Review Pelanggan untuk Dua Coffee

Yang Ditunggu ☕️

oleh nesyaadenisaa , 24 September 2019 (1 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Dua Coffee
Foto Interior di Dua Coffee

Sudah lama tau akan coffeeshop ini dan ketika mereka mau buka cabang di Bandung , girang nya bukan kepalang. Yes the day come
Datang disaat pembukaannya dan rezeki nya masih kebagian promo hehe
Konsep tempat nya jatuh cinta deh excellent walau ga luas.
Pesan Hot Cappuccino dan duh ini pake roast beans apa sih sampe enak gini aslii.. roastingan nya emang enak enak setahuku
Dan yang kedua ku pesan signature nya Kahvee , espresso dikasih coconut water gitu. Ini seger sih tp aku kelamaan kocek jadi es nya udah keburu cair, but overall oke laahh

Menu yang dipesan: Cappuccino, Kahvee

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Dua Coffee

(Kafe)

TC7
Jl. Taman Cempaka No. 7, Riau, Bandung


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.1
Suasana:4.1
Harga:3.4
Pelayanan:4.1
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil nesyaadenisaa

135 Review

67 Makasih