Foto Profil Widya WeDe ||My Youtube: widya wede

Widya WeDe ||My Youtube: widya wede

174 Review | 113 Makasih
Level 10
Kopi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Suis Butcher [ Riau, Barat ]

    Tempat steak fav

    Kalo lagi pengen makan steak pasti ingatnya suis butcher. Tempatnya nyaman dan sajian daging disini ga main2..Empuk, juicy dan porsinya bikin kenyang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Don't Tell Mama [ Riau, Barat ]

    Cozy place good food and drink

    Dari luar sih biasa aja tempatnya. Pas masuk bener2 cozy dan betah. Makanan disini sih ga terlalu banyak pilihannya.
    Aku pilih Seicoro Butter rice. Dagingnya empuk,porsinya pas. Selain itu aku jg pilih beberapa cemilan kecil lainnya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Ayam Geprek Pangeran [ Supratman, Indonesia ]

    Sambel daun jeruknya juara

    Favorit aku kalau makan ayam geprek disini adalah sambelnya. Karna bisa di request level kepedesannya. Aku sih suka sambel daun jeruk ditaburi sambel di atas ayamnya. Bikin makan jadi tambah nikmat, apalagi ditemani petay yang menggoda xixi..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Kinokimi [ Dago Bawah, Kafe ]

    Suka tempatnya

    Aku suka lama2 disini karna tempatnya nyaman, pilihan kopinya oke punya..
    Aku pesen beetrot latte. Kopinya strong, cocok dipadukan dengan cemilan yang ada disini

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    372 Kopi [ Dago Atas, Kafe ]

    Ngopi di alam

    Cocok banget sih kalo lagi kumpul sama temen dengan tema2 alam gitu ditemani dengan minuman hangat seperti kopi dan cemilan2nya.. Enaknya disini tuh banyak pilihan spot duduk, mulai yang seperti ruang tamu, mojok ala ala ruang tengah atau pun di alam terbuka ditemani pohon2 pinus dan view danau.
    Aku pesen choco latte dan aneka cemilan. Choco latte nya agak manis tapi masih oke sih.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Sosis Kraton [ Dago Atas, Indonesia ]

    Berasa makan di Ubud Bali

    Sekilas dari luar sih biasa aja. Pas masuk tempatnya cukup luas berlantai 2 dan ada kolam renangnya lho bisa digunakan oleh pengunjung
    Untuk menu makanannya Indonesia banget diantaranya Iga, nasi bakar, sop buntut dll
    Untuk iga bakarnya empuk walaupun porsinya ga banyak. Iga nya dipadukan dengan sambal matah yang pedes. Lumayan sih jadi nambah selera makan.
    Owh ya aku juga pesen sosis dan kentang goreng. Porsinya ga banyak dan rasa sosisnya biasa aja

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Sydwic [ Cilaki, Kafe ]

    Eskosu sydwic

    Es kopi susu sydwic slalu jadi pilihan kalau nongkrong disini. Rasa kopinya ga terlalu strong, ramah di perut tapi ga ngilangin esensi kopi nya sendiri..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Ayam Jerit [ Antapani, Indonesia ]

    Oke juga

    Penasaran sama ayam jerit nya by titi kamal. Saya pesen paket ayam jerit sambal matah, telor dadar dan tambahan sambel pedasnya.
    Rasa ayamnya crunchy dan yang terpenting sambel super pedasnya itu lho menggoda banget. Bikin nambah selera makan.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Bobowl [ Riau, Indonesia ]

    Boleh juga

    Kebetulan udah lama ga makan rice bowl. Lumayan nih nyobainnya di Bobowl. Tempatnya dekat Hotel Noor. Bisa pesan lewat online juga lho.
    Saya pesan nasi cumi ijo dan nasi campur balado. Porsinya pas, pedesnya ga terlalu tapi enakk. Cumi cabe ijonya enak apalagi dipadu padan dengan kentang kering alias mustofa. Bikin nambah selera makan.
    Untuk baladonya ga terlalu pedas juga. Terdiri dari ikan tongkol balado, sayuran dan mustofa juga

    Menu yang dipesan: Cumi Cabe Ijo, Balado

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Serantau Coffee x Space [ Riau, Kafe ]

    Ramai dan cozy

    Cabang yang satu ini luas dan cozy. Bikin betah.
    Rasa kopinya ga berubah. Tetap enak. Untuk macha nya juga ga terlalu pahit di lidah.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.