin, Carbonara

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

District 29

(Kafe)

Dapur Kencana, Lantai 3 & 4
Jl. Dipatiukur No. 40, Dipatiukur, Bandung


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.3
Suasana:3.7
Harga:4.0
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Kintan & Revy @worthyourvisit

252 Review

285 Makasih