Foto Profil Widya WeDe

Widya WeDe

190 Review | 138 Makasih
Level 11
Kopi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Kandang Sapi Club [ Ciumbuleuit, Kafe ]

    Tempat chill asik liat view bandung

    Tempat ini salah satu cafe yang asik buat ngadem sore. View bandung nya keliatan 270 derajat lho. Apalagi sambil ngopi dan ngemil yang anget2. Aku pesen hazelnut coffee dan tempe mendoan.
    Rasa kopinya ga terlalu strong, manisnya pas. Dan tempe mendoanya lumayan tebal dan bumbunya meresap.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Manpuku Coffee & Eatery [ Dago Atas, Kafe ]

    Hidden gem baru di Bandung

    Ada coffee shop baru nih tempatnya sangat pewe banget. Cocok untuk santai sore sambil ngopi cantik
    Aku pesen ice chocholate. Rasa coklatnya enak, manisnya ga berlebihan. Pas ditemani dengan makaroni kejunya yg bikin nagih

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Colada Coffee [ Antapani, Kafe ]

    Cafe ala ala mexican

    Vibes nya ala ala mexicano. Di rooftop nya suka banget untuk foto2 kece. Dan hari2 tertentu ada live musiknya lho. Jadi bikin betah
    Saya pesan chicken blackpaper. Spagetty taco olio dan chicken colada. Semua makannnya enak dan porsinya ngenyangin

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Maza Maja [ Riau, Kafe ]

    Ngopi santai

    Di coffee shop ini walaupun tempatnya ga gede..tp nyaman dan bersih. Betah berlama2 disini.
    Aku pesen hot cappucino dan donat home made nya. Kopinya ramah di lambung. Untuk donatnya enak dan ga terlalu manis

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Nusa Kembara [ Belitung, Kafe ]

    Coffee shop dekat kantor

    Pagi2 enaknyaa minum kopi atau yang seger2.kebetulan aku lewat jalan Sumbawa dan nemu coffee shop ini deh
    Aku pesen hot latte dan fresh juice mix apple strawberry.
    Hot latte nya masih aman di lambung aku..
    Untuk fresh juice nya seger banget dan sari sari buahnya kerasa banget. Favorit deh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Coffee Toffee [ Surapati, Kafe ]

    Cozy place..good meals

    Tempat ini selain di tengah kota Bandung, suasananya pas masuk ke dalam coffee shop ini bikin betah gais. Cocok banget buat kalian yang janjian ama teman2 atau hanya sekedar nugas.
    Saya pesen chicken cordon blue dan Lychee Punch.Rasa chicken cordon blue nya enak empuk dan kentangnya ga keras.
    Untuk minumannya nyegerin banget dan porsinya besar lho.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Moonwake Coffee [ Pajajaran, Kafe ]

    Tempat ngopi ala ala luar angkasa

    Pertama tampak depan sih langsung keliatan ruangan smoking areanya yang nyaman. Pas masuk ambiance nya langsung beda. Berasa bukan di tempat ngopi karna saking nyamannya dan auranya seperti di luar angkasa hehe
    Arsitekturnya unik2 dan di sebelah kanan dekat kasir ada ikan cupang yang lucu
    Saya pesen cookies dan latte. Untuk latte nya ramah banget masuk ke lambung saya. Ga perlu diberi gula lagi udah enak kok.
    Untuk cookiesnya dari teksturnya keliatan keras, pas di gigit ternyata lembut dan manisnya pas

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Fokasu Coffee [ Surapati, Kafe ]

    Hidden gem di tengah kota Bandung

    Ada tempat ngopi yang agak masuk gang dikit tapi nyaman banget nih. Tepatnya di jln Titiran dekat monumen Bandung.
    Aku pesen es kopi susu. Rasanya creamy banget. Aku suka ramah di lambung aku. Walaupun tempatnya ga gede,tapi masih oke untuk nugas ataupun santai sore

    Menu yang dipesan: Es kopi susu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Waroeng Setiabudhi [ Setiabudhi, Indonesia ]

    Tempat makan surabi favorit

    Dari jaman tamat kuliah dulu sampe dengan sekarang tempat ini slalu jadi idola kalau mau makan surabi. Karna harganya terjangkau dan banyak pilihan rasa
    Saya pilih surabi telor ayam keju..surabi kismis keju dan yamin manis
    Untuk surabi telor ayam kejunya salah satu yg favorit untuk pilihan surabi asin nya. Perpaduan rasa ayam telor dan kejunya mantap, adonan surabinya pun lembut serta surabinya pun padet dan lumayan besar.
    Untuk surabi kismis kejunya enak, kismisnya banyak dan kejunya pun ga pelit
    Untuk yamin manisnya kuahnya gurih,adonan basonya padet dan enak..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Bubur Ayam 79 PMI [ Aceh, Indonesia ]

    Bubur enak daerah Jl Riau Bandung

    Salah satu bubur ter enak yang aku makan. Buburnya lembut, adonan dan rasa buburnya tuh ga hambar, ada rasa yang beda aja gitu.
    Kalau kesini dikala weekend harus lebih pagi ya, karna suka cepat habis xixi..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.