Review Pelanggan untuk Eat Boss

Sekarang lebih enak

oleh Ratih Danumarddin, 14 November 2022 (3 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Eat Boss
Foto Makanan di Eat Boss

Kesini karena ada undangan gathering komunitas. Tempatnya luas jadi kalo ngadain acara kumpul dengan masa 20-30 orang masih oke punya ya. Dulu pernah nyobain eatboss 3 tahun lalu, dua kali nyobain beda lokasi dan kecewa. Sekarang ke cabang dago, supprisee, makanan nya lebih enak, bisa dinikmati.

Pesen :
- cireng 9/10 , enak chruncy apalagi dimakan pas hangat krenyes2 kenyal. Untuk sambalnya pake sambal rujak dengan pedas wajar.
- pisang goreng 9/10, pas banget buat ngemil nemenin bandung yg lagi hujan. Pisangnya manis dan ga keset, pilih pisangnya pas ga kematengan jd ga benyek kalo dimakan. Topingnya pake keju dan brown sugar.
- pizza meet lover 7/10, agak kurang sih, tp masih bisa dinikmati. Tipe Pizzanya yg kering tipis, terus topping nya ada sosis, ham, bawang bombay, paprika dengan saus barbequ tomat gitu, sama mozarella. Untuk ukuran reguler 8 potong.
- crispy chicken sambal meringis 8/10, ayam tepung crispy yg banyak banget tepungnya dibanding ayamnya. Nasinya enak pulen, sambalnya jg seger asin pedes. Aku add toping telor ceplok.
- lchy big tea, 8/10 manisnya pas, pake gelas besar khasnya eatboss.
- creme brule 7,5/10 caramelize nya ok, rasanya jg ok cuma kopinya kurang berasa.

Untuk harga terhitung murah dengan kualitas yang bisa dinikmati. Untuk dikelasnya ya udah cukup menang banyak. Untuk tempat juga nyaman ada indoor ataupun outdoor.

Ada mushola. Staff lumayan ramah.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Eat Boss
Foto Makanan di Eat Boss
Foto Makanan di Eat Boss
Foto Interior di Eat Boss
Foto Makanan di Eat Boss

Menu yang dipesan: big lchy tea, Pisang Goreng, pizza meet lover, Creme Brule, chicken sambal meringis, Cireng

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Eat Boss

(Kafe)

Jl. Ir. H. Juanda No. 72, Dago Bawah, Bandung


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.8
Suasana:4.1
Harga:4.3
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Ratih Danumarddin

54 Review

27 Makasih