District 29  [ Kafe ]
3.92 18 review

District 29

[ Kafe ]
3.92 18 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Dapur Kencana, Lantai 3 & 4
Jl. Dipatiukur No. 40, Dipatiukur, Bandung
( Alamat Lama: Jl. Bungur No. 29, Sukajadi, Bandung )

Belum Buka - Jumat (11:00 - 24:00) 022 20452899

022 20452899

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

District 29 [ Dipatiukur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1515468441
    https://assets-pergikuliner.com/eyfeoAwldMWnIQzb3GpQrSJ1v04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/790705/picture-1515468441.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F5xYgucaSxqRCbd2E3tXYRBp1TE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/790705/picture-1515468441.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515468441
    https://assets-pergikuliner.com/SoMEuZIV1Zk4R9OyNPqr7OimKLw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/790706/picture-1515468441.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4g5H_50SnSOZKar5iBdJfNS4C6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/790706/picture-1515468441.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515468442
    https://assets-pergikuliner.com/tRKaLbym-uvvT3rbccmG9Pnjafc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/790707/picture-1515468442.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DyuN4rgdxod8ZvOg2_jgHfBtl6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/790707/picture-1515468442.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1515468442
    https://assets-pergikuliner.com/dlG7H26zVUPI1RLNJrr84DVYPOM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/790708/picture-1515468442.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kZq6T6nh1Vaa3WicpTPCbFnHeOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/790708/picture-1515468442.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484229078
    https://assets-pergikuliner.com/9wMMnbPbMSdq8G5__qxw6wL2XjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/433881/picture-1484229078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wTXt0sd3Vfmh9ZMBDTmyOS3Sx2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/433881/picture-1484229078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512633142
    https://assets-pergikuliner.com/tZllwGP54w35X91eMGlS1wpfH1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/763666/picture-1512633142.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mr2FTLr6D9cktUBAJ2VC9FvxGI0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/763666/picture-1512633142.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512633149
    https://assets-pergikuliner.com/N4gbzrY8YZ4d7UwCU_wTnvs-PPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/763667/picture-1512633149.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yg9OURsvnnzyiz97ePVjztrAPQ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/763667/picture-1512633149.JPG 2x
    385290
  • Picture 1513523727
    https://assets-pergikuliner.com/kslUkvKQvX1bJrW-imIoOivYRyQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/773274/picture-1513523727.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/z5WpdUjtHLyC3RBu-3-bb0Vz99A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/773274/picture-1513523727.JPG 2x
    385290
  • Picture 1513523732
    https://assets-pergikuliner.com/eJ_DQbPrOzewmJCd3nmmMcTDM7k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/773275/picture-1513523732.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/h7YrxIwa-qQRBicI42Wn1qKTIa0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/773275/picture-1513523732.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk District 29

Foto Profil @qluvfood

397 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak!

Katanya spesialis keju, tapi karena perut sedang tidak enak, akhirnya nga pesen yang menu keju :( agak sedihh karena ya penasaraaan. Aku salah satu pecinta yang creamy&cheesy gitu tapi ya lagi ngga bisa. Untuk makanannya, spaghetinya enak sih. Porsinya juga ngga pelit, bikin kenyang. Mojito nya punnn nyegerin! Aku suka karena asemnya kerasa tapi manisnya pun ikutan.

Untuk tempatnya, aku seneng sih. Enakeuun. Ke sini juga pas lagi ngga begitu rame.

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Kejuu

Sudah larut terlalu malam sekali waktu ke sini. Beruntung tutupnya jam 11. Pas ke sini kebetulan buru2 karena saking lapernya, jadi nggak sempet berkeliling pilih tempat Aku pikir tempatnya kecil cm di lantai dua saja tapi ternyata setelah kenyang ,aku sempet berkeliling sampai lantai 3 dan di lantai 2 nya ada outdoornya di serambi. Yang dipesan melted cheesee rice chicken run, fish and pasta, butter rice chicken bbq sauce. Urutan rasa yang paling juara yang fish and pasta dimana perpaduan antara ikan dan spaggettinya serta sausnya enak sekali, disusul dengan melted cheesee rice chicken run dengan kejunya yg lumer di lidah dan yg terakhir butter rice chicken bbq sauce - yang ini rasa nasinya sprti nasi goreng meski warnanya tak seperti nasi goreng.

Menu yang dipesan: melted cheesee rice chicken run, fish and pasta, butter rice chicken bbq sauce

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Indo

225 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.4  

terenak...

cafe yg baru pindah yapp district menu serba keju yang melimpah dan slalu pgn balik lg.. menurut aq recomended bgt selain murah makannya enak2 apalgi dgn tempat barunya mkn kece byak spot buat foto jg

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.6  

One of My Favorite Restaurant 😍😋 @worthyourvisit

Seminggu yang lalu akhirnya saya coba ke cabang baru District 29 yg ada di Dipatiukur ini, kebetulan dkt kampus UNPAD jd ada nilai plus buat lokasinya 👌🏻

Tempatnya cozy, ada outdoor area ada indoor nya jg di lt 3, dan di lt 4 ada rooftopnya. Konsepnya bagus dan nyaman.

Utk makanannya, aku sukaaa bgt sm semua yg aku pesen. Ada potato au gratin, potato yg dimasak dgn keju mozarella, smoked beef yg bener - bener berasa bgt. Ancur di mulut, gak bikin enek. Very creamy, it only costs for Rp. 27.000

Selanjutnya, aku pesen the famous Melted Cheese Rice. Kl kalian lg laper wajiiibbb pesen ini. Nasi dilumurin saus putih keju mozarella dan ada sosis + mushroom nya yg gak pelit sama sekali. Cheese lovers wajiibbb bgt pesen ini. Harganya terjangkau jugaa, yakni Rp. 35.000

Terakhir, yg mau jd rekomendasi ada pasta, Carbonara. Kl kalian mau yg ga terlalu keju but still ada kejunya, ini perlu kalian coba!!! Carbonaranya ditaburin keju di atas dan ada garlic bread juga. Still creamy tp sausnya seperti udah nempel sm pastanya. Well seasoned. Enak bgt porsinya pas, ada irisan tomat yg bikin rasanya jd balance. Ada irisan beefnya juga yg gak pelit, i love ittt

So far, semua menu yg aku pesen disini aku suka suka bgt semuanya enak. Ini udh jd salah satu restoran favorit aku di Bandung. Apalg semua harganya reasonable dan tempatnya nyaman. Literally, worth your visit!!

Menu yang dipesan: Melted Cheesy Rice, potato au gratin, Carbonara

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rusliani | @memoliabdg

33 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Saya sukaa saya suka!

Dari pas masih di jl. Bungur, udah pgn bgt ke sini tp kejauhan. Akhirnyaaa pindah ke DU hihi lebih bisa dijangkau. Tempatnya berada di lt. 3&4 Dapur Kencana.

Aku suka interiornyaaaa, ada mural2 gitu. Makanannya juga enaa2. Aku pesen Fish n Chips, ih renyaaahhhh bgt! Tp ikannya lembut. Terus Melted Cheese Pastanya juga enak, bikin kenyang Aglio Olio Spicy Tunanya ada rasa jeruk2nya gitu jd pedes tp seger, must try! Beef Burgernya itu dagingnya bikin sendiri deh keknya, beda rasanya, enak!

Minumannya aku pesen Strawberry Kiss, ini enaaaakkk kek eskrim! Terus Greentea Blendnya juga berasa bgt greenteanya. Kalian kudu coba pokonya!

Menu yang dipesan: Fish n Chips, Aglio Olio Spicy Tuna, Melted Cheese Pasta, Beef Burger, Strawberry Kiss, greentea blend, lychee tea

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riana Nuraini

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Makan Enak Kenyang Murah? District 29

Buat pecinta keju dan lagi laper berat, boleh nih dicoba menu MCR Meat Lover. Butter rice diguyur lelehan keju mozzarella yang endes ditambah potongan sosis dan jamur yang creamy. Pool deh !
Nah buat yang lagi pengen menu per-ayam-an kalian boleh coba Chicken Schnitzelnya. Selain porsinya yang lumayan besar, ada potongan french fries yang wenak dan salad yang bikin seger
Tempatnya yang baru berada di DU, lumayan cozy loh!

Menu yang dipesan: MCR Meat Lover, Chicken schnitzel

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

764 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Cobain Menu Bukan Cheesy

Yg aku tau, District ini cukup terkenal dengan menunya yg cheesy tapi kali ini aku ngga pesan menu yg berkeju, aku cukup tertarik dengan Iga Bakar Sambal Matah mereka. Kenapa? Karena itu dijadikan password wifi, random banget sih emang hehe. Sesuai namanya, iga bakar sambal matah si potongan rawit & bawang nya banyak banget. Jadi jelas sih pedes sepedes-pedesnya. Daging iganya empuk banget, ngga ada bahasa susah pas dipotong, bumbunya pun oke. Tapi ya memang pas kemarin aku makan itu dagingnya sedikit & lemaknya mayan banyak. Dikasih kuah juga kan itu, kuah nya enak seger & rempahnya kerasa.
Aku pesan Chicken Quesadilas & Mango Blast juga. Quesadilasnya enak, ada 3 potong dengan porsi kecil, tihati ada ranjau nya, ada potongan rawitnya. Mango blastnya enak juga, mangganya kerasa tapi ada komposisi selain mangga aku kurang tau itu apa. Overall aku suka makanannya, tempatnya pun nyaman & bagus :)

Menu yang dipesan: Iga Bakar Sambal Matah, Chicken Quesadilas, mango blast

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Foodspoiler ID

2 Review

Level 1

No Badge

4.6  

New Concept of District 29

Konsep baru dari District 29 yang baru buka di awal Desember menyajikan konsep tempat yang cozy, membuat kamu betah untuk menghabiskan waktu disini. 
Dengan harga yang relatif murah, cocok nih buat hangout bersama teman-teman untuk membuat tugas, meeting atau sekedar mengobrol.

Menu yang disajikan pun sangat bervariatif, dari starter, light meal, dessert dan main course pun ada. Kalau makan disini jangan lupa signature meal nya yaitu MCR atau Melted Cheesy Rice yang akan bikin kamu kepikiran terus.

Menu yang dipesan: Tahu Cabe Garam, Chicken Quesadillas, Caffee Latte, mango blast

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dewi Tya Aihaningsih

106 Review

Level 9

Steak

4.2  

Surganya keju

Langsung deh kita order yang best sellernya, yup! Melted cheesy rice, enak banget, kejunya melimpah, rasa bumbu nasinya pun duh enak pokoknya, engga bikin enek. Melted cheesy pastanya ga kalah juga super duper enak. Kalau kesini wajib deh 2 menu ini hehe. Porsinya bikin kenyang.

Menu yang dipesan: Melted Cheesy Rice, melted cheesy pasta

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asria Suarna

37 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Tidak Ada yang bisa mengalahkan cheesynya!

*Review di lokasi lama.

District 29 memang terkenal dengan melted cheesynya. Emang, rasanya tiada dua meski banyak yang menyaingi. Tapi rasa cheese di sini entah mengapa meskipun sudah dingin tapi tetap enak. Aku pesan melted cheesy pasta dan temanku pesan melted cheesy rice. Keduanya sama-sama super duper enak! Untuk pastanya, oilnya cukup banyak Tapi karna itu Jadi ketika dingin rasa pastanya tidak berubah. Mojitonya Juga enak. Tempatnya memang tidak begitu nyaman apalagi kebersihan sekitar tempat yang masih harus di garis bawahi untuk ukuran cafe. Meski demikian, rasa makanannya but aku lupa dengan tempatnya yang kurang nyaman. Pokoknya rasanya Masih no 1 bagi aku 🙆

Cuma satu yang mengecewakan di sini, pancakenya yang terlalu banyak terigu sehingga meskipun tebal rasanya tidak enak. Bagi aku, lebih baik tidak terlalu tebal Tapi cita rasa Masih kuat daripada tebal Tapi rasa hilang. Padahal toppingnya udah menggiurkan.

Menu yang dipesan: Melted cheesy pasta dan melted cheesy rice, mojito, cheese pancake dan green tea.

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat