Foto Profil Nadia Indo

Nadia Indo

225 Review | 96 Makasih
Level 11
Kopi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 2.8  
    Boba Time [ Dago Bawah, Minuman ]

    Bobanya keras

    Kebetulan ga dpet yg buy 1 get 1 nya krna males ngantri tempatnya aga lucu tp panas bgt huhu jd aga ga bs berlama2 krna gerah jg.. aq pesen dirty brown sugat taste nya campuran fresh milknya encer brown sugar nya kebanyakan jd manis bgt trus bobanya keras sm sekali ga kemakan kecwa bgt beras minum air cendol

    Menu yang dipesan: Dirty brown sugar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    KFC [ Pajajaran ]

    Boba

    Udah lama pgn nya sieh tp baru kesampaian bobanya .. lagi jam makan siang sieh jd aq mesen ayam nasi rasanya ayam spicy dgn kulit ayam mengoda banget kriuk2 hehe... boba milk nya enak kentel bgt tp sayangnya boba nya msh keras

    Menu yang dipesan: Milk boba float, chicken spicy

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Dots Donuts [ Cihampelas, Kafe ]

    Donutnya empuk bgt...

    Donut lagii nieh tempat baru niehh lucu bgt nuansa donat warna kuning2 gt lucu buat foto2 plus nongkrong gt.. aq beli donut ice cream dgn toping ice cream plus oreo saus matcha donutnya empuk ice cream nya jg lembut... klo donut kitkat nya jg enak empuk

    Menu yang dipesan: donut ice cream, donut kitkat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Chatime [ Cihampelas, Bubble Tea ]

    Chatime..

    Minuman favourite di kala di mall dan pastinya chatime dan udh psti mesen chocolate matcha ... matcha nya bersa mgeblend dgn coklatnya dan aq mesen coklat mouse rasnya mouse nya tebel coklatnya enak.. seger

    Menu yang dipesan: chocolate mouse, Chocolate matcha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Gulu Gulu [ Merdeka, Minuman ]

    Houpang style

    Kali ini nyoba deh yang houpang style nya setelah skian lama keluar baru kali ini dgn harga 40 rbuan gt lmyan mahal sieh untuk ukran minuman tp nieh dr segi rasa milky bgt dgn perpaduan cheese dgn boba merah nya yang nge blend bgt suka nieh ga kemanisan cheese foamnya enak worth it bgy

    Menu yang dipesan: Hopang hongkong style

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Mc Cheese [ Pasir Koja, Snack ]

    cheese

    mc cheese akhirnya buka di bdg nieh tepatnya di festival citylink no 1 first authentic americam mac 'n cheese menu nya ada wedges sm makaroni dgn berbagai level keju nya dgn mcem2 topping .. aq pesen american creamy crispy chicken.. enak bgt makaroni di camput sm saus keju dgn topping keju parut plus crispy chicken kejunya berasa bgt enak mau lagi ah

    Menu yang dipesan: american creamy crispy chicken garlic

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kopilak [ Dipatiukur, Kafe ]

    latte

    sabtu sore ini lg cerah bgt nongkrong di kopilak daerah dipatiukur gt tepatnya sieh terbuka bgt nieh penih sm mahasiswa gt jd aga sdkit berisik tp klo lagi cerah gni enak jg buat nongkrong jg tuh.. aq pesen latte rasanya sieh brasa lmyan lah tl meski tempat terbuka nyaman dgn udaranya tp ga dgn kebisingan nya

    Menu yang dipesan: Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Kopi Kenangan [ Pasir Kaliki, Minuman ]

    kenangan mantan

    kopi kenangan yg lagi menjamur di tiap sudut atau mall psti ada dgn beragam kopi dgn nama yg menyayat hati hehe... kali ini aq pesen kopi kenangan mantan yang lg buy 1 get 1 krna mereka br grand opening.. rasanya menurut aq enak ga kemanisan dan kopinya berasa suka deh sm brand ini

    Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Pinku Tea Bar [ Trunojoyo, Minuman ]

    boba lagii

    kali ini daerah sultan agung nieh pinku yang tempatnya serba pink itu minuman dgn boba ada seri yoghurt nya jg krna merka baru opening buy 1 get 1 jd aq pesen hokaido milk boba cheese dari segi rasa b aja cm rasa dr fresh milk gt tp bobanya aq sk kecil2 tp lembut banget. dan 1 nya lagi aq pesen strawbery cheese cake latte nya rasanya lmyan ok lah mirip2 cheese cake brpa persen gt..

    Menu yang dipesan: hokaido milk boba cheese, strawbery cheese cake

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.6  
    Pick Cup [ Progo, Minuman ]

    b aja

    pgn coba krna boba nya beda ijo2 gt dr pandan mumpung mereka lagi opening nieh buy 1 get 1 lgii pesen tokyo milk boba dr rasanya sih b aja fresh milk ga manis tp bobanya lembut kenyal dan 1 nya lg marie me aga mengecewakan nieh.. sayang bgt dgn cup selucu ini tp rasa ga memuaskan kecewa

    Menu yang dipesan: tokyo milk tea boba, Marie Me

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!