Foto Profil Widya WeDe ||My Youtube: widya wede

Widya WeDe ||My Youtube: widya wede

174 Review | 110 Makasih
Level 10
Kopi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.8  
    Sari Sari Aneka Kue Jajan Pasar [ Trunojoyo, Toko Roti dan Kue ]

    Jajanan Fav

    Tempat jajanan Fav semua umat nih disini..Dari aneka kue basah..kue kering sampe makanan berat seperti nasi hainan..gado gado dll
    Fav saya disini tu bola bola coklat...Rasa coklatnya enakk..walaupun ga terlalu gede..tp skalinya lahap di mulut maknyusss..Selain itu saya suka sosis solo, kue lumpur dan masih banyak lagiiii..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Pempek Rara [ Kiaracondong, Indonesia ]

    Harga murah meriah..Rasa menggoda

    Pempek Rara yang berada di sebrang Borma kiaracondong bandung ini menyajikan berbagai macam pempek berbagai rasa diantaranya Kulit, pempek adaan, lenjer, kapal selam, lenggang. Untuk rasa di jamin deh, bisa diadu dengan pempek yang langsung dr asalnya yaitu Palembang..

    Untuk harga sangat terjangkau, ukuran kecil 3rb rupiah, ukuran besar 9rb, lenggang 12rb, kapal selam besar 9rb..Pempek ini disajikan dengan ebi dan potongan mentimun..

    Menu yang dipesan: Saya pesan ukuran kecil, adaan dan lenggang..hehe lenggang lupa di foto nih 😂😂

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Justus Steakhouse [ Dago Bawah, Barat ]

    Mantapp tiada taraaa

    Senengnyaaa kalo makan steak di justus..Dagingnya empukk..Sayurannya banyak..Kentangnya renyah..Intinya porsinya banyak dan mengenyangkan..Saya tetap request tingkat kematangan dagingnya yg medium welldone donk..Bikin nagihh makannya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Pizza Hut [ Antapani ]

    Ngemil santai sore..

    Suka banget tiap makan disini..selain tempat parkirny yg di bawah gt(ga kena hujan) trus tempatnya banyak spot foto karna dihiasi dengan wallpaper yang keren.makananny sih seperti pada umumnya pizza hut..tetap enakkk bangett juara..kali ini saya pesen nachos.garlic bread.pizza super supreme..nachosnya juara deh..untuk minumnya saya pesen yang seger2(lupa namanya) enakk banget ada buah semangka dll di dlmnya..jd tambah seger..

    Menu yang dipesan: Nachos.pizza super supreme.garlic bread.salad

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Roempi Coffee [ Riau, Kafe ]

    Tempat nobar fav

    Kalo ada nobar Persib..slalu melipir kesini..selain teman buat ngemilnya enak2..Harganya jg terjangkau..Avothaitea nya enakk..porsinya ga terlalu byk memang..tp ice cream dan thai tea nya nge blend banget..Selain itu aku juga pesen Nasi goreng cikur..Murah meriah..porsi banyak dan rasa cikurnya kerasa..Ditutup dengan roti bakar kampungan yang sangat sederhana..tp rasanya ga sesederhana itu..Enyakkk..puasss

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Roempi Coffee [ Riau, Kafe ]

    Good food good place

    Tempat yang slalu rame pengunjung..Range harganya jg variatif dan ramah di kantong..Suka ada nonton bareng jg lho..Waktu kemaren kesini aku pesen Roti kampungan dan es gajah thailand..Walaupun namanya roti kampungan..tp rasanya ga kampungan lho..Rotinya masih empuk dan ada manis manisnya gt hehe..Untuk es gajah thailand a.k.a thai tea recomended sih menurut aku disini

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Coffee Toffee [ Surapati, Kafe ]

    Cozy place..Good meals

    Pas pertama masuk, kirain bakal kecil..Woww tempatnyaa asik banget. Luas banget.Ada area smoking dan no smoking juga.
    Saya pesen hot chocholate and marshmallow. Rasa coklatnya ga terlalu manis, pas dicelupin dengan marshmallownya.Ukuran cangkirnya cukup besar menurut aku. Over all oke!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Gubug Makan Mang Engking [ Lembang, Indonesia ]

    Makan rame2

    Senengnya kalau ke resto ini tuh slalu penyajiannya cepet banget..trus banyak spot foto kece..kita makan sambil ditemani ikan2 yang ada di bawah saung kita..saya pesen cumi..ikan gurame..tp lupa saus apa..kemudian saya karedok. leunca..tempe tahu dan peuteuy..untuk rasa ikannya enak banget..bumbunya meresap..ikannya gede..untuk rasa karedok leunca nya juaraaa banget..ga terlalu pedes..untuk cuminya agak sedikit alot..tp porsinya lumayan sih..gede2

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Raja Pukis Modern [ Sudirman, Indonesia ]

    Ronde murah meriah enakkkk

    Kuliner di Sudirman Street ga ada habisnya.Banyak banget pilihannya. Salah satunya Ronde Senly di Pukis Modern ini. Porsinya pas,jahenya kerasa banget bikin anget ke badan.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Warung Laos [ Dago Atas, Italia ]

    Warung fav

    Kalo kesini seringnya sabtu sore..karna malam nya ada live musik gitu..Seperti biasa aku pesen nasi goreng khas warung laos dan pizza..
    Untuk nasi gorengnya bener2 mantap disajikan dengan topping telur dan tahu dikasih kecap yang terpisah gitu..Porsinya sangat mengenyangkan
    Untuk pizzanya renyah banget..Tipis tapi pas di mulut mantapp banget..jadi pengen gigit lagi xixi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!