resmi Layung Coffee  [ Kafe ]
4.51 9 review
resmi

Layung Coffee

[ Kafe ]
4.51 9 review
Rasa
4.7
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.4

Jl. Golf Raya No. A3, Arcamanik, Bandung

Belum Buka - Rabu (08:00 - 23:00) 082295434374

082295434374

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Layung Coffee [ Arcamanik ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailcoffeelayung@gmail
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1673862553
    https://assets-pergikuliner.com/URCTptHKKH9pWAiN2feQHyqzfjo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2794455/picture-1673862553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B83XrmeYmpur8jibGeSTEW2l6Ms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2794455/picture-1673862553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673862553
    https://assets-pergikuliner.com/Akz5_x4WQlYrI1Rx7gKTDTaJcjg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2794456/picture-1673862553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UsBlZaP5WuKdqkSW8-vAcRJDpls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2794456/picture-1673862553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1677486162
    https://assets-pergikuliner.com/F4I5yNRoahxHwrTUCwTOb3Pc2hE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2836437/picture-1677486162.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aEW7ayJmVSjGNLTPCtAs8O_4psw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2836437/picture-1677486162.jpg 2x
    385290
  • Picture 1677486162
    https://assets-pergikuliner.com/D7n6P8U6cI9jQd-TOLNRKVmtpt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2836438/picture-1677486162.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HhS6wQUGWMyiqt0XLkOpLGGn3R4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2836438/picture-1677486162.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Layung Coffee

Foto Profil I C A ✨ (IG : mmatchamatch)

No Badge

4.0  

Cafe di bandung timur lagi!!

Nemu lagi cafe yang nyaman di bandung timur nih

Suka liat cafe ini kalau pulang kerja dan menarik di mata jadinya nyobain deh mampir kesini. Tempatnya cukup nyaman dan ada beberapa ambience yang bisa dipilih sesuai mood, mau outdoor atau indoor bisa. Banyak colokan dan pastinya ada wifi juga, bisa work from cafe disini.

Makanannya juga cukup terjangkau dan enak! Porsi rice bowlnya cukup banget di perut, pas kesini nyoba chicken salted eggnya dan enak dong, saus salted eggnya ga gagal sama sekali ✨

Menu yang dipesan: Chicken Salted Egg, See you soon, orange beloved, Beef Blackpepper

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil wiwit zaenab

19 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Tempat ngopi bandung timur yang juara banget

Seneng banget menemukan layunggggg, tempatnya super nyamannnn, makanannya enak bangetttt, pelayanannya ramahhh superr ramahhhh

Menu yang dipesan: Rise and Shine, orange beloved, Chicken Katsu Curry, bakmi blackpaper

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dafarmdhn9

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Worth to Buy

Nasi Chicken Katsu Curry & Rice Bowl Chicken Teriyaki Reguler nya mantap, enak, porsinya juga banyak!! Pelayanan nya juga oke banget

Tanggal kunjungan: 26 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gina N

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Balik lagi sih ini

Kmrn pesen see you soon, enaak.
Nyoba black sabbath temen juga enak. Mungkin next visit mau pesen itu
Pesen mix platters juga, calamary nya nagih.
Pesen chicken butter, kl yg ini oke aja lah ga istimewa

Menu yang dipesan: See you soon, Black Sabbath, Mix Platters, Chicken butter

Tanggal kunjungan: 13 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.4  

Coffee shop kece di Bandung Timur

Buat kalian yang jalan2 ke daerah Ujung berung dan sekitarnya, nih cobain Coffee shop kece di Jl Golf. Tempatnya enakeun ada indoor dan outdoor. Fasilitas yang ada disini juga lengkap. Cocok banget buat kalian yang mau wfc atau sekedar laptopan, karna tiap meja ada colokan. Dan semua makanan dan minuman disini terniat, enak-enakk.
Aku pesen:

- Chicken Butter
- Bakmie Blackpepper
- Iga Bakar
- Red Scarlett
- Sunnyride
- Rise & Shine
- Kopi Susu Layung

*Chicken butter
enak, porsinya pas, Ayamnya juga empuk. Nasinya pulen

*Bakmi blackpepper
Porsinya lumayan banyak, terniat sih bikinnya karna enak. Blackpeppernya juga ga nyegak. Jarang2 kan ada makanan enak di Coffee shop

*Iga bakar
Dagingnya empuk, porsinya ngenyangin

Sunnyride
Cinnamonnya bikin segerr

Red scarlet
Manisnya pas..

Rise & shine
Manisnya pas, nge blend antara susu dan strawberrynya

Kopi susu layung
Tipe kopi yang creamy, manisnya ga over

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Si Bucin Kulineran

81 Review

Level 8

No Badge

4.6  

perfect place to eat & enjoy the ambiance!💖💯

Definisi coffee shop kayak restaurant KARENA seniat itu💯

Mulai dari variasi menunya yang beragam, platingnya details dan aesthetic bgt!, nyediain makanan berat dan light meals juga, udah gitu walaupun mereka ini coffee shop tapi rasa dari menu makanannya ga main-main; ENAAAAK ENAAKKK! nangis banget mana harganya super duper affordable + all prices included tax & service HUAAAAA😭😭❤❤

Aku nyoba:
🍹Red scarlett: ini salah satu menu mocktailnya layung. Rasanyaa manis segerr dan suka bgt experience pletok pletokannya, foamynya not that much jadi masih enak! Sukaaa banget! 

