Foto Profil Widya WeDe ||My Youtube: widya wede

Widya WeDe ||My Youtube: widya wede

159 Review | 90 Makasih
Level 10
Kopi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Warunk Selaras [ Karapitan, Kafe ]

    Makan siang santai

    Makan siang disini pilih menu soto kwali deh. Selain enakk,porsinya banyak dan kuahnya kental.
    Untuk menunya aku suka kopi selaras. Manisnya pas dan rasa kopinya strong banget.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Garden Coffee [ Dago Bawah, Kafe ]

    Tempat ngopi yang santai

    Literally aku suka tempatnya, live musicnya adanya hari jumat dan minggu saja.
    Konsepnya sesuai namanya ngopi di taman gitu. Tempatnya adem, ada area smoking dan non smokingnya.
    Saya pesen ice coffee dan cappucino nya..
    Ice coffeenya aku suka banget, rasanya beda dari yang lain. Antara kopi dan gula arennya menghasilkan manis yang pas. Untuk cappucinno nya biasa aja sih.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Xi Bo Ba [ Riau, Bubble Tea ]

    Bobanya maniss

    Aku sukaaa Xi Bo Ba ini karna manisnya ga pake banget, boba nya kenyal dan ga keras, dan berasa lho.
    My fav sih fresh milk. Manisnya pas, after taste nya ga neugg gitu lho..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kopi Toko Djawa [ Riau, Kafe ]

    Si imut yang bikin melek

    Kopi toko djawa salah satu fav aku kalo pengen ngopi. So far setiap racikannya ga pernah ga enak. As always saya pesen es kopi gula arennya. Campuran gula dan kopinya bikin nagih, strong sih tapi ramah di lambung aku hehe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Sawo Coffee [ Braga, Kafe ]

    Tempat ngopi baru di Braga

    Ada tempat ngopi baru nih di Braga. Tempatnya cozy dan ga cuma jual kopi lho,ada teh dan croisan jg.
    Saya pesen es kopi susu. Saya pikir es kopi susu pasti standart seperti yang lainnya,ternyata ga lho. Rasa kopi, pahit dan manisnya menjadi satu kesatuan. Sukaaaa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Whai Choco [ Riau, Minuman ]

    Siang-siang nyoklat

    Siang-siang pengen yang dingin2 seperti kopi dan coklat. Cocok banget nih ke whai choco. Karna disini banyak bamget aneka minuman coklat, kopi dan teh.
    Saya pesen choco berry dan es kopi rumahan.
    Untuk choco berry nya manisnya pas. Porsi cup nya lumayan gede. Berry nya kesara banget.
    Untuk es kopi rumahan, kopi nya strong banget. Ga terlalu manis.pass rasanya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kopi Duro [ Riau, Kafe ]

    Ngopi malam

    Tempatnya deketan dengan Noor Hotel, jadi ga susah nyarinya sih. Saya pesen cafe latte dan es kopi regal.
    Es kopi regalnya enak. Regal dan kopinya nge blend dan manis dinginnya pas.
    Kalau untu cafe latte ga terlalu pahit.ramah di perut saya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  

    Cozy place..

    Secara tempat, Dandy's tempatnya cozy, betah lama2 disini. Pelayanannya ramah dan cepat.
    Untuk makanan saya pesen Steak Mozarella burger's. Untuk dagingnya empuk banget, manis dan porsi french fries nya banyak dan renyah ditambah spicy cheese sause on top nya bikin nambah selera makan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Byron Selective [ Progo, kafe ]

    Cozy place

    Liat dari depan sih tempatnya asik. Pas saat masuk ternyata tempatnya harus naik tangga, tapi disediakan lift juga kok. Tempatnya nyaman, hangat. Cocok banget untuk kita2 yang pengen curhat dan berlama2 disini.
    Saya pesan makanan ala breakfast yaitu burger. Rasa dagingnya empuk, porsinya banyak. Ketutup lah dengan harganya yang agak sedikit tinggi.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Warung Nasi Ampera [ Surapati, Indonesia ]

    Happy lunchy

    Jujur sih saya suka banget kalau tiap makan kesini. Selain pilihannya banyak, rasa sambelnya juga beragam dan yang bikin nyaman sih ada live music nya yang bikin saya tambah smangat makan siang.
    Saya pesen cumi goreng..perkedel kentang dan nasi merah tentunya..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.