Review Pelanggan untuk Domino's Pizza

Paket Jumbo Buat Ber-4

oleh Vera Arida, 29 Oktober 2019 (7 bulan yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Domino's Pizza
Foto Makanan di Domino's Pizza

Take Away Pake Jumbo, keterangannya sih buat 6-8 orang, tapi yang makan 4 orang jadi puass banget kenyang sampe pagi.

Isian paket Jumbo :
1. 2 Medium Pizza. pilihan rasanya meat ball cheese, sama satu lagi lupa namanya, tapi salah satu favorit juga isinya ada cheese, sosis, beef. Pilihannya pizza yang thin, lebih kerasa daripada ketebelan rotinya.

2. 2 choco bread sticks/bread stick. ini enak banget choconya selain ada chocochips juga ada coklat leleh yang ditaburin di atas roti. selagi anget enak banget, pas udah dingin juga enak. bread stick satu lagi rasanya gurih asin. 

3. 2 pasta (mac n'cheese/spaghetti). ini juga enak banget buat yang suka cheese. pilihan pasta satu lagi rasa black paper kalo ga salah. ini bumbunya terlalu lekoh banget tapi taburan sosis, paprikanya banyak. jadi enak aja

4. 2 chicken slides (chicken wings 5 pcs). enaaak, selalu suka ayam goreng dominos apalagi chicken wings. bumbunya meresap sampe tulang.

5. Selain paket jumbo beli juga tambahan Ayam goreng yang bumbu pedes sama nugget ayam. Enaaak, suka sekali segala olahan ayam Dominos

Foto lainnya:

Foto Makanan di Domino's Pizza
Foto Makanan di Domino's Pizza
Foto Makanan di Domino's Pizza
Foto Makanan di Domino's Pizza
Foto Makanan di Domino's Pizza
Foto Makanan di Domino's Pizza
Foto Makanan di Domino's Pizza
Foto Makanan di Domino's Pizza

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Domino's Pizza

Istana Plaza, Lantai Lower Ground
Jl. Pasir Kaliki No. 121 - 123, Pasir Kaliki, Bandung


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

215 Makasih