🍗Chicken butter: potongan dagingnya agak kebesaran, manis juicy bumbunya berasa banget, sayurannya fresh, buat ukuran rice bowl menurut dengan harga cuma 25rb menurutku ini udah ngenyangin dan worth it!

🍛Nasi iga bakar: iga bakarnya served with sambel, slice mustofa balado yang di caramelized, potongan iga. Potongan iganya menurutku kurang banyak HEHE. Nasinya enak pulen, SAMBELNYA TOPP ENAK BGT MO NANGIS!!!

🍜Bakmie blackpaper: tekstur mienya pas kenyaal! bumbu blackpaper ga too much which i lyke it. Served with pangsit kriuk juga sama potongan daging yang uenaak

Pelayanan disini super duper ramah, interiornya cakep cakep, banyak stop kontak aman bgt buat yg mau laptopan!, ada standing mirror juga buat mirror selfie HEHE sukaak + buat yang bawa baby jangan khawatir disini disediain baby chair loh!

Selain itu disini juga ada outdoor dan indoor area, mushola yang disediain mukena sama sajadahnya juga HUAAA love bgt sama Layung! semoga bisa buka cabang di banyak titik di kota Bandung sampe ke luar kota jugaa aamiin<3

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner_jalan2_mimi_henie

Alfa 2022

521 Review

Level 12

Steak BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Paket komplit

Tempat ngopi terniat dalam menyajikan makanan nya. Plating nya cantik, rasanya enak, harganya terjangkau, tempatnya bikin betah, pelayanan nya oke.
- rise & shine : susu full cream yg dipadukan dengan buah strawberry, rasanya segar, cuman kurang berasa manis.
- chicken butter : bumbunya berasa, potongan ayamnya besar2, garing ayamnya tapi lembut. Porsinya pas.
- bakmie blackpepper : tekstur mienya pas, rasanya enak, bumbunya pas, daging blackpepper nya juga lembut . Pangsit gorengnya nambah tekstur.
- iga bakar : iga nya lembut, bumbunya enak & berasa. Ada sayurannya juga . Kentang balado nya enak banget. Sambelnya juara, pedas & rasanya mantul banget.

Menu yang dipesan: Rise & Shine, Chicken butter, Bakmie Blackpepper, Iga Bakar

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @vheeiii #vheiilapar

273 Review

Level 8

Kopi

4.4  

Coffee Shop Terniat!!!!

Main ke arah Bandung Timur iniiii, ternyata ada coffee shop yang main course bener-bener niat!

Chicken butternya manis, gurih, butternya kerasa, ga pelit saus, seporsinya banyak dan seimbang! biasanya ricebowl lebih banyakan nasi daripada topingnya, ini mah balance 😆

Bakmie blackpeppernya aku suka bangettt, tekstur mienya kenyal, ga beukah gitu, agak pedes, dagingnya lembut, bumbu blackpeppernya gurih dan ga begitu nonjok, sedepppp 😍

Iga bakarnya ini lembuuuuttt banget, sambelnya pedes tapi enak kata aku mah 😄

Kopi susunya tipe manis creamy, kopinya ga begitu strong, aku syukaa!

Nilai plus disini tuh makanan dan minumannya udah include pajak & service, platting makanan estetikkk dan enak semua. Dan banyak colokan, cocok buat yang mau nugas disini! Jarang banget ada coffee shop seniat ini. Rekomendasi bangetttttt ✨👌🏻

Menu yang dipesan: Red Scarlett, Sunnyride, Pastry, Bakmie Beef Blackpepper, Iga Bakar, Kopi Susu Layung, Rise and Shine, Chicken butter

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratih Danumarddin

57 Review

Level 7

Kopi

4.2  

Rekomendasi coffee shop Ujungberung

Tiap lewat ko rame yaa.. penasaran..
Buka dari pagi jam 8 sampe jam 10 malem..
Pas kesini ada menu kopi pagi buat hot lattee, hot capucino dan americano harganya cuma 10 rb only makan di tempat. Dan rasanya tetep enak, ga kaleng2.

Hot latte : enak, lembut, bukan strong kopi. Pas diminum sambil nikmatin pagi. [8/10] worth it sekali dengan harga cuma 10 rb
Cireng : enakk banget, crunchy di luar, cuwyyy di dalem. Ga berminyak dan rasa asin nya pas. [9/10] bumbu rujaknya oke juga, kalo pedes lebih mantap.
Ice lchy tea : seger, enak, manisnya pas. [8/10]

Tempat cukup cozy. Pelayanan ramah dan lumayan cepet. Internet jg oke.

Menu yang dipesan: Cireng, Hot Latte, Lechy Tea

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?