Foto Profil Nadia Indo

Nadia Indo

219 Review | 87 Makasih
Level 11
Kopi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Mc Cheese [ Pasir Koja ]

    cheese

    mc cheese akhirnya buka di bdg nieh tepatnya di festival citylink no 1 first authentic americam mac 'n cheese menu nya ada wedges sm makaroni dgn berbagai level keju nya dgn mcem2 topping .. aq pesen american creamy crispy chicken.. enak bgt makaroni di camput sm saus keju dgn topping keju parut plus crispy chicken kejunya berasa bgt enak mau lagi ah

    Menu yang dipesan: american creamy crispy chicken garlic

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kopilak [ Dipatiukur, Kafe ]

    latte

    sabtu sore ini lg cerah bgt nongkrong di kopilak daerah dipatiukur gt tepatnya sieh terbuka bgt nieh penih sm mahasiswa gt jd aga sdkit berisik tp klo lagi cerah gni enak jg buat nongkrong jg tuh.. aq pesen latte rasanya sieh brasa lmyan lah tl meski tempat terbuka nyaman dgn udaranya tp ga dgn kebisingan nya

    Menu yang dipesan: Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Kopi Kenangan [ Pasir Kaliki, Minuman ]

    kenangan mantan

    kopi kenangan yg lagi menjamur di tiap sudut atau mall psti ada dgn beragam kopi dgn nama yg menyayat hati hehe... kali ini aq pesen kopi kenangan mantan yang lg buy 1 get 1 krna mereka br grand opening.. rasanya menurut aq enak ga kemanisan dan kopinya berasa suka deh sm brand ini

    Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Pinku Tea Bar [ Trunojoyo, Minuman ]

    boba lagii

    kali ini daerah sultan agung nieh pinku yang tempatnya serba pink itu minuman dgn boba ada seri yoghurt nya jg krna merka baru opening buy 1 get 1 jd aq pesen hokaido milk boba cheese dari segi rasa b aja cm rasa dr fresh milk gt tp bobanya aq sk kecil2 tp lembut banget. dan 1 nya lagi aq pesen strawbery cheese cake latte nya rasanya lmyan ok lah mirip2 cheese cake brpa persen gt..

    Menu yang dipesan: hokaido milk boba cheese, strawbery cheese cake

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.6  
    Pick Cup [ Progo, Minuman ]

    b aja

    pgn coba krna boba nya beda ijo2 gt dr pandan mumpung mereka lagi opening nieh buy 1 get 1 lgii pesen tokyo milk boba dr rasanya sih b aja fresh milk ga manis tp bobanya lembut kenyal dan 1 nya lg marie me aga mengecewakan nieh.. sayang bgt dgn cup selucu ini tp rasa ga memuaskan kecewa

    Menu yang dipesan: tokyo milk tea boba, Marie Me

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Lain Hati [ Banda, Kafe ]

    lain hati

    tempat baru lg nieh.. tempatnya kecil cm buat2 nongkrong2 di luar gt outdoor cm beberapa kursi panjang .. menu nya ga jauh2 dr kopi2 gt namanya jg unik2 loh .. aq pesen es kopi lajang menurut aq sieh pas antara espresso sm fresh milk nya ga begitu manis tp aq suka krna aq ga bgt sk manis ok lah dr segi rasa

    Menu yang dipesan: Es Kopi Lajang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Pizza Place [ Dago Bawah, Italia ]

    pizza slice ...

    pengen coba karena penasaran sm porsi per slice nya karena gede bgt dan akhirnya kesampaian ... tempatnya kecil jd aga ga keliatan hehe.. minggu sore jd penuh ga kebagian tempat duduk krna tempatnya kecil jg cm terdiri dr beberapa table aja dan aga gelap jg penerangannya.. dr porsi gede bgt cm trdiri dr bbrpa mcem pizza aja aq pesen yang cheese nya aj rasanya enak kejunya melting bgt

    Menu yang dipesan: Cheese

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Kopi Kenangan [ Braga, Minuman ]

    red velvet...

    minggu sore udara bandung lg panas nya ngadem yu di braga kebetulan lg pgn minuman yg seger kopi kenanga baru buka jg di braga city walk pesen apa ya ktnya red velvet oreo yg best seller coba ah.. bener deh enak manisnya pas

    Menu yang dipesan: Red Velvet Oreo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Jumbo Eatery [ Riau, Barat ]

    jumbo

    konsep nya makanan dgn porsi jumbo gt ya berhubung sdrian pesen aja nieh tenderloin steaknya jumbo eateary ini dgn kematangan welldone saus mushroom rasanya lmyan marinasi nya jg brasa sausnya nya jh ok

    Menu yang dipesan: tenderloin steak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Greentea Holic [ Riau, Kafe ]

    ketan item

    udh lama pgn kesini sieh cm baru kesampaian pgn seblak mozarella nya berhubung mepet dan jam istirahat berakhir jd cm nyobain menu baru mereka ketan item boba.. itu ada ketan item pastinya bobanya lembut bgt ice cream vanilla dan machiato nya enak seger pula pgn lagi nieh

    Menu yang dipesan: ketan item boba brown sugar machiato

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!