Foto Profil Ratih Danumarddin

Ratih Danumarddin

31 Review | 12 Makasih
Level 5
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Bodas Coffee & Dessert Bar [ Burangrang, Kafe ]

    Enak juga numpang kerja disini

    Sesuai sama namanya ini cafe mengusung suasana serba putih.. nyaman lama lama disini, ada indoor dan outdoor.. suasananya cukup cozy.

    Kali ini dateng ke cafe buat sekalian kerja, dan disini wifi nya lumayan cepet/bagus.

    Konsep pelayanan disini self service, jadi kita langsung pesen dan bayar makanan di kasir. Ambil makanan pun sendiri, ga ada service ke table gtu.

    Soal makanan cukup enak. Capucino nya enak, croisan almond nya jg enak, boleh dicoba nih.. desert2 nyaa oke oke punya lah.. terus pesen spageti aglio juga, nah ini aga pedes di lidah aku. Terus berasa banget rempah nya, jadi rasa tuna nya ga terlalu berasa sih. Tapi tekstur pasta nya pas enak, cuma bumbunya kurang suka aja.

    Oia miss nya disini ga ada mushola.

    Menu yang dipesan: Aglio Olio, capucino, Spageti aglio olio, Croisan Almond

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Seca Semi Cafe [ Sudirman, Kafe ]

    Ada popcorn buah favorit anak anak

    Cafe summer ala ala, tempatnya lumayan cozy cuma emang ga terlalu luas..

    Pesen tenderloin sama sirloin rasanya enak tapi kurang juicy.. kentang sama salad nya ok aja..

    Banana latte nya enak nih, bakalan repeat order.. terus beli jus mangga melon rasanya enak juga, ga kemanisan. Rasa melon ga kerasa, kerasa mangga kaweni nya aja.. Harganya pricy sih 30 k blm pajak, soalnya ga beda sama yg dijual ditempat lain yg 10ribuan..

    Disini ada pop corn corner.. pas kesini anak kuuu duduk anteung aja makanin ini pop corn.. banyak rasanya dan murah harganya..

    Menu yang dipesan: banana latte, Sirloin, pop corn disco, tenderloin, mangga melon jus

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Tree House Cafe [ Dipatiukur, Kafe ]

    Kids Friendly Cafe

    Makan sambil bawa main anak disini. Ada playground nya. Perosotan, rumah pohon, ayunan, flying fox ala ala, tranpolin, rumah rumahan gitu.

    Makanan enak dan murah.

    Menu yang dipesan: nasi goreng tree house, capucino, milkshake strawberry, Carbonara

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Ambrogio Patisserie [ Banda, Kafe ]

    Makanan Terkenal Enak, Cafenya rame terus

    Service cepet, tempat cozy dan luas tp selalu rame walaupun lagi pandemic gini. Ada musholanya dan lumayan comfort. Soal makanan ga usah diraguin semuanya enakk, di atas rata rata. Harga worth it.

    Menu yang dipesan: Sirloin steak, Caramel Machiato, green juice

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Rumah Lezat Simplisio [ Karapitan, Jepang ]

    Puas soal rasa!!

    Beberapa kali kesini, tempatnya emang ga senyaman kafe2 yg ngehits, tapi soal rasa puas deh kesini.. selalu enak. Menu makanan yg buanyak dari seluruh dunia..
    Harga juga worth it, dibilang murah ga, mahal juga ga. Silakan dicoba.

    Menu yang dipesan: tuna maki, laksa singapura, jus strawberry, baked sushi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    OTW Sushi [ Antapani, Jepang ]

    Sushi enak dan Murah!!

    Sushi nya enakkk dan bisa dibilang murah sih.. boleh dicoba ya. 👍👍

    Saya pesen paket otw sushi reguler isinya 28 pcs ada 6 jenis.. rasanya enak dan seger.. no excuse. Banyak sih ini buat berdua bikin kenyang.

    Terus pesen ramen kuah tomyum, rasanya enak juga, apalagi kuah nya, segerrr lewat tenggorokan tuh rasanya nyess.. ga gagal deh. Topping beef nya jg enak, empuk dan pas rasa teriyakinya.

    minumnya pesen ocha dan lychee tea, ini ok juga cuma lychee tea nya aga kemanisan sedikit karena syrupnya (emang ga demen yg terlalu manis).

    Mas nya yg ngelayanin cust ramah juga dan cepet serve nya.. Miss nya paling tempat nya yang ga gede, tempat parkir minim apalagi buat mobil.

    Menu yang dipesan: paket otw sushi, lychee tea, ramen tomyum, Ocha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Sari Bundo [ Surapati, Indonesia ]

    Resto Padang Lengkap Enak

    Sudah beberapa kali kesini karena lokasi dekat kantor. Makanan padang yg rame bgt menu nya, mulai dr segala masakan ayam, rendang, ikan, dendeng, telor dadar, telor puyuh,bakwan dan yg lainnya. Terhitung lengkap dan semua enak di lidah.

    Kali ini pesen dendeng daging sapi yg toppingnya pake cabe ijo dan bawang gtu, rasanya seger di mulut, bawangnya ga bau juga, dagingnya empuk gurih enak. Layaknya semua makanan padang, tiap makan dikasih daun singkong, sayur nangka dan sambal ijo. Sayangnya sambel ijo disini ga pedes, jadi kurang nampol makannya.

    Karena formatnya parasmanan, jadi service nya lebih mudah dan cepat. Untuk harga standar dan worth it.

    Menu yang dipesan: Bakwan, Dendeng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Justus Steakhouse [ Riau, Barat ]

    Recomended Steakhouse

    Lagi ingin makan steak enak dan akhirnya berlabuh kesini. Saya pesan tenderloin (150 gr) dengan pilihan kentang french fries, salamy salad dan sauce bbq. Minumnya strawberry smoothies. Overall, the food is yummy. Makan siang yang berkualitas, alhamdulillah. Justus, recommended steakhouse. Must try.

    Untuk service juga terhitung cepat, kebersihan ok dan pelayanan cukup ramah.

    Menu yang dipesan: Strawberry smoothies, tenderloin (150 gr)

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Hara - Kollektiv Hotel [ Sarijadi, Kafe ]

    Good Food, Good Place

    Makanan enakkkkkk. Harga agak pricy tp worth it. Pelayanan ramah. Tempat bersih dan nyaman secara cafe bagian dari hotel. Ada beberapa spot yg instragamable gitu, apalagi rumah kaca nya cocok buat photo photo. Waktu itu kesini sambil kerja dan wifi nya lumayan lah, colokan listrik juga ada di beberapa tempat, supported place buat kerja. Ambience nya cozy.

    Menu yang dipesan: Linguini chicken pesto, es teh leci

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 4.6  
    Janji Kopi [ Ujung Berung, Kafe ]

    Janji Sehidup Semati, Janji Kopi

    Order kedua nih, Ngopi siang siang biar ga tunduh minum Janji Kopi. Es kopi seger enak rasanya, balance antara kopi, susu dan manisnya. Kopi nya berasa ga terlalu strong (ga terlalu pahit). Harganya standar. Pelayanannya cepat. Yang paling suka Janji sehidup semati alias kopi pandan. Lokasinya di ubertos ujungberung, sebrang Jco.

    Menu yang dipesan: Janji Sehidup Semati, Janji Suci, Janji Indah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